(c)
Доходы российского бюджета увеличиваются, что свидетельствует о стабилизации ситуации в экономике, заявил в четверг президент России Владимир Путин.
Тут есть 3 момента:
Первое - в малом и среднем бизнесе прошла паника, которая имела место в марте. С перепугу, что закроют границы, а у оставшихся отнимут последнее, бежали все - даже те, кто и доллара-то в глаза не видел, и у кого все бизнес-цепочки ориентированы на российский рынок. Сейчас большинство натрахалось и вернулось. Окончательно ушли только те, у кого основные заказчики или головные структуры изначально были на условном западе, блоггеры-ютуберы и логисты-финансисты, которые сейчас держат в рабочем состоянии антисанкционные тропы ХоШиМина, занимаясь этим профессионально. Случаев, чтобы условные конструктор, хлебопек или писальщик скриптов на 1С нашли себя на западных рынках - практически нет. Тем-более, что мудрая Европа сама на*рала себе в штаны - перепугав всю банковскую систему "деньгами путина" и максимально затруднив покидание россии такими бизнесами. А жрать-то хочется всегда. Лучше плохой путин, чем хороший вэлфер. Экономически активных людей, переставших быть российскими налоговыми резидентами по идейным соображениям - практически нет.
Второе - в крупном бизнесе повторяется 2017-18г, когда его заставили раскошелиться по законам военного времени. Где-то допилив средства контроля за уплатой НДС, а где-то напрямую вызвав выгодополучателей на партийную правиловку и заставив их платить "по понятиям". Тогда был даже изрядный профицид (да-да, я не описАлся) бюджета, после которого многие организации подохли в конвульсиях. А сейчас идёт второй акт марлезонского балета.
Ну и третье - ряд ОПГ ФПГ получили сейчас контроль над активами ушедших западных компаний за бесценок. Естественно, это временно улучшило финансовые показатели компаний и увеличило выплаты в бюджет. Повторяется история с "еврейскими банками" в 3м Райхе.
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...
Женщина была выписана из больницы без операции из-за жалобы на клопов
В Санкт-Петербурге женщину госпитализировали в хирургическое отделение больницы №15 с кистой. В палате были клопы, на которых она пожаловалась в соцсетях и администрации больницы.
В результате женщина была выписана с разрешением выходить на работу. Только операция по удалению кисты проведена не была. Боли у женщины продолжились.
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...
Председатель совета директоров «ЛУКОЙЛа» выбросился из окна московской больницы и скончался
67-летний Равиль Маганов выпал из окна Центральной клинической больницы в Москве. Нефтяник проходил лечение в отделении, располагавшемся на шестом этаже.
Причины произошедшего устанавливаются следователями, в больнице работает полиция.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Вице-президент «ЛУКОЙЛа» выпал из окна случайно, пока курил на балконе - источники Baza
Маганов вышел покурить на балкон со стороны фасада главного корпуса ЦКБ. Корпус находится на ремонте, камер там нет и проверить достоверно невозможно. На подоконнике в палате, где он лежал, была обнаружена пачка сигарет.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Санкции говорите? Сейчас на Дальнем Востоке небывалый наплыв жителей России, оттуда везут японские тачки, такого еще не было! Автовозы идут сотнями. Номера - все регионы РФ.
Сначала мы всем СССР просрали целую страну. Потом мы в России просрали законы в свою пользу. Потом мы просрали все богатства страны и в недрах тоже. Теперь мы живем в нищей и просратой нами стране с просратой разворованной медициной. Почему всё это? Потому что из нас сделали БАРАНОВ. Хотя в большей части МЫ ими были уже ДАВНО. Но мы этого ДАЖЕ НЕ МОЖЕМ ПОНЯТЬ!
За последние 20 лет в этой стране я не только понял, но и убедился окончательно - нашему правительству мы (люди этой страны) и на хрен не нужны с нашими проблемами, а наши жизни для власти - нуль. Им, тем кто во власти, главное - иметь со всего бабло. И чем больше бабла - тем лучше. А чем меньше расходник (на нас) - тем экономней их БИЗНЕС - (т.н.) А в сущности у них (у власти России) одна ЗАДАЧА - разворовывание страны по офшорам и в бездонные их карманы. Точка.
НАРОД просрал свою ВЕЛИКУЮ страну окончательно. А правителям на народ уже давно НАСРАТЬ. И правители знают что люди в стране - БАРАНЫ.
Когда уже люди поймут что просрали эту страну и нормативно и физически. Насрать этой власти и на народ и на его желания и на всё, что можно. НЕТ У НАРОДА этой СТРАНЫ САМОЙ СТРАНЫ. Нет. И при том давно. Если бы люди не были бы БАРАНАМИ - давно б это поняли. Но БАРАНАМ это не дано. Сотрите еще раз мой коммент в знак несогласия что мы ЭТУ страну ПРОСРАЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПУТИНСКОМУ ФАШИЗМУ.
Кто-то еще не верит что население страны на 99% бараны и идиоты? Кто-то еще не верит что в депутатский корпус попадают только мрази и безмозглые твари? Опять будем спорить что БАРАНОВ в стране не 99.99%? Хотят жить без мусора, без полигона, в лесу, но в нищей стране, захваченной фашистами, без законов и подыхая с голоду. БАРАНЫ, очнитесь. Страны уже нет. КАНАЛИЗАЦИЯ везде и всюду. Сибирь да Байкал они защищают. Болота БЕРЕГУТ!!! Госдепы они ищут на каждом шагу и 5-я колона им мерещится с перепоя, Трамп у них в подъездах ссыт. Идиоты, чес сло.... А страна смотрит и молчит. Всем на всех поХ,,,
Ну, что же, ждём, чего ещё нового выкинет своему народу российская власть, состоящая из ярых антисоветчиков. Посмотрим, сможет ли народ воспрепятствовать очередной их наглости
Если МЫ не откажемся от идеологии "руССкого мира", которая в любых странах давно уже сопоставима с фашизмом, настанет время, когда на костях нашей страны - РФии будет танцевать весь мир, включая даже самых близких "союзников" Путина и его дружков. Лично я не вижу у населения и у страны РФ будущего. Как были 800 лет рабами, так и остаемся по сей день. Каждый народ заслуживает ту власть, что имеет и ту участь, что эта власть ему уготовила. Цинично? Да. С некоторым призрением к "русским"? Да. Но и не совсем. Сарказм по нынешней действительности в стране и во власти. Но заслуживаем ли МЫ (люди страны) иного отношения? Как по-мне, ненавидят Нас не зря. Только мало кто об этом знает или догадывается.
Но как это всё нашим БАРАНАМ донести, до их тупого мозга - вопрос? Вопрос!!! Но без ответа!!!
Если за столько лет не дошло, то не дойдёт и в нынешнее время, к сожалению. У них уже давно нарисован враг - запад, США, пендосы, 5-я колонна. Эта манипуляция псевдоврага работает со времен татар. Ещё при Улусе тюрки нарисовали современным русским западного врага, что бы можно было легко ими править и тем самым была уничтожена Русь руками нынешнего "Московского княжества". Легко и просто рабу сказать и вбить ему в тупую голову, что во всех его бедах и страданиях виновен "дядя за забором", а не сам раб, безмозглый и без здравого ума или хозяин кнута, погоняющий им стадо БАРАНОВ. И визжат пастухи о том, что "Дядя за забором" зол и коварен, поэтому придётся терпеть и мириться с любыми бытовыми сложностями, проблемами по жизни, с нищетой и бедами и ненавидеть люто за все это того самого, невидимого врага - "злого дядю " за забором.
Я не говорю, что его нет вовсе, но причины западной агрессии кроются прежде всего в агрессии самой РФ. Ни кому не нужна под боком "мудрая" обезьяна с ядерной гранатой.
Даже если наши матери будут искать себе еду по мусоркам, а наши внуки пухнуть от голода, все равно вина за все это нами (читать - БАРАНАМИ) будет возложена на злых пендосов и страны бывшего СНГ, которые не согласны с русским миром и не хотят наблюдать его на своих территориях.
Кто-то может так пернуть, что похоже на то, что он ОБОСРАЛСЯ. Кое кто давно уже обосрался, но пытается врать что он всего лишь пернул.
--------
На этот текст я наткнулся под этим видео.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
В історіях з грамотами (бо це вже не перший такий випадок) цікавить єдине питання: "Де вони їх беруть?"
Канал «Ротонда» рассказал о выступлении депутата Госдумы Романова перед студентами СПбГУ 1 сентября.
Похоже, что оговорка Слуцкого на похоронах Дугиной «Айн фольк, айн райх, айн фюрер» не была оговоркой. Это теперь твёрдая установка для всех.
Смысл выступления депутата перед студентами свёлся к нехитрой мысли: истинный патриотизм - в нерассуждающей покорности любым решениям власти и сплочению вокруг вождя нашего, В.В.Путина.
В качестве примера была приведена семья Дугиных: дочь пала в борьбе, отец, невзирая на горе, продолжает ее дело.
Вообще, смерть постепенно становится смыслом жизни в России. Возникает своеобразная цивилизация смерти, где жизнь - это всего лишь короткий и почти бессмысленный промежуток времени перед тем, как отдать ее по приказу вождя. Никаких других целей у такой жизни нет и быть не может.
ИГИЛ в свое время создавал целые лагеря для ингимаси, которые занимались тем, что просто ждали приказа, садились в автомобиль и ехали к точке славной гибели. Россия Путина становится таким ИГИЛ, а страна - одним большим лагерем для путинских шахидов.
(с) Эль-Мюрид
(с)
Главарь банды Иван Непаратов, осужденный на 25 лет за пять (!!) убийств в Подмосковье, посмертно получил от очевидно тронувшегося умом диктатора Путина медаль «За отвагу» за соучастие в войне против Украины. До отправки на войну он отбывал наказание в ИК строгого режима УФСИН Псковской области, до конца срока ему оставалось сидеть более 10 лет.
Согласно официальным данным СКР, после задержания участникам группы Непаратова инкриминировали ч.2 ст.105 (убийство пяти человек, сопряженное с похищением и разбоем, совершенное группой лиц, с целью скрыть другое преступление), ст.161 (грабеж), ст.162 (разбой), ст.163 (вымогательство), ст.126 (похищение), ст.222 (незаконное хранение оружия), ч.2 ст.105 (убийство), ст.159 (мошенничество) УК РФ.
Подобная бесчеловечная схема Путина-Пригожина отменяет принципы правосудия и создаёт условия для повышения уровня преступности. Кто теперь испугается тюрьмы? Путин показывает, что можно убивать и грабить и даже получать за это ордена и медали. https://theins.ru/news/254656?fbclid=Iw ... veYINg8fLo