А в России чудеса! № 2

Современная жизнь и новая история стран мира

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 09 сен 2022, 01:49

Влад Бевх писал(а):
08 сен 2022, 20:43
Пресса россиянии
Таке враження, що я в дитинстві і читаю газету "Правда" чи "Труд", чи якусь іншу, що там ще було, "Известия" ,,,.
Риторика, стиль не змінилися зовсім
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Bikini » 09 сен 2022, 01:51

Warisdeath писал(а):
09 сен 2022, 01:49
Таке враження, що я в дитинстві і читаю газету "Правда"
Тяжелое у вас детство было :cray: С газетой "Правда" в руках :wink:
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 09 сен 2022, 02:05

Bikini, :smile:
Нє, дитинство моє було чудовим! Правда, правда :yes:
А газети, так вони ж були скрізь, хочеш не хочеш, а хоч щось та прочитаєш)))
Хоча, раз на тиждень було обов'язкове читання їх. Політінформація. Ото де дурня, але мене призначили відповідальним за неї :blum1: так що приходилося читати пресу)) і бути вумним перед всім класом :biggrin:
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Bikini » 09 сен 2022, 02:09

Warisdeath писал(а):
09 сен 2022, 02:05
так вони ж були скрізь
Да, я знаю места, где они были. Порезанные квадратиками :secret: Там хорошо читалось. Как сейчас со смартфона :wink:
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 09 сен 2022, 02:11

Bikini, Так, а я про що))))

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Bikini » 09 сен 2022, 02:17

Warisdeath,

Где-то, где-то, где-то висит газета.
Это, это для туалета.
Hадо ж чем-то... Hе знают дети,
Что за дяди на той газете...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Lis1980 » 09 сен 2022, 02:32

Песенке почти сорок лет, а в ебанатории все то же.. только Кинчев из .... превратился в .... )))
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 09 сен 2022, 02:37

путіна просять призначити Кадирова міністром оборони. З таким закликом до Президента РФ звернулося Чеченське відділення Асамблеї народів росії.
Изображение

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Lis1980 » 09 сен 2022, 02:44

Warisdeath писал(а):путіна просять призначити Кадирова міністром оборони. З таким закликом до Президента РФ звернулося Чеченське відділення Асамблеї народів росії.
Ору!!!! ))))))))
Хотя он первого русского убил в 16.. на этом посту как развернется!! ;)
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 10 сен 2022, 00:59

Подія відбулася не в росії, але чудеса трапилися з росіянами, тому залишаю цю історію тут!

У Грузії суд присяжних міста Руставі виправдав таксиста, який кинув туристів із росії на Гомборському перевалі.

Водій мав доправити туристів із Тбіліського аеропорту до готелю у місті, але дорогою пасажири зажадали від водія вимкнути українську музику. На цьому ґрунті між ними стався конфлікт. В результаті таксист попрямував у протилежному від міста напрямку, піднявся на Гомборський перевал, де й висадив росіян та поїхав.

З того перевалу лаптєй на другий день підібрав водій фури. Яка музика лунала у його кабіні, історія умовчує, але, думаю, у такій ситуації росіяни готові були їхати хоч під гімн України, хоч під «Батько наш Бандера…» лєпсов та газманових дома хай слухають.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Bikini » 10 сен 2022, 01:09

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 10 сен 2022, 01:28

Пацан к успєху шол))
Обнулєніє триває :biggrin:

А якщо серйозно, то щось не віриться у щирість цих пропозицій. Це чергова многоходовочка. "Я устал, я ухожу" вже було, тому "можем повторіть" для них нічого не варто. Зміна хуйла на якогось пуйла нічого не змінить від слова зовсім. А от тему про "начать дагаваріваться" просувати зможуть.
І, взагалі, що значить "уйти в отставку"? Ні хєра. Він має цю чашу випити до дна на своєму посту. Сваліть по тіхому не вийде. Це ж стосується і його оточення. Вони всі мають бути покарані. Причому кара їх повинна настигнути коли вони при своїх посадах.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Bikini » 10 сен 2022, 01:33

Ой, а что это так запели? :hm:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Lis1980 » 10 сен 2022, 01:41

Bikini писал(а):Ой, а что это так запели? :hm:
Тревожно.. ;)
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 10 сен 2022, 01:51

Млять, і все одно у них винен хтось, а не вони.

Тупікова гілка розвитку. Все. Крапка. Немає про що тут говорити і що коментувати. Вони так і не зрозуміли, що анексія, окупація, війна, шантаж - це погано. Що погрози - це погано. Що брехня - це погано. Що невиконання умов контракту - це погано. Що вбивати, гвалтувати,, грабувати, брати людей в заручники - це злочин. І це не геополітичні ігри, а це база, на якій формуються відношення.

Тупі цинічні мразі.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Батька Пиночет
Лейтенант
Лейтенант

А в России чудеса! № 2

Где Батька Пиночет » 10 сен 2022, 08:26

Warisdeath писал(а):
10 сен 2022, 01:51
Тупі цинічні мразі.
Як на мене, то найбільш вірне визначення цій купі біологічного сміття дали дойче зольдатен - "русіш швайне". :bad: Коротко, влучно, всеохоплююче, характеризує їх на всі 100500 відсотків. :good2:
Коли журба мене огОрне і обіймЕ печаль,
Беру пістоль і - на коня!
Десь є і МІЙ москаль!
----------------
Особистий рахунок МОЇХ москалів і сєпарів - 12 штук. Уже - 14

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Рост76
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Рост76 » 10 сен 2022, 13:44

148884 - А в России чудеса! № 2

Влад Бевх
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Влад Бевх » 11 сен 2022, 02:37

Проехать всю Россию - не самая лучшая идея на самом деле
Совсем недавно брат решил купить машину в Японии и пригнать её со Владивостока в Нижний Новгород. Я согласился поехать с ним, чтобы поддержать морально и физически.

У меня всегда была мечта проехать США от одного окена до другого, поэтому эту поездку воспринял, как такой тест своих возможностей.

И честно скахать, это какой-то садизм над собой. Второй раз я точно так не захочу ехать, мне это дело не особо понравилось.

Тезисы о путешествии:

1) Доехать от Владивостока до Нижнего можно по хорошей дороге. За все путешествие ремонтных работ вышло всего часа на 4, во всем остальном дорогая была приличная. Однорядка, но добротная.

2) Примерно 70% всех машин, что были на дороге - это фуры. Как итог, вся твоя поездка превращается от следования от фуры к фуре. Обгонять их, конечно, можно, но смысла в этом не так много, так как ты все равно упираешься в фуру.

Как итог, средняя скорость всей поездки составляет примерно 80-85км. Конечно, на одних участках можно ехать даже с превышением, но все равно ты рано или поздно упираешься в фуру.

3) Ехать можно впринципе без запаса бензина, ибо самые большие провалы по заправкам были порядка 200км. Просто распечатали с собой карту заправок и понимали, где нужно заправиться, а где можно ехать спокойно, ибо впереди еще куча заправок.

4) На трассе достаточно большое количество "точек отдыха", где можно встать покушать, сходить в туалет (деревянная дырка) и размяться. Причем эти точки имеют более цвильный вид именно на Дальнем Востоке, с приближением к Уралу они становятся хуже и грязнее.

5) Ночевали в машине и гостиницах в крупных городах. Если ночевали в машине, то становились в местах ночлега дальнобойщиков, ибо так безопаснее и сподручнеее. Всего один раз платили за место на стоянке, в остальных стояли бесплатно. Отели и мотели, что встречаешь на дороге - выглядят достаточно стремно, поэтому выбирали что-то приличное типа Азимута в Новосибе.

6) Интересная природа и пейзажи - исключительно до Иркутства. Это сопочки приморского края, перевалы Амурки, Луга забайкальского края и утесы и обрывы Байкала. От Иркуства до Нижнего (а это порядка 5 дней езды), если исключить Уральские горы на пару часов - просто поля и равнины, едешь как в дне сурка.

Города впринципе тоже все очень похожи, проезжая любой город, сложно сказать, что ты именно в этом городе, а не каком-то другом. Везде одни и те же панельки, вафельные заборы и заправки роснефти и газпрома.

7) Примерно на 3 день дороги, тебя уже все надоедает, ты уже достаточно попутешествовал и тебе хочется уже вернуться к себе в нормальную ванную, туалет, еду и плоечку, а нет - впереди еще 5 дней дороги. Поэтому такая дорога - это своего рода испытание.

8) На трассе очень много праворульных машин без номеров - видимо перегоны, которые фигачат со скоростью 120-140 км, но это им особо не помогает, ибо из-за пункта 2 - они все равно упираются в фуры, которые делают среднюю скорость в 80-85км. Мы их постоянно нагоняли на заправках, хотя ехали с разрешенной скоростью.

9) По времени вся поездка заняла 8 дней с учетом остановок в гостиницах. Начинали ехать в 5 утра, заканчивали в 11 вечера.
148904 - А в России чудеса! № 2

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 11 сен 2022, 02:53

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 13 сен 2022, 02:03

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Вернуться в «Из жизни разных стран»