Росcия vs Украина и НАТО - блеф или скоро война?

Локальные и региональные конфликты последних десятилетий

Будет ли большая война в ближайшие дни-месяцы?

Опрос закончился 24 фев 2022, 14:40

НЕТ. Это больше психологическое давление со стороны РФ. Не разгоняйте панику!
5
28%
НЕТ. Война уже идет с 2014 года. Будет обострение, но не в формате большой войны.
6
33%
ДА. РФ готова к такому варианту событий и скоро начнет. Но крепко получит по зубам.
6
33%
ДА. Ааа! Все пропало! Мы все умрем!
1
6%
ПОФИГ. Главное шашлыки весной.
0
Голосов нет

Всего голосов: 18

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Где Влад Бевх » 25 апр 2022, 22:27

--------------
146576 - Росcия vs Украина и НАТО - блеф или скоро война?

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Где Влад Бевх » 25 апр 2022, 22:29

Свастики, украинские паспорта и фото Гитлера. В такой обстановке готовили покушение на Соловьева.

Насколько вообще могут быть тупыми политтехнологи которые придумывают этот бред?! Хотя, зритель у этой хрени один и он, видимо, верит
TJ
@tjournal
· 4 ч
ФСБ опубликовала видео задержания «неонацистов», якобы планировавших убийство Владимира Соловьёва. Ведомство показало изображения свастик, украинские паспорта и фото Гитлера, прикреплённое к колонке.

СБУ причастность к подготовке покушения отвергла

https://tjournal.ru/news/602161
146577 - Росcия vs Украина и НАТО - блеф или скоро война?
146578 - Росcия vs Украина и НАТО - блеф или скоро война?
146579 - Росcия vs Украина и НАТО - блеф или скоро война?
146580 - Росcия vs Украина и НАТО - блеф или скоро война?

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Где Влад Бевх » 25 апр 2022, 22:37

Ааааааа
О да. Неонацисты, начитавшись экстремисткой литературы, употребив наркоты сразу же садились играть в Симс 3.....на диске!
146583 - Росcия vs Украина и НАТО - блеф или скоро война?

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 25 апр 2022, 23:31

Warisdeath писал(а):
25 апр 2022, 17:36
Доба ще не закінчилась. ))
В Подмосковье загорелся ТЦ «Шёлковый путь». СМИ пишут об эвакуации посетителей и сотрудников.
Bikini писал(а):
25 апр 2022, 19:36
Шоу маст гоу он...
Обстреляно второе село в Белгородской области — Журавлёвка.

Об этом сообщает губернатор Гладков. По его словам уже понятно, что есть пострадавшие мирные жители. Пока это двое раненых: мужчина с ранением в руку и женщина в область шеи.

Несколько домов частично разрушены.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 25 апр 2022, 23:36

Влад Бевх писал(а):
25 апр 2022, 22:06
Сегодня начались массированные целенаправленные удары России по железнодорожной структуре Украины.
:sad:
Голова правління "Укрзалізниці" Олександр Камишін
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 25 апр 2022, 23:44

Bikini писал(а):
25 апр 2022, 19:08
В здании так называемого «МГБ Приднестровья» в Тирасполе прогремели взрывы
Кишинів розцінює вибухи в Тирасполі як спробу загострення ситуації у Придністров'ї

Бюро з реінтеграції при уряді Молдови висловило занепокоєння вибухами, що прогриміли в понеділок у столиці самопроголошеної Придністровської Молдавської республіки (ПМР) Тирасполі.

"За наявною інформацією, невідомі обстріляли з гранатометів штаб структури, яка опікується питаннями безпеки в регіоні. За попередніми даними, жертв і постраждалих немає. Бюро з реінтеграції стурбоване інцидентом, який стався в Тирасполі", - йдеться у повідомленні пресслужби відомства.

Бюро з реінтеграції "закликає до спокою", зазначаючи, що "разом із відповідними національними установами слідкує за розвитком подій у цій справі".

"Метою сьогоднішнього інциденту є створення приводів для загострення ситуації з безпекою у придністровському регіоні, який не контролюється конституційною владою", - зазначається в повідомленні.

Понеділок у Молдові, а також у Придністров'ї є офіційним вихідним днем у зв'язку зі святкуванням Великодня. З цієї причини у будівлі нікого не було

:secret2:
То НАТОвські румуни

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 26 апр 2022, 00:33

Люди. Схаменіться. Що ви робите.
Повитирайте, ради Великодня святого, ваші драматичні пости про «німецьких інтелектуалів і лідерів думок», не ширте заразу. Не беріть участи в класичній ІПСО, мета якої якраз і є - нас деморалізувати.

Поясню за аналогією. Уявіть собі, що яка-небудь ОПЗЖшна «Зоря Полтавщини» (умовна) друкує листа за підписами, е-е, Наталі Вітренко, Лариси Скорик, Анатолія Ульянова (не знаєте вже, хто це? ну й не треба) і ще кількох невідомих вам ім’яреків – із вимогою до укр. уряду негайно розпустити армію і ввійти до складу Росії. А назавтра «Нью-Йорк Таймс» виходить із заголовком: «Українські інтелектуали закликали український уряд до капітуляції». Уявили? Так ось, приблизно так стоїть справа з «листом німецьких інтелектуалів»: ті, прости Господи, 18 підписантів, чиїх імен пересічний німець уже не згадає, – це все «старі ліваки», читай - пенсіонери ще «штазівської» аґентури (не здивуюсь, якщо одним куратором нашвидку й обдзвонені), ну й Berliner Zeitung, в якій того листа надруковано, теж східнонімецька, «НДРівська» ще, - досі «работают, чтоб товаріщ Путін спасібо сказал»!))

Авжеж, Німеччина – дуууже складна країна, з колосальними історичними травмами і назріваючою політ. кризою, у висліді якої має шанс от-от вийти на яв співучасть меркелівського керівництва у воєнних злочинах РФ, а то й новітній «пакт Молотова-Ріббентропа», про який ходили поголоски ще з поч. 2000-х (трохи на цю тему я писала в «І знов я влізаю в танк», почитайте, будь ласка, хоч передмову, епізод з Берліна-2007, бо вибух у коментах під постом про Штайнмайєра засвідчив таку кричущу непоінформованість, якої в 2022 р. в українців уже не повинно бути!), - і дивно було б, якби ті ломки, які Німеччина нині переживає, Чекістан не пробував використати всіма силами! Тільки от сил, видать, уже небагато, раз, крім жменьки вийшлих в тираж пенсів, нікого більше не нашкребли…

Якби укр. ЗМІ «просто» хотіли проінформувати нас про ту публікацію, заголовки мали б бути приблизно такі: «В НІМЕЧЧИНІ ДАВНІ ДРУЗІ КРЕМЛЯ ЗАКЛИКАЛИ ДО КАПІТУЛЯЦІЇ УКРАЇНИ». Що, відчули різницю? А в настрої своєму, з яким сприймається ця новина? Так отож…

А раз німецьких «наталь-вітренко» нам безсоромно згодовують за «інтелектуалів» та «лідерів думок», - значить, чекістський куратор дзвонив не тільки німцям. І ті укр. портали, з яких ви довірливо списали й пішли в розпачі й обуренні («Німеччина все!») розганяти цей «Великодній вкид», - такі самі чекістські курви, тільки молоді й здорові. «Наводчиками вогню» спрацювали: «поставлєна задача» - розпалювати вашу зневіру в нашій міжнародній підтримці. І досить успішно, як можу судити з своєї стрічки, цю задачу виконано.

В ТАКУ війну Росія вміє куди краще, ніж в чесну. Власне, тільки в таку і вміє, тим і держиться.

Будьмо уважні (с).

Oksana Zabuzhko (Оксана Забужко)

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Где Влад Бевх » 26 апр 2022, 06:30

Warisdeath писал(а):
24 апр 2022, 22:58
Той випадок, коли я так і скажу, як пише Васерман. Тобто, я не то, щоби дослівно, як він пише: "чтобы нас не пускали в ЕС и вообще "вы хотите, чтобы нам перестали помогать?!", але на мій суб'єктивний погляд це все-таки більше схоже на вкид, ніж на правду. Може там і є та мафія, про яку пише автор треду? А може і немає? А може не в такому обсязі? Не знаю, не бачив, мене там не було, але все одно тексту багато, а от по суті нічого. Все так описав, а зняти забув. От бідося. А потім згадав, що не зняв. І пояснив чому немає фото. Ну, раз немає, то нічого і витрачати час на такий допис.
І поліція польська щось не приїхала, і він їй чогось передумав відповідати.

Одним словом, не вірю, що все так, як він пише. Не сходиться. Щось в цьому тексті для мене є фальшивим. Що саме, не можу розібратися, але щось цей текст мене напружує.
Цитата
Знайомий, в Кракові живе.
------------
Андрій Сидоренко
"Це ж Ліс-Маркевич, відомий в Польщі довбойоб та великий адепт Кресов Всходніх)))). Його слухати- все одно що Скабєєву)))"

Bikini
Полковник
Полковник

Где Bikini » 26 апр 2022, 09:44

В Приднестровье взорвали две вышки связи.

В поселке Маяк в районе приднестровского радиотелецентра «Маяк» были слышны взрывы.
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник

Где Bikini » 26 апр 2022, 09:45

В Бюро реинтеграции Молдовы считают, что произошедшие в Тирасполе (Приднестровье) взрывы в здании местного МГБ - "предлог для создания напряженности в приднестровском регионе".

Об этом сообщает местное издание Newsmaker.
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник

Где Bikini » 26 апр 2022, 09:52

Гиркин продолжает нагнетать.

Сведения о совместной подготовке румыно-украинской коалиции к "зачистке" Приднестровья получили дополнительные подтверждения.

Кроме указанных в моем прошлом сообщении на эту тему подразделений армии Молдовы, комплектующихся румынским личным составом, - есть сведения о подготовке целых воинских частей на территории собственно Румынии и уже переодетых в молдавскую военную форму. Также имеется информация о концентрации на границе с Приднестровьем украинских частей и подразделений.
"Интерес" украинского военного командования заключается не только в "политическом и пропагандистском щелчке по носу Кремля", но и имеет вполне прикладные цели: захват базы хранения боеприпасов в Колбасной, где все еще находится достаточно большое количество амуниции к артиллерийским системам советского производства.
.
Власти и военные Молдовы войны откровенно боятся и даже не особенно свой страх скрывают. Но если (вернее - когда) команда поступит - их не будет спрашивать абсолютно никто.

У Приднестровской армии шансов продержаться сколько-нибудь длительное время без поддержки извне в случае атаки с двух сторон (а именно она и планируется, о чем уже намекнул нацист-губернатор Одесской области Марченко) - нет "от слова совсем". А помочь Приднестровью чем-либо, кроме, быть может, какого-то количества ракетных пусков по объектам инфраструктуры - ВС РФ сейчас не в состоянии.

Источники оценивают вероятность атаки противника на Тирасполь уже в апреле-начале мая, как "высокую".

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник

Где Bikini » 26 апр 2022, 10:04

Bikini писал(а):
26 апр 2022, 09:44
В Приднестровье взорвали две вышки связи.

В поселке Маяк в районе приднестровского радиотелецентра «Маяк» были слышны взрывы.
В результате двух взрывов в посёлке Маяк из строя выведены две антенны радиоцентра. Обе ретранслировали радио РФ.
146590 - Росcия vs Украина и НАТО - блеф или скоро война?
146591 - Росcия vs Украина и НАТО - блеф или скоро война?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник

Где Bikini » 26 апр 2022, 10:20

Мнение.

Наш источник в силовых ведомствах сообщает, что известен один из возможных сценариев рф по приднестровью. Понимая возможности ВСУ быстро ликвидировать гарнизон рашистских мразей в оккупированной части Молдовы, рф сейчас разыгрывает там сценарий угрозы «российскому населению» с целью оправдать расширение контингента. В Крыму стоят транспортные самолеты, загруженные техникой и с готовым десантом, которые могут вылететь в Тирасполь.

Рашисты кроме взрывов в селах приднестровья готовят провокацию в форме молдавских военных с нападением на гарнизон. Москва таким образом хочет начать операцию по спасению приднестровья и поставит Молдову перед выбором: или Кишинев не будет реагировать и выступит против ударов ВСУ по аэропорту Тирасполя, или же кремль начнет войну с Молдовой, перекрыв газ и устроив экономический кошмар. Но соль в том, что укрепив свою группировку в приднестровье Москва планирует начать операцию против Молдовы и захватить Кишинев. Такой сценарий трудно реализуем, учитывая, что ВСУ не будут ждать от Молдовы добро на действия в приднестровье, которые уже угрожают нашей безопасности. Аэропорт Тирасполя будет уничтожен в кратчайшие сроки, если на нем появится хоть один самолет с рашистской техникой и военными.

Наш источник дополняет, что рашисты могут готовить операцию с переброской контингента в приднестровье самолетами Ил-76 с параллельной высадкой десанта в Одесской области с моря. ВСУ сейчас готовятся к различным сценариям рашистов, но мы считаем, что вопрос приднестровья нужно решать уже сейчас, ликвидируя угрозу в небоеспособном зародыше, иначе он может в будущем угрожать Винницкой и Одесской областям. Нельзя допустить подкрепления в анклав.

Нам написал человек из МИД. На условиях анонимности сообщает, что рф также пытается запугать приднестровьем Румынию, чтобы та прекратила поставки ГСМ в Украину. Задача рф - лишить нас вооружений и топлива, а для этого надо, чтобы наши соседи стали в позу Венгрии, отказываясь пропускать оружие и помощь.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Вернуться в «Локальные и региональные конфликты»