Росcия vs Украина и НАТО - блеф или скоро война?

Локальные и региональные конфликты последних десятилетий

Будет ли большая война в ближайшие дни-месяцы?

Опрос закончился 24 фев 2022, 14:40

НЕТ. Это больше психологическое давление со стороны РФ. Не разгоняйте панику!
5
28%
НЕТ. Война уже идет с 2014 года. Будет обострение, но не в формате большой войны.
6
33%
ДА. РФ готова к такому варианту событий и скоро начнет. Но крепко получит по зубам.
6
33%
ДА. Ааа! Все пропало! Мы все умрем!
1
6%
ПОФИГ. Главное шашлыки весной.
0
Голосов нет

Всего голосов: 18

Lis1980
Полковник
Полковник
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Полковник
Полковник

Где Lis1980 » 27 фев 2022, 02:49

Самые умные побежали ;)

Мне ваще ни разу не стыдно, что я русская. Я русская и говорю это с гордостью. Русские норм.

А еще я показала, что я не предатель. Когда я осознанно пошла жрать г-но публично от всех своих соратников и уничтожила весь свой социальный капитал, и возможность жить нормальной жизнью в нормальной стране подальше от всего этого пост-советского кошмара, который нам создают мужики (но да, с возможностью быть при этом предателем своего народа, что меня не устроило бы никогда), когда осознано пошла на РТ и вполне демонстративно сообщила всем, в пользу какой стороны я всегда сделаю свой выбор. Я всегда за Россию. Наши деды воевали не за то, чтобы мы были против России, не за санкции всем нам и далее по тексту. Даже если моя страна сошла с ума и идет прямо в ловушку, я все равно всегда и навсегда со своей страной. И за любой ее режим независимо от того, какой он в любой текущий момент.

Но наши деды и ЗА ТАКОЕ не воевали. А теперь они преданы. Всё предано. Всё растоптано теми, кто это устроил.

И если я выбрала быть с Россией, то это не значит, что я должна шагать тоталитарным строем, молчать, или, например, радоваться, что режим, который я не желаю и своей стране, экспортируется еще куда-то. А нашу жизнь этот режим будет окончательно превращать в один бесконечный ад. Да чо там. Уже превратил.

И я пережила в этой жизни многое, и пожертвовала в этой жизни примерно всем, так что имею полное право произносить эти простые слова в час, когда с моей страной и моим народом делают такое. И очевидно, что дальше будет еще хуже, политических преследований будет еще больше и всех, кто не успел сбежать из этого кошмара — уже убили.

И даже те, кто сбежал, теперь навсегда РУССКИЕ. А русские теперь — это кое-кто другой. Русские теперь немцы. И мы теперь все поживем вот в такой обуви. И это то, от чего уже никогда и никуда не сбежишь. Мы все, навсегда русские. Нам вот такое сделали. Вот такое.

Еще неделю назад я писала про «натовских коллаборационистов» и «натовскую пропаганаду», пулялась в их сторону проклятиями, рассуждала о предательстве и русофобии, обзывалась на демшизу и ахахах, все они оказались совершенно правы. Даже демшиза оказалась права в своих прогнозах, а я нет. Вот и всё.

И такие, как я, были еще как против того, что делал Запад, и что делал «киевский режим» все восемь лет. Теперь про нас врут, что мы, оказывается, молчали. Но оболгать нас всё равно не выйдет. Так что настало время, когда мы, не национал-предатели, имеем право на высказывание. Не получится нас ни в чем замазать. И не получится всех русских замазать в этом кошмаре. Мы все равно выстоим и выберемся из этого ужаса, который вы сотворили с нашим народом. Пока не очень понятно как, но выберемся.

Русские — норм. А бомбят Киев с Харьковом, равно как и бомбили Донецк — нерусские какие-то. Можно было бы иронично приписать, что дураки и не лечатся, но хрен им, а не моя ирония.

Никогда не забуду я этого. Никогда не прощу, что с нами, с русскими, сделали.

Письку сосите.

(с) Шеф-редактор телеканала RT Мария Баронова. Но не показатель.. Эта Баронова та ещё перебежчица )))

Баронова, Мария Николаевна
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 27 фев 2022, 02:53

Lis1980 писал(а):
27 фев 2022, 02:38
По всій Європі українці влаштували полювання на російських та білоруських далекобійників.
Кажуть, що не тільки українці
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 27 фев 2022, 02:59

Lis1980 писал(а):
27 фев 2022, 02:49
Шеф-редактор телеканала RT Мария Баронова.
Ні хрєна не зрозумів що вона хотіла сказати.
Вона засуджує, що вони наробили, чи захоплюється? Якось дуже вітіївато вона пише. Сциться.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 27 фев 2022, 03:07

Лія Ахеджакова передала на українську армію 10 тисяч доларів

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 27 фев 2022, 03:09

Макрон закликав Лукашенка припинити бути васалом Кремля

Про це Макрон сказав Лукашенку під час телефонної розмови, інформуює прес служба лідера Франції.

"Президент Республіки звернувся до президента Білорусі з проханням вимагати якнайшвидшого виведення російських військ з його території, які ведуть до односторонньої і несправедливої ​​війни, і наголосив на необхідності співпраці з міжнародним співтовариством для проведення операцій з надання гуманітарної допомоги українському народу" - повідомили на Єлисейських полях.

Президент Франції наголосив, що "братерство між білоруським та українським народами має змусити Білорусь відмовитися бути васалом і фактичним спільником Росії у війні проти України".

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 27 фев 2022, 03:40

Колись, дуже, дуже давно, десь у 11-12 роках, випадково побачив одну чи дві серії мультика "Маша и медведь". Сказати, що остовбенів, то нічого не сказати. Я так багато тоді про нього чув захоплених відгуків, що від побаченого у мене реально було охреніння і великий подив як батьки дозволяють своїм дітям дивитися цю скажену агресивну маленьку вражину? Знайомі мої, діти яких дивилися цей мультик, мене не розуміли. Я їм казав, що там вчать поганому і, що якби у мене були малі діти, я би їм просто заборонив таке дивитися. Це було так давно, що я звичайно і забув. Мені вже мультики не потрібні)))) моїм так само. Єдине, що я завжди робив, так це те, коли йшов до когось у гості де є діти, то я жодного разу не купив ніякого подарунку, чи цукерки з мордочкою цієї Маші. Це для мене було принципово!.

І ось зараз натикаюся на пост одного з режисерів цього мульта. Владислав Байрамгулов. Це його комент під постом чудового французького автора коміксів Джона Сфара.
Изображение
Йому щось зауважили. І він відповів:
Изображение

русня не люди

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 27 фев 2022, 03:47

Anonymous
"Ми закликаємо всіх хакерів і цифрових активістів об’єднатися в одне ціле. Якщо ця війна не буде виграна за допомогою зброї, вона буде виграна за допомогою кіберзброї. Демократія і свобода знищать фашизм та імперіалізм"

Изображение

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 27 фев 2022, 03:49

Інстаграм акаунти відомих росіян почав помічати позначкою: "Эта страница контролируется властью России и может носить дезинформацию"

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 27 фев 2022, 04:08

Изображение

У ДСНС уточнили, що влучення снарядів не призвело до розгерметизації сховища.

"Влучення було в паркан. Будівля та ємності – цілі", - сказали у прес-службі.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 27 фев 2022, 04:12

У Міноборони підтвердили, що під Києвом убили кадирівця Тушаєва

У районі Гостомеля у суботу українським військом було розгромлено спецпідрозділ Росгвардії Чечні. Цю інформацію агентству «Інтерфакс-Україна» підтвердили у Міноборони України.

Повідомляється, що під час розгрому підрозділу було знищено генерала Магомеда Тушаєва - командира 141-го моторизованого полку росгвардії Чечні. Це підтвердив взятий у полон боєць цього підрозділу.

За інформацією джерела в Міноборони, "з тими, що залишилися, наразі вже зі стрілецької зброї розбирається Нацгвардія України та спецпідрозділ Альфа".

Изображение

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Где Влад Бевх » 27 фев 2022, 10:19

После самого сильного с начла войны обстрела начался штурм Харькова
Пока заявляют что уничтожили технику России что вошла в город

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Где Влад Бевх » 27 фев 2022, 10:23

Генеральный штаб ВСУ: Оперативная информация на 06:00 27 февраля

Колонны бронированной техники российских агрессоров замедлили темпы продвижения вглубь территории Украины. Войска противника, лишенные своевременного пополнения запасов топлива и боеприпасов, останавливаются.

Личный состав оккупационных войск, подавляющее большинство которых молодые срочники, истощен предыдущими военными учениями и имеет низкое морально-психологическое состояние. По имеющейся информации, имеют место факты дезертирства, отказа военнослужащих ВС РФ от участия в боевых действиях против Украины и добровольной сдачи в плен.

Основной тактикой действий оккупантов остается продвижение и захват небольших городов, сел и автомобильных путей сообщения. Благодаря мощному сопротивлению гражданского населения, подразделений Вооруженных Сил Украины, национальной гвардии и национальной полиции, попытки взятия под контроль крупных городов успеха не имели.

Основная цель противника, которая состоит в блокировании столицы нашей Родины, города Киева, остается невыполненной.

Российские оккупанты переходят к активному применению диверсионно-разведывательных групп, которые уничтожают объекты гражданской инфраструктуры и убивают мирное население в крупных городах. Пренебрегая нормами международного гуманитарного права, российский агрессор нанес удар по нефтебазе в Василькове и разрушил газопровод в Харькове. Оккупанты продолжают наносить удары по многоэтажным жилым домам.

С целью устрашения местного населения используют воинские части и подразделения, укомплектованные преимущественно уроженцами Кавказа с плохим знанием русского языка, применяют адресную рассылку угрожающих и панических сообщений.

В течение суток российские оккупанты били по Киеву и другим городам баллистическими и крылатыми ракетами и применяли авиацию с территории ВТО АР Крым и Республики Беларусь. В Мозырьском районе Беларуси захватчики сформировали ударную группу российских боевых вертолетов для нанесения ударов по объектам критической инфраструктуры городов и по нашим войскам.

Предотвращено использование украинской железнодорожной инфраструктуры - разрушены железнодорожные пути сообщения со страной-агрессором.

Группировка объединенных сил ведет оборонительную операцию, удерживает занятые позиции вдоль линии разграничения. Противник не имеет успеха ни на одном из направлений.

Потери оккупационных сил на конец третьих суток вооруженной агрессии составили:

личного состава более 3000 человек и более 200 – пленными (информация уточняется);
самолетов 16 единиц;
вертолетов 18 единиц;
танков – 102;
ББМ разных типов свыше 540 единиц;
ЗРК БУК – 1;
автомобильной техники более 20 единиц.
Вместе победим! Бей оккупанта!

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Где Влад Бевх » 27 фев 2022, 10:29

Заместитель минобороны Анна Маляр:

"В течение суток Вооруженные силы Украины планово наращивали группировку обороны Киева на северном и северо-восточном направлениях.

Авиация воздушных сил в течение суток перехватила штурмовики и транспортные самолеты противника в небе над Киевом.

Военно-Морские Силы сорвали высадку морского десанта в Черноморской оперативной зоне.

Группировка ООС в течение суток продолжала вести активные мобильные поисково-ударные действия в районе проведения операции объединенных сил. И перешли к маневренным действиям.

По всей стране продолжается выполнение плановых мероприятий мобилизационного развертывания, в том числе формирование терробороны и корпуса резерва."

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Где Влад Бевх » 27 фев 2022, 10:32

Совбез ООН сегодня планирует проголосовать за созыв специальной сессии Генеральной ассамблеи ООН, на которой предполагается принять резолюцию с осуждением нападения России на Украину. Заседание Совбеза по просьбе Украины созвали США и Албания.

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Где Влад Бевх » 27 фев 2022, 10:34

Украина получила первую партию оружия от Литвы. Об этом сообщил главнокомандующий Вооруженными силами Литвы Вальдемарас Рупшис.

Литовские солдаты передали украинской армии автоматические винтовки, боеприпасы, шлемы и бронежилеты.
145934 - Росcия vs Украина и НАТО - блеф или скоро война?

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Где Влад Бевх » 27 фев 2022, 10:35

Киевская обл., подорван мост Буча-Ирпень
145935 - Росcия vs Украина и НАТО - блеф или скоро война?

Вернуться в «Локальные и региональные конфликты»