У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Деньги что сейчас идут со всего мира до армии не доходят.
Пруфы будут? Или обс?
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Комаровский уже подтвердил что ему звонили с россии его знакомые врачи (на высоких должностях и с большим опытом) и ИСКРЕННЕ спрашивали, не участвовала ли он в разработке биологического оружия.
Поправка.. Пресс-секретарь Meta Энди Стоун заявил, что Meta не позволит призывать к насилию против российских граждан, но разрешит это делать в форме призывов «Смерть русским оккупантам!» в контексте событий в Украине.
Соцсети также разрешат публикации, "призывающие к смерти президента России Владимира Путина или президента Белоруссии Александра Лукашенко", но без указания "местоположения или метода".
Соответствующие электронные письма уже направлены модераторам контента.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
В 90-х порвали з минулим і йшли вперед. Йшли туди, де були всі двері відчинені. А зараз стрімкі кроки назад, а там всі двері зачиняються. От в чому різниця.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
"Не можна відділяти російський народ від Путіна, бо Путін - плоть і кров цього народу".
Лесь Подерев'янський
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Приходит информация о крушении возле авиабазы Лунинец (Беларусь) некоего летательного аппарата. Подробности уточняются.