Росcия vs Украина и НАТО - блеф или скоро война?

Локальные и региональные конфликты последних десятилетий

Будет ли большая война в ближайшие дни-месяцы?

Опрос закончился 24 фев 2022, 14:40

НЕТ. Это больше психологическое давление со стороны РФ. Не разгоняйте панику!
5
28%
НЕТ. Война уже идет с 2014 года. Будет обострение, но не в формате большой войны.
6
33%
ДА. РФ готова к такому варианту событий и скоро начнет. Но крепко получит по зубам.
6
33%
ДА. Ааа! Все пропало! Мы все умрем!
1
6%
ПОФИГ. Главное шашлыки весной.
0
Голосов нет

Всего голосов: 18

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 03 май 2022, 23:54

Ще один знаток намалювався. Давно не було його чутно.
Хоча, звідки нам знати? Ми же не стежимо за придурками, може він кожного дня щось лепече. :hz:
Просто от зараз попався :fp:

Микола Янич, той що Азіров

3 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Целостность Украины сохранится только при определенных условиях. Такую точку зрения в рамках проекта "В теме" на YouТube-канале БЕЛТА выразил экс-премьер Украины Николай Азаров.

"Переворот привел к власти такой режим, который, отвечая американским интересам, привел страну к распаду. Поэтому смена этого политического режима - единственное условие для сохранения целостности Украины. За этим должен последовать процесс денацификации страны. Никто ведь не ставил вопрос о распаде этого государства до 2013 года", - напомнил Николай Азаров.

Причина потери целостности Украины вовсе не в политике России, добавил экс-премьер Украины: "Дело в политике киевского режима и его западных кураторов, толкавших Украину к самоубийственному конфликту с Российской Федерацией. Устранение этого режима создаст условия для сохранения Украины как целостного государства".

Он предложил не забегать вперед и посмотреть, как будут развиваться события. "Естественно, я желаю своей стране самого благополучного будущего, в которое я верю и в котором убежден. Чего желаю и Беларуси, как хорошему соседу, с которым у нас до некоторых пор не было разногласий", - заключил Николай Азаров.

Он отметил, что возможности развиваться у страны есть. Но при правильном подходе.
"Для Украины не проблема выйти на 100 млн т зерна в год. Мы занимали первое место по экспорту подсолнечного масла, которое сейчас в дефиците. В стране была обеспеченная энергетическая отрасль. У нас 15 атомных энергоблоков, которые сейчас загружены максимум на 50% своей мощности, потому что произошла деиндустриализация страны. Были разрушены основные энергопотребляющие производства", - поделился статистикой Николай Азаров.

Азаров отметил, что при действующем режиме невозможно сделать что-то позитивное. "Этот режим должен быть устранен как антинародный. Когда народ очнется от всей этой бандеровской пропаганды, тогда будет возможно формирование руководства и политики, отвечающей национальным интересам Украины", - резюмировал Николай Азаров.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 04 май 2022, 00:10

І ще одна путінська підстилка збирає чергову бригаду
А тут воно нашим азовцям погрожує.
Іпанутий дон
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 04 май 2022, 00:27

О! А наш Славко він же не тільки співак, він же дипломований фізик та кандидат наук.
Файна відповідь! :good: І як від фізика, і як від співака, і як від громадянина :pleasantry:
Изображение

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 04 май 2022, 00:39

Сьогодні вони особливо ненажерливі
Изображение
Изображение

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 04 май 2022, 01:05

Bikini писал(а):
03 май 2022, 15:34
Об этом и многом другом в эксклюзивном интервью УНИАН рассказал волонтер Сергей Петренко
Точно:
"Для зверств им вполне хватало собственной тупости и алкоголя"
"Это не армия, это просто банда алкоголиков, мародеров и убийц."

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Где Влад Бевх » 04 май 2022, 03:47

Warisdeath писал(а):
04 май 2022, 00:39
Сьогодні вони особливо ненажерливі
Значить почнеться наступ на сході (а може і на півдні) всім що вони там накопичили.

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 04 май 2022, 04:03

Влад Бевх писал(а):
04 май 2022, 03:47
Значить почнеться наступ на сході (а може і на півдні) всім що вони там накопичили.
Може й так? :hz:
А може наші їм десь дуже наваляли, тому вони такі злі? Хтозна що там у голові?

Що, що, а ракети у них ще є і закидати нас ними вони ще можуть.

І як стало відомо, били в основному по об'єктах інфраструктури, по залізницям. Зрозуміло, що це для того, щоб пошкодити шляхи постачання. І звичайно просто для того, щоб залякати і завдати якомога більше шкоди.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 04 май 2022, 04:18

Bikini писал(а):
03 май 2022, 10:13
Еще один дипломат
«Обиженная ливерная колбаса»*
От не треба уподібнюватися російському колезі. І приклад поганий і наслідки можуть бути поганими. Для всієї країни поганими, а не тільки для самого посла. Наче він і нормальний? Чи хтозна, раз таке ляпнув? То Зеленський Штанмайера бортонув, тепер Мельник Шольца образив. Нє, так не треба. Тут Німеччина тільки, тільки починає до тями приходити, а вони її так шпиняють. Якби там не було, а це країна, яка має вагу в світі і в Європі зокрема - це по перше, а по друге, це точно не мова дипломатії.
Нехай путіна та його клоаку шпиняють таким чином, якщо вже так їм хочеться, але точно не союзників.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 04 май 2022, 04:37

Упс. А тут ще дипломатичні випади, які точно не посилять дружні стосунки.

Азербайджан висловлює, м'яко кажучи, незадоволення. Поки що просто робить зауваження через ЗМІ. І тут не тільки про Азербайджан :hm:

Проблемы на ровном месте: как Украина рискует потерять союзников

https://korrespondent.az/news/problemy- ... ikov/44822

А чи не загралися наші хлопчики у героїв всесвіту? :old:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Где Влад Бевх » 04 май 2022, 05:04

-------------
146633 - Росcия vs Украина и НАТО - блеф или скоро война?

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Где Влад Бевх » 04 май 2022, 05:06

Warisdeath писал(а):
04 май 2022, 04:03
Може й так?
А може наші їм десь дуже наваляли, тому вони такі злі
Для помсти є більш болючі в нас об'єкти.
Удари по залізниці - мають конкретно мету.

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Автор темы
Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Где Lumen » 04 май 2022, 10:04

Володьку Соловьева жалко. У чувака было все. Виллы импортные на озере Комо пять. Лямов баксов на счетах в Маямах сто пятьсот. Круассаны и фуагры. Жизнь и кучеряшка. Паренёк даже видео записал со словами - ну, а мне-то зачем это надо.
И вот вызвали товарища в кабинеты. Прочистили ёршиком дымоход. Объяснили политику партии. Привели к знаменателю.
И вместо Сан-Тропе парнишка поехал на курорты Азовстали.
А вам бы все зубоскалить над трагедией комсомольца-добровольца.
Не Комо ради, а любви к Родине только для.
Заодно и свой чёрный пояс по бесконтактному карате продемонстрирует.
Зачем Володька сбрил свою виллу.
Злые вы. Собаки рыжие.
Як ся маешь, Володь?
Выучи эту фразу.
Пригодится.
Твой Дед.
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Где Lumen » 04 май 2022, 16:22

Не для слабонервных :shok:
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 04 май 2022, 19:39

Повномасштабна війна розсунула рамки дипломатії. Тепер ми чуємо як Олафа Шольца порівнюють з ліверною ковбасою, путіна відверто називають соціофобом та фюрером, а Лаврова – клінічним ідіотом.

❓Чому у кремлі чешуться руки офіційно затягнути у протистояння Молдову та «Придністровʼя»? За яких умов США візьме участь у цій війні та чому ядерний шантаж росії провалився? Чому в Криму скоро почнуть притісняти російськомовних та як раби-воєначальники в москві намагаються «намалювати» хоч якісь перемоги до 9 травня? Відповіді та ці та інші питання у відео.

Яка роль США у війні росії проти України? Чи натисне путін на ядерну кнопку? Чому Лавров почав вводити антисемітську лінію та на кого це розраховано? Про все це та навіть більше поговорили з надзвичайним і повноважним послом Валерієм Чалим.
Подивіться це інтервʼю.

Найцікавіше
00:00 Привітання
00:30 Чому наш посол порівняв канцлера Шольца з «ліверною ковбасою»
03:15 Як Чалий свого часу тиснув на американців
05:01 Про Сергія Лаврова та «євреїв-антисемітів»
07:58 Навіщо кремль почав антисемітську лінію
09:00 Про 9 травня - що буде?
10:40 Путін і Сталін - чим схожі?
11:40 Чи буде в росії мобілізація та воєнний стан
13:20 Про «стабільність» путіна
16:00 Захоплення влади фсбшниками та придушення бунтів
19:11 Як буде США входити у цю війну
21:31 Про деокупацію
23:00 Про ядерну зброю та реакцію світу
25:00 Натяки китайців про нову зброю
25:59 Про міжнародну розвідку «пʼяти очей»
28:01 Про «Придністровʼя» та Молдову
31:09 Про «денацифікацію» Молдови
32:37 Яка буде Україна після перемоги

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 04 май 2022, 19:52

Lumen писал(а):
04 май 2022, 16:22
Не для слабонервных
Щось я такий вражений :shok: , що аж вдруге реагую.

А я дивувався, що вони зі своїми мамками на матах спілкуються. Та матюки з мамкою виявляється, що то культурна співбесіда, після зараз почутого.
Тут синачка маманє жодного нецензурного слова не сказав, та ще й вибачився за слово "член". О яке падло з замахом на порядність. Так спокійно слухати злочин свого чада, та ще й підтримувати його в цьому, може лише потворна істота, яка власне і народила таку саму потворну істоту.
Вони не люди

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Где Влад Бевх » 04 май 2022, 20:57

Отношение украинцев к россиянам резко ухудшилось – опрос
69% украинцев негативно относятся к россиянам, количество тех, кто относится положительно, за год уменьшилось более чем в 3 раза и сейчас составляет только 8%.
Источник: результаты опроса, проведенного Социологической группой "Рейтинг" 27 апреля
Дословно социологи: "За последний год изменилось отношение со скорее положительного на более нейтральное к жителям Беларуси, жителям т.н. ЛНР/ДНР и оккупированного Крыма. В то же время значительно ухудшилось отношение к жителям России и вместе с тем улучшилось отношение к русскоязычным украинцам".
Детали: К жителям Беларуси положительно относятся только 22% (за год показатель ухудшился втрое), отрицательно – 33%, нейтрально – 42%.
К жителям оккупированного Крыма положительно относятся 41%, отрицательно – 14%, нейтрально – 40%.
К россиянам, проживающим в Украине, положительно относятся 30%, отрицательно – 27%, нейтрально – 39%.
К жителям т.н. ДНР/ЛНР положительно относятся 27%, отрицательно – 31%, нейтрально – 37%.
Социологи отмечают, что исследование отношения к различным этническим и языковым группам, проживающим в Украине, показало преимущественно положительное или позитивно-нейтральное отношение к ним.
Лучше всего украинцы относятся к украиноязычным (95% – положительно) и русскоязычным (57% – положительно, 30% – нейтрально, 13% – отрицательно) украинцам.
Также положительно относятся к евреям (60%) и венграм (49%), проживающим в Украине.
Исследование общественного мнения проходило 27 апреля. Методом телефонных интервью с использованием компьютера опросили 1000 человек в возрасте от 18 лет и старше во всех областях, кроме временно оккупированных территорий Крыма и Донбасса. Ошибка репрезентативности исследования с доверительной вероятностью 0,95: не более 3,1%.
146635 - Росcия vs Украина и НАТО - блеф или скоро война?

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Где Влад Бевх » 04 май 2022, 20:57

РФ пытается нарастить темпы наступления на востоке Украины - Минобороны
Россия пытается нарастить темпы наступательной операции на востоке Украины, чтобы выйти на рубежи Донецкой и Луганской областей и развить наступление на Запорожском и Криворожском направлениях.
Источник: спикер Министерства обороны на брифинге в медиацентре "Украина – Укринформ" 4 мая
Прямая речь: "Командование российских войск пытается нарастить темпы наступательной операции на востоке Украины, чтобы выйти на административные границы Донецкой и Луганской областей. Также развить наступление на отдельных направлениях Запорожского и Криворожского направлений.
С этой целью противник производит перегруппировку и усиление своих войск. Наращивает систему огневого поражения и материально-технического обеспечения".

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Где Влад Бевх » 04 май 2022, 22:11

Проверим предсказание
146636 - Росcия vs Украина и НАТО - блеф или скоро война?

Вернуться в «Локальные и региональные конфликты»