Росcия vs Украина и НАТО - блеф или скоро война?
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Вони ніколи нас не зрозуміють. Ніколи. Власне, як і ми їх, але зараз не про нас, бо ми - справжні. Я про них. Замість того, щоб радіти, що їхні люди повернулися з полону, вони влаштували вселенський плач, що наші на волі. Їм покуй на своїх. Руzzкіє ж сваіх нє брасают)) Вони настільки занурилися у наше життя, що не згадують про своє.
А круто їх путін опустив. Зранку закликав на боротьбу з нацистами, а ввечері самих пресамих найнацистів вони бачать, що їх звільнили.
Сьогодні у них була невдала спроба протесту. Ну хоч так, і то вже щось. Всі відео не дивився, але з того, що побачив, зрозумів, що головною причиною стала мобілізація. А пуйло крім мобілізації махав дубинкою шантажував ще і ядерною зброєю. А жоден з них про це не згадав.
Цікаво, а зараз у них почнуться хоч якісь підозри, що щось тут не так і хтось їх круто наіпав? Як і з втарой армієй міра, так і з боротьбою з неонацистами.
А круто їх путін опустив. Зранку закликав на боротьбу з нацистами, а ввечері самих пресамих найнацистів вони бачать, що їх звільнили.
Сьогодні у них була невдала спроба протесту. Ну хоч так, і то вже щось. Всі відео не дивився, але з того, що побачив, зрозумів, що головною причиною стала мобілізація. А пуйло крім мобілізації махав дубинкою шантажував ще і ядерною зброєю. А жоден з них про це не згадав.
Цікаво, а зараз у них почнуться хоч якісь підозри, що щось тут не так і хтось їх круто наіпав? Як і з втарой армієй міра, так і з боротьбою з неонацистами.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Они.. снесут.. не смешите!! )))) Особенно доставляет "Владимир Соловьёв предупреждает" )))) Революционер гляди-ка ))))Warisdeath писал(а):І шо?
Кому ви його не пробачите? Знесете путіна, його шобло і пропагандонів?
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Перші деталі того, як відбулось звільнення наших героїв з російського полону. Захисники й захисниці повертаються додому. Бо для нас «не кидати своїх» – це правило, а не просто слова.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Вчера Зеленский представил план Украины по установлению мира на Генассамблеи ООН.
"Первое: наказание агрессора. Второе: защита жизни. Третье: восстановление безопасности и территориальной целостности. Четвертый: гарантии безопасности. И пятое: решительность. Мы готовы к миру. Но к честному и справедливому миру", – заявил Зеленский.
Зеленский исключил любые другие варианты мирных соглашений с Россией, кроме этого. И заявил, что Украина не собирается оставаться в нейтральном статусе – в Конституции Украины зафиксировано стремление к членству в ЕС и НАТО.
"Первое: наказание агрессора. Второе: защита жизни. Третье: восстановление безопасности и территориальной целостности. Четвертый: гарантии безопасности. И пятое: решительность. Мы готовы к миру. Но к честному и справедливому миру", – заявил Зеленский.
Зеленский исключил любые другие варианты мирных соглашений с Россией, кроме этого. И заявил, что Украина не собирается оставаться в нейтральном статусе – в Конституции Украины зафиксировано стремление к членству в ЕС и НАТО.
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Девять ракет утром атаковали Запорожье.
Российская ракета попала в отель в центральном парке. Там существенные разрушения, люди остаются под завалами.
Также попали в электрическую подстанцию. Южные общины Запорожского района сейчас без света. Есть попадания и в телебашню.
Об этом сообщил заместитель председателя ОПУ Кирилл Тимошенко.

Российская ракета попала в отель в центральном парке. Там существенные разрушения, люди остаются под завалами.
Также попали в электрическую подстанцию. Южные общины Запорожского района сейчас без света. Есть попадания и в телебашню.
Об этом сообщил заместитель председателя ОПУ Кирилл Тимошенко.

Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Гиркин негодуе!
Вы помните, что я написал, когда узнал, что в процессе сдачи "Азова" в Мариуполе активно участвует пан Ходаковский? - Я написал тогда, что там где он - там всегда предательство и никак иначе.
Освобождение всего командного состава полка "Азов" - лишнее свидетельство того ,что и это ПРЕДАТЕЛЬСТВО, в котором участвовал (на начальном этапе) Ходаковский - успешно доведено до конца. Хотя, естественно, основные "лавры" должны достаться пока неустановленным лицам из высшего руководства РФ, - заслуга указанного бывшего офицера СБУ (бывшего ли?) и охранника Ахметова - несомненна.
Освобождение 5 британских наёмников и обмен всего еще остававшегося в плену состава полка "Азов", произведенный вчера по договорённости с арабскими эмиратами и уважаемыми киевскими партнерами - это хуже чем преступление... и хуже чем ошибка. Это - НЕПРОХОДИМАЯ ГЛУПОСТЬ. Или - откровенное вредительство. Сделать это хотя-бы за пару дней до указа президента до мобилизации было ,по всей видимости нельзя....
Знаете ,как это выглядит? - А так: вышли к народу, призвали "постоять за Землю Русскую", а потом... а потом тем, кто откликнулся - насрали прямо на голову. Открыто, глумливо, со смешками и прибаутками.
Никак иначе лично я такое "миротворчество" в день объявления мобилизации воспринимать не могу.
Прошу максимальный репост.

Вы помните, что я написал, когда узнал, что в процессе сдачи "Азова" в Мариуполе активно участвует пан Ходаковский? - Я написал тогда, что там где он - там всегда предательство и никак иначе.
Освобождение всего командного состава полка "Азов" - лишнее свидетельство того ,что и это ПРЕДАТЕЛЬСТВО, в котором участвовал (на начальном этапе) Ходаковский - успешно доведено до конца. Хотя, естественно, основные "лавры" должны достаться пока неустановленным лицам из высшего руководства РФ, - заслуга указанного бывшего офицера СБУ (бывшего ли?) и охранника Ахметова - несомненна.
Освобождение 5 британских наёмников и обмен всего еще остававшегося в плену состава полка "Азов", произведенный вчера по договорённости с арабскими эмиратами и уважаемыми киевскими партнерами - это хуже чем преступление... и хуже чем ошибка. Это - НЕПРОХОДИМАЯ ГЛУПОСТЬ. Или - откровенное вредительство. Сделать это хотя-бы за пару дней до указа президента до мобилизации было ,по всей видимости нельзя....
Знаете ,как это выглядит? - А так: вышли к народу, призвали "постоять за Землю Русскую", а потом... а потом тем, кто откликнулся - насрали прямо на голову. Открыто, глумливо, со смешками и прибаутками.
Никак иначе лично я такое "миротворчество" в день объявления мобилизации воспринимать не могу.
Прошу максимальный репост.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник

Об этом заявило центральное телеграфное агентство Кореи со ссылкой на чиновника Минобороны КДНР.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник

На данный момент ВС РФ не способны принять, обучить и развернуть сотни тысяч новобранцев, говорится в материале The Wall Street Journal.
Объявление частичной мобилизации демонстрирует сложное положение России на поле боя.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
В Джанкое, Крым, утром сбили беспилотник.

Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Казахстан, Узбекистан та Киргизстан заборонили своїм громадянам воювати в Україні, — видання Anadolu.
За це передбачено кримінальну відповідальність на Батьківщині — від 5 до 10 років ув'язнення, можлива також конфіскація майна.
За це передбачено кримінальну відповідальність на Батьківщині — від 5 до 10 років ув'язнення, можлива також конфіскація майна.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
В Мелітополі по ринку
В Донецьку по ринку
Слова "росія" і "терорист" - слова синоніми
В Донецьку по ринку
Слова "росія" і "терорист" - слова синоніми
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Аккурат перед референдумом. Совпадение? Не думаю!
Прилеты на рынок в центре Донецка. Трупы мирных, кровь, оторванные конечности. Журналисты РосСМИ уже на месте. Правда некоторые донецкие пишут, что стреляли со стороны Гвардейки, но кого это волнует?Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Прилет перед Донецкой горадминистрацией.. специалисты, кто определит направление? Пишите в комментариях..

На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Из жизни офиса
Только что позвонила девочка-дизайнер
Потому что я же общаюсь с военными и значит могу любой вопрос с армией разрулить
... Дамочка ввела в состояние нелёгкого изумления.
У нее такой же мальчик как она, волоокий и голубоволосый, тоже там какой-то дизайнер.
Мальчику 26 и возраст подходящ
А он КУПИЛ военный билет, в котором написано что он служил.
И ВУС у него гранатометчик!
За 300К рублей купил, между прочим, чтобы не служить!
И вопрошает девочка:
КАК МОЖНО ВОЕННИК СДАТЬ ОБРАТНО?
Только что позвонила девочка-дизайнер
Потому что я же общаюсь с военными и значит могу любой вопрос с армией разрулить
... Дамочка ввела в состояние нелёгкого изумления.
У нее такой же мальчик как она, волоокий и голубоволосый, тоже там какой-то дизайнер.
Мальчику 26 и возраст подходящ
А он КУПИЛ военный билет, в котором написано что он служил.
И ВУС у него гранатометчик!
За 300К рублей купил, между прочим, чтобы не служить!
И вопрошает девочка:
КАК МОЖНО ВОЕННИК СДАТЬ ОБРАТНО?
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Сегодня появились первые ролики из России, на которых призывники прощаются со своими семьями. Этот из маленького городка в Якутии.
Скрыть ссылки на пост |