А помните, как Шойга Кожугет и Серж Калантарян 24-ого февраля подобострастно уверяли, что никто не будет бить по казармам ВСУ?
А ВСУ бить при помощи HIMARS по русским казармам будет. Ночью, когда страшнее всего. По казармам, по штабам, по складам.
И цикл «получение разведданных - проверка - внесение координат - подготовка к пуску» у HIMARS гораздо короче и гибче, чем у неповоротливых гигантов-Калибров. И неудивительно — задача последних нести ядерные головы на тысячи километров, а не бомбить здания в прифронтовой зоне.
Укропы начинают настоящий террор. У меня есть сведения об уничтожении сразу нескольких штабов МСД с командующими и их замами, но из-за непроверенности не буду публиковать детали. За меня сделают.
Но носители вируса мынетакие в очередной раз подтвердили свой статус раковой опухоли, пожирающей и парализующей русское общество до самой смерти.
Уже в течение нескольких месяцев, может недель, можно ожидать прилётов по казармам на территории РФ.
Они такие.
P.S. Пора доставать списки тех, кто утверждал о посредственности HIMARS как оружия. Это идеальное ВТО тактического уровня. Ураганы ему в подмётки не годятся, как, впрочем, и Калибры, но по другой причине. Эти эксперты должны быть в соседней печи с теми, кто говорил о ненужности/достаточности БПЛА в ВС РФ.