А в России чудеса! № 2

Современная жизнь и новая история стран мира

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 21 авг 2022, 01:59

Зверніть увагу на дату!
Изображение

Є таке прислів'я у них: "Сеющий ветер - пожинает бурю. "
Він дуже хотів крові. (нашої) Він марив нею. Він закликав, щоб було багато крові. І він отримав те, чого бажав.

Чепушила вже відзначився:
Пушилин: «Мерзкие негодяи!
Террористы украинского режима, пытаясь ликвидировать Александра Дугина, взорвали его дочь… В автомобиле.
Светлая память Дарье, она настоящая русская девушка!»

От придурок. Боїться тварюка.
Звісно, що тепер зачепляться всі пропагандони за цю загибель і почнуть волати і шукати украінскій слєд. Це зрозуміло, як схід і захід сонця. Але шукайте у себе і серед своїх.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Lis1980 » 21 авг 2022, 08:28

Хотели Дугина, взорвали дочку.. Сейчас начнется вой на болотах и призывы отомстить!!
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Lis1980 » 21 авг 2022, 08:32

Посты дочки Дугина в телеге..Изображение
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Bikini » 21 авг 2022, 08:53

Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Батька Пиночет
Лейтенант
Лейтенант

А в России чудеса! № 2

Где Батька Пиночет » 21 авг 2022, 09:33

Цей уйобок такий же проФФесор як і вітька шапкокрад. :bad:
Коли журба мене огОрне і обіймЕ печаль,
Беру пістоль і - на коня!
Десь є і МІЙ москаль!
----------------
Особистий рахунок МОЇХ москалів і сєпарів - 12 штук. Уже - 14

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

А в России чудеса! № 2

Где Lumen » 21 авг 2022, 11:06

Lis1980 писал(а):
21 авг 2022, 08:28
Сейчас начнется вой на болотах и призывы отомстить!!
148440 - А в России чудеса! № 2
148441 - А в России чудеса! № 2
148442 - А в России чудеса! № 2
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Lis1980 » 21 авг 2022, 11:14

Долбоебы!! Они неисправимые долбоебы!!
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Bikini » 21 авг 2022, 13:18

Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Bikini » 21 авг 2022, 13:22

Советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк заявил, что Киев не имеет отношения к подрыву автомобиля дочери Александра Дугина.

Официальный представитель МИД РФ Захарова прокомментировала убийство дочери Дугина: «Если подтвердится украинский след - то речь нужно вести о политике государственного терроризма, реализуемой киевским режимом».

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Bikini » 21 авг 2022, 13:22

Неизвестные установили взрывное устройство на машину, в которой погибла журналист и политолог Дарья Дугина, на фестивале "Традиция" в Подмосковье, автомобиль стоял на парковке, пройти туда никому не представляло трудностей, считают в правоохранительных органах.

Гостей фестиваля было много, люди парковали машины слева и справа на Звенигородском шоссе, где находится усадьба Захарово. Также был заезд на парковку, она практически вся была занята автомобилями. Джип, на котором уехала с мероприятия Дарья Дугина, также стоял там. Досмотра при заезде на парковку не было, поэтому взрывчатку можно было установить куда угодно и кому угодно, что и было сделано.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Bikini » 21 авг 2022, 13:41

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Bikini » 21 авг 2022, 13:56

148446 - А в России чудеса! № 2

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Bikini » 21 авг 2022, 18:23

:wink:
Заметка 2001 года.
148452 - А в России чудеса! № 2
148453 - А в России чудеса! № 2
Версия Дугина: "Что-то похожее имело место в 1997 (кажется) г. В клубе "Акватория" я напал на какого-то ублюдка, который говорил на мове и жил во Франции. Кажется из этой группы про "Видоплясова". Нас разняли. По-французски говорил, кстати, я. Нанести удар не смог ни я, ни он. Ни в челюсть, ни ногой, ни рукой. Вероятно, в той ситуации я был не совсем прав, так как был чрезвычайно раздражен сочетанием французско-хохляцкого начала и физиономией этого Видоплясова. Надо сказать, что сама группа была настроена миролюбиво и пыталась избежать обострений. Это было на дне рождения моего друга Юрия Орлова из группы "Николай Коперник". Перформанс назывался "Фашизм не пройдет".

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Bikini » 21 авг 2022, 18:26

Страшно жить :shok:
148454 - А в России чудеса! № 2

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

А в России чудеса! № 2

Где Lumen » 21 авг 2022, 18:30

Березовый сок

Только что наблюдал, как один военнослужащий 52 лет объяснял другому военнослужащему 23 лет, кто такой Дугин. И слыша, что он говорит, я понимаю, что человек глубоко в материале. А вот второй...

- ...Проханов к ним не примкнул. И тогда Лимонов предложил Дугину трансформировать в полноценную партию Национал-большевистский фронт, который они создали годом ранее. Абсолютно фашистский проект, который...
- Лимонов, это тот, который сосал член у черного в Нью-Йорке?
- Да, этот. Так вот...
- А Дугин?
- Что Дугин?
- Дугин тоже сосал член у черного?
- Нет... Не знаю... Даже если сосал, то он про это не рассказывал в своих книгах, как Лимонов.
- Так вы же сказали, что Дугин всегда сосал?
- Дима, я сказал, что после того, как Дугин неудачно побунтовал и увидел расстрел Белого дома Ельциным, то больше никогда не шёл против Кремля, был у него на подсосе и оставался коммуникатором с любой оппозицией, как в России, так и за её пределами.
- Значит сосал, но не знаете у кого?
- О, Господи...

Судя по всему, Дугин, как идеолог и философ, заходит не всем. И это не плохо. ))
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Bikini » 21 авг 2022, 19:07

Аркадий Бабченко

Добро пожаловать в новую реальность, россияне.

Это, конечно, косяк. И дело даже не в том, что взорвали «дочку Дугина» — она никакая не «дочка», Дарья Дугина сама по себе отдельный самостоятельный фашистский преступник, ни в каких дополнительных коннотациях типа «дочь» не нуждающийся, и вполне себе является законной военной целью персонально.
Дело в том, что если вместо намеченного объекта уничтожается другая цель — это, безусловно, провал спецоперации. Даже если результат и получился вполне приемлемым.
Во-первых, это всегда противной стороне дает в руки козырь поорать про терроризм. Ну, в данном случае это уже не имеет никакого значения — после Мариупольского драмтеатра всему миру уже глубоко плевать на их вопли и какого пола личинку пропагандиста там взорвали.
А, во-вторых, на месте преступницы действительно мог оказаться посторонний объект, и это действительно могло бы стать проблемой.
Но.

Что во всем этом главное.

Главное во всем это то, что УКРАИНА МОЖЕТ ТЕПЕРЬ ПРОВОДИТЬ СПЕЦОПЕРАЦИИ В САМОЙ СЕРДЦЕВИНЕ МОРДОРА.
Что нет никакой неприступной Империи, ведущей войны по периметру, и процветающей внутри. Что эта империя оказалась просто огромным дырявым решетом, абсолютно гнилым, пустым и незащищенным внутри, не способным защитить ни свои нефтезаводы под Воронежем, ни свои склады под Белгородом, ни свои аэродромы в сакральном Крыму.
Что любой китайский дрон со скоростью голубя, высотой полета воздушного шарика и слышимостью в два километра спокойно прилетает в самое охраняемое здание самого охраняемого города самого сакрального полуострова — и вся хваленая ПВО не может с этим поделать вообще ничего.
Что в самом сердце Мордора, в самом зрачке ока Саурона, на фестивале «Традиция», блин, самый главный пропагандист фашизма, профессор самого главного МГУ страны может сесть в автомобиль — и взлететь в стратосферу.
И они ничего — абсолютно ничего! — не могут с этим поделать.
Вся их безопасность держалась только на их же собственной уверенности, что на них никто не посмеет напасть — да как же так то! Мы ж огромные и великие!
А вот так.

А вот оказалось, что у вас в стране есть чертова туча людей, готовых и способных взрывать ваши нефтебазы, склады и военных преступников. И вся ваша ФСБ не может их обезвредить месяцами — а будет и годами.
А вы в соседней стране не можете найти хоть одного человека, который сдал бы вам координаты хоть одного «Химарса».
Мотивированная армия всегда лучше огромной, хоть каждому буряту по танку выдай.
Украинские спецслужбы вышли на уровень ведущих спецслужб мира и в состоянии проводить операции, которым и Моссад может позавидовать.
И будет их проводить.
А вот так вот.

Такова теперь новая реальность.
Вы нигде теперь не защищены. Нигде. Вообще нигде.
Слышите? Я хочу, чтобы вы это услышали.

Что, Марго? Страшно?

Страшно ходить по улицам, и годами чувствовать себя мишенью? Страшно думать, что ты можешь умереть в любой момент — от детского мячика на лавочке, от неизвестного выстрела в спину, от взрыва твоей собственной машины? Видеть в каждом встречном человеке агента и убийцу? Видеть агентов уже даже в своих самых близких людях, своих самых близких друзьях? Понимать, что ты становишься конченным параноиком? Думать, что будут взрывать тебя, а вместе с тобой могут взорвать твою дочь?
Страшно?

Добро пожаловать в мой мир, бляди.

Добро пожаловать в мир миллионов украинцев, потерявших дома, жизни, детей, дочерей.
Возмездие приходит всегда.
Неизбежно.

Передавайте привет вам там всем — Захару, Володеньке, Димочке, Тигранчику, кто там у вас еще есть, всем, каждому говну.
Хотели войны? Все желания должны исполняться.
Вэлкам ту нью реалити, россияне.

И, кстати. Сегодня впервые задал себе вопрос, который мне раньше даже и в голову не приходил, а теперь я начинаю считать его вполне себе вероятным: ну, надеюсь, Просвирина то — это тоже мы?
В добрый путь.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 22 авг 2022, 00:09

А я не знав про події, які сталися в клубі "Акваторія". Зараз вперше почув.
Молодець Олег!!! :good:
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 22 авг 2022, 03:23

Чогось сумніваюся, що до ліквідації цієї Дугіною причетні ми. От навіщо ризикувати своїми людьми заради неї? Навіть заради її папаши. Якщо і ризикувати, то це має бути рівень наближених до путіна, а не оцей непотріб. Так, це не простий непотріб, а впливовий, але щоби йти на таке, то тоді хоча би когось із соловйово-кисельово-скабєєвських сімоньянов.

Ні, в тому,що
Bikini писал(а):
21 авг 2022, 19:07
УКРАИНА МОЖЕТ ТЕПЕРЬ ПРОВОДИТЬ СПЕЦОПЕРАЦИИ В САМОЙ СЕРДЦЕВИНЕ МОРДОРА.
жодного сумніву, але не в ліквідації цієї.

Хоча :hz:

А от те, що вони всі почали шукати украінскій слєд, то це визнання своєї поразки. Таким чином, вони зізнаються, що от так можна у самому центрі московії зробити вибух, що укродрг легко і просто проникли туди і вільно себе почуваються! Виходить так, що всі їхні органи виявляються перед нами безсилі, а спроможні лише на те, щоб лупцювати дубінками своє населення. Ну що ж, інколи і від російських висловів можна отримати задоволення. І це задоволення саме від того, що як їх послухаєш, то розумієш, що українські спецслужби найкращі в світі! От і добре!

А от якщо з іншого боку подивитися на їхню реакцію, то стає зрозуміло те, як вони один одного підозрюють, не довіряють один одному і бояться один одного, що згодні зізнатися у неспроможності своїх спецслужбістів, що ті проморгали укродрг, тільки щоб навіть не дати привід, що вони підозрюють своїх, щоб раптом не піти за Дашею. Оце добрехалися!

Бійтесь сцуки

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Bikini » 22 авг 2022, 14:16

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Bikini » 22 авг 2022, 14:29

Преступление раскрыто!

Федеральная служба безопасности заявила, что убийство Дарьи Дугиной было подготовлено и совершено украинскими спецслужбами, а исполнительницей стала гражданка Украины Наталья Вовк. Она прибыла в Россию 23 июля вместе с дочерью и сняла квартиру в доме, в котором жила Дугина.

https://www.rbc.ru/politics/22/08/2022/ ... a23ae7d279

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Вернуться в «Из жизни разных стран»