Росcия vs Украина и НАТО - блеф или скоро война?

Локальные и региональные конфликты последних десятилетий

Будет ли большая война в ближайшие дни-месяцы?

Опрос закончился 24 фев 2022, 14:40

НЕТ. Это больше психологическое давление со стороны РФ. Не разгоняйте панику!
5
28%
НЕТ. Война уже идет с 2014 года. Будет обострение, но не в формате большой войны.
6
33%
ДА. РФ готова к такому варианту событий и скоро начнет. Но крепко получит по зубам.
6
33%
ДА. Ааа! Все пропало! Мы все умрем!
1
6%
ПОФИГ. Главное шашлыки весной.
0
Голосов нет

Всего голосов: 18

Lis1980
Полковник
Полковник

Где Lis1980 » 24 июл 2022, 12:22

По всей Херсонской и части Запорожской областей - репрессии против проукраински настроенных граждан. Очень жесткие, это русские умеют делать лучше всего. Некоторые не возвращаются из подвала, а те кто приходит - в ужасном физическом и психологическом состоянии.. Сломлены..
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Батька Пиночет
Лейтенант
Лейтенант

Где Батька Пиночет » 24 июл 2022, 15:37

Як показав Маріуполь і Стамбул, правильні перемовини з москалями вміє вести тільки наш хлопець з о. Зміїний.
Коли журба мене огОрне і обіймЕ печаль,
Беру пістоль і - на коня!
Десь є і МІЙ москаль!
----------------
Особистий рахунок МОЇХ москалів і сєпарів - 12 штук. Уже - 14

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник

Где Bikini » 24 июл 2022, 15:42

Генерал Романенко: ВСУ могут освободить страну весной, но пока нас кормят столовыми ложками. Интервью.

https://war.obozrevatel.com/general-rom ... tervyu.htm
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Где Влад Бевх » 24 июл 2022, 19:16

Bikini писал(а):
24 июл 2022, 09:12
Я запомню этот твит (с)
Я буду безмежно щасливий якщо не виправдаєтся.

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Где Влад Бевх » 24 июл 2022, 20:17

(с)
Російський удар по Одесі - цинічний та прорахований крок, - Зеленський
А підписання договорів з нею, в оточенні Абрамовичів і Гуттерешів - це клінічний ідіотизм чи державна зрада?
147645 - Росcия vs Украина и НАТО - блеф или скоро война?

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Где Влад Бевх » 24 июл 2022, 20:20

Bikini писал(а):
24 июл 2022, 15:42
Генерал Романенко: ВСУ могут освободить страну весной, но пока нас кормят столовыми ложками. Интервью.
Прочитав что в нас зараз приблизно півмільона снарядів до арти 122 и 152....155.
По Залужному Росія вистрілює по нас 20 000 снарядів в день . І до 40 000 мінометних мін.
Ну точніше вистрілювала до застосування Химер, зараз трохи меньше.

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Где Влад Бевх » 24 июл 2022, 20:22

Lis1980 писал(а):
24 июл 2022, 12:22
По всей Херсонской и части Запорожской областей - репрессии против проукраински настроенных граждан. Очень жесткие, это русские умеют делать лучше всего. Некоторые не возвращаются из подвала, а те кто приходит - в ужасном физическом и психологическом состоянии.. Сломлены..
Я цитував твіттер про те як саме в деталях це відбувається.

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 24 июл 2022, 23:23

На фоне войны меняются и российско-израильские отношения. Если раньше Москва не реагировала на удары по сирийской территории, поскольку такие действия входили в пакет негласных договоренностей Путина-Нетаньяху, то теперь подобные действия Израиля вызывают у нее болезненную реакцию.

Нынешнего премьера Яира Лапида в Москве считают слишком «проукраинским». О чем посол рф в Израиле Викторов несколько раз в говорил в беседах с лидерами израильского общественного мнения за закрытыми дверями. Москва требует от Израиля более «сбалансированной позиции», Викторов не так давно вообще покинул заседание Кнессета после того, как депутаты стали осуждать Россию за агрессию в Украине.

К тому же, на россиян давят иранцы, вполне справедливо ставя перед ними вопрос: «Уж если вы намерены подписать с нами долгосрочный договор о стратегическом партнерстве, то не пора ли вам пересмотреть свои отношения с Израилем?» А у Дамаска после признания им «ДНР» и «ЛНР» появился еще один повод упрекнуть Москву – дескать, мы вам навстречу пошли, а вы все израильтянам подыгрываете.

Оказавшись между таким «молотом» – постепенным скатыванием Израиля на проукраинские позиции и «наковальней» – требованием ближайших союзников на Ближнем Востоке, Тегерана и Дамаска, сократить взаимодействие с Израилем, Москва решила закрутить интригу с деятельностью на российской территории еврейского агентства «Сохнут», которое занимается вопросами репатриации евреев в Израиль. 28 июля Басманный суд Москвы рассмотрит обращение министерства юстиции РФ о ликвидации этой автономной некоммерческой организации за, якобы, многочисленные нарушения этой организацией российского законодательства.

Если такое произойдет, то это будет первый за последние 30 лет случай в России, когда работа еврейской организации окажется под запретом. Вопрос настолько серьезный, что на днях он был вынесен на повестку военно-политического кабинета Израиля.

«Многочисленные нарушения российского законодательства» - лишь повод. В работе любой автономной некоммерческой организации их, при желании, можно накопать более чем достаточно. Поэтому совершенно очевидно, что Москва предложила Тель-Авиву торг: «Мы не трогаем «Сохнут» – вы меняете свою политику в отношении Украины». И только так, поскольку пожелания Тегерана, а уж тем более – Дамаска российскую сторону в данном вопросе не слишком беспокоят.

Москва отчего-то остается в совершенно иррациональной уверенности, что ее политику союзники переживут. Но вот с Израилем так не выйдет. В военном отношении Израиль слабо уязвим к угрозам, исходящим с территории Сирии. Ни ПВО Дамаска, ни российские комплексы для него большой опасности не представляют – израильские ВВС в случае эскалации конфликта вполне способны их выбомбить в ноль. Затеяв интригу с «Сохнутом», Россия вступила на скользкий путь, так что для присутствия Москвы на Ближнем Востоке наступают непростые времена.

❗️Для Украины такая ситуации, безусловно, плюс - Россия своими руками делает всё, чтобы испортить отношения с кем только можно. Сейчас у Лаврова "Большое африканское турне" (так его называют росСМИ), в ходе которого он посетит Египет, Конго, Уганду и Эфиопию - другие африканские страны не изъявили желания его видеть. Скоро визиты в КНДР и Монголию в Москве будут называть "Большим азиатским турне". Докатились...

©️Via J.Bustani
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Рост76
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Рост76 » 25 июл 2022, 04:22

Трошкі сумна дата але як є на жаль :crying:
147706 - Росcия vs Украина и НАТО - блеф или скоро война?

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 25 июл 2022, 18:20

Ох яке суперове відео мені YouTube приніс :good: Подивився із задоволенням, чого і вам, друзі, бажаю!

Ё-МАЁ, дивись уважно і своїм показуй. Тут наші зробили хронологію подій за п'ять місяців війни. А за основу взяли вибірку всіх гучних заяв вашого телевізора. Подивись, не пошкодуєш. Може вдасться ще й подумати та зрозуміти в якій брехні ви там живете

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

megadron45
Старший солдат
Старший солдат

Где megadron45 » 25 июл 2022, 18:30

Влад Бевх писал(а):
24 июл 2022, 20:20
Прочитав что в нас зараз приблизно півмільона снарядів до арти 122 и 152....155.
По Залужному Росія вистрілює по нас 20 000 снарядів в день . І до 40 000 мінометних мін.
Ну точніше вистрілювала до застосування Химер, зараз трохи меньше.
А чому народні умільці не виробляють снаряди з балонів та гармати з водопровідних труб як у Сирії? Можна було б заощадити на заводських боєприпасах.

megadron45
Старший солдат
Старший солдат

Где megadron45 » 25 июл 2022, 18:37

У Сирії ці снаряди з балонів літали на 2 км і більше. Якщо такий балон потрапить в окоп, то всім пизда.

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Где Влад Бевх » 25 июл 2022, 20:54

megadron45 писал(а):
25 июл 2022, 18:30
А чому народні умільці не виробляють снаряди з балонів та гармати з водопровідних труб як у Сирії?
Ми ще не деградували до такого рівня.

Александр0061
Младший сержант
Младший сержант

Где Александр0061 » 25 июл 2022, 22:15

megadron45 писал(а):
25 июл 2022, 18:37
У Сирії ці снаряди з балонів літали на 2 км і більше. Якщо такий балон потрапить в окоп, то всім пизда.
Ключове слово "якщо"... А взагалі то марна трата часу. Як мінімум.

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 25 июл 2022, 23:06

Розвал росії - це моя мрія, моє бажання :yes:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник

Где Bikini » 26 июл 2022, 00:45

Warisdeath писал(а):
25 июл 2022, 23:06
Розвал росії - це моя мрія, моє бажання
К сожалению, пока нет к этому никаких предпосылок. Из 145 миллионов 111 русские и они размазаны до Дальнего востока. На что РФ распадаться будет? Фантазировать конечно можно много, но крупных национальных образований, на которые обычно распадаются империи, в России больше нет. Даже если искусственно ее разделить, то осколки, населенные русскими, будут тянуться друг к другу, надрачивая на былое вяличие и размер :wink:
Имхо нет никаких предпосылок к распаду РФ, она совсем не Австро-Венгрия. Вернее, в 1991 она уже распалась на национальные образования. Для такого больше нет основы.
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 26 июл 2022, 01:51

Bikini, Ну мріяти мені ж ніхто не забороняє :wink: Та і розділяю я її не за національною ознакою, а за регіональною.
Я Вам більше скажу :secret: Я десь з 2015, чи з 2016 років вже й кордони намалював :pleasantry:
У мене дуже просте і чітке бажання. Суд над злочинцями, денукліаризація та розвал росії на окремі країни. Зло має бути покарано і знищено.
А нашим різним ватникам буде чергова попаболь)) А от сепаратизм у нас зникне, як явище, тому що зникне спонсор сепаратизму. А поки вони будуть там займатися розподілом земель та дерібаном, у нас з'явиться час на відбудову.
Так що моя мрія вирішує багато питань і треба, щоб вона здійснилася :yes:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 26 июл 2022, 18:56

Іпанутим спокою немає
Бояри накотили і давай за бурхливу діяльність))
Изображение Изображение
Дімону хочеться коктейля, але ж санкції))

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Вернуться в «Локальные и региональные конфликты»