В окупованому Мелітополі русня вже представили мешканцям "нового мера". Ним виявилася депутатка жопоблоку
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Коли людина - пі*ар, то її навіть війна не змінить, бо воно пі*ар
Це я про Юру Романенка
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
«Устранение президента России Путина будет достаточным для прекращения войны в Украине, но для восстановления мира и безопасности в евроатлантическом пространстве требуется депутинизация России», – министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба.
Дипломатично однако..
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Сербия сократит число авиарейсов в Россию из-за давления Запада, решение будет принято через несколько дней — президент страны Александар Вучич
Глава Сербии пожаловался, что число рейсов в Россию из Турции в 30 раз больше, чем из Сербии, однако к ним претензий не предъявляют.
«Нас обвиняют, что мы зарабатываем на украинской крови, а у нас вместо одного рейса - два. <...> Хорошо, вернем на старый уровень, у нас будет один рейс в день, чтобы никто нам не мог сказать, что мы что-то зарабатываем [на Украинском кризисе], проблема стоит 30 тыс. евро. Это решение примем, сейчас люди купили билеты на 5-6 дней вперед, а потом не будет второго рейса, хорошо»
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Компания Maxar Technologies опубликовала новые снимки со спутника WorldView-2, на которых видны последствия боевых действий в Украине. Вот снимки, сделанные сегодня в Мариуполе - на них больница и центральный район города после ракетного удара