"Бойко сказал, что на встрече глав фракций с Зеленским вопросы по объявлению ВП и разрыву дипломатических отношений отказались рассматривать."
Пи%дец если это правда!!!
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Я думаю, они давно к этому готовы...Warisdeath писал(а): ↑22 фев 2022, 21:49Також під аналогічні санкції можуть потрапити найближчі родичі депутатів.
Все бравують. Та фігня, типу.
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Что, в общем-то, интересно в реакции Запада - она достаточно снисходительна и даже в чем-то индифферентна. Санкции против депутатов - да их в России-то за людей никто не считает, и власть в первую очередь. По факту есть десятка полтора смотрящих за Думой, остальной контингент набит туда по соображениям то ли престижа, то ли прикола. Обижать этих бедолаг санкциями - ну, не серьезно. Санкции против Ротенбергов - да на них и так этих санкций как блох на жучке, одной больше-одной меньше. (с) Мюридка.
Вопрос не ко мне... я, как вижу, не делалось и не делается ничего...
Скрыть ссылки на пост |
Та я не до Вас
Скрыть ссылки на пост |
Warisdeath писал(а): ↑22 фев 2022, 22:16Завтра вранці Верховна Рада голосуватиме за запровадження санкцій щодо представників Державної Думи РФ.
Warisdeath писал(а): ↑22 фев 2022, 22:16Домовилися створити у Верховній Раді "штаб по обороні", сказав Арахамія.
Бля!Warisdeath писал(а): ↑22 фев 2022, 22:16Він повідомив, що цей штаб напрацьовуватиме рішення, які потім презентуватимуть президенту, а потім виноситимуть на розгляд ВРУ.