Донецкие телеграмм каналы пестрят такими объявлениями "Помогу выехать из ДНР мужчинам. До 55 лет. Гарантия." ;)))) Якобы дают (продают.. ) справки из клиник Донецка и Ростова, что чел едет на операцию..
Гордые бамбасяне так и стремятся на войну с укрофашистами, что рванули в другую сторону )))))))
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Згідно із метаданими відео про "евакуацію" з очільником окупаційної адміністрації РФ на окупованій частині Луганщини Пасічником, його було записано щонайменше за 2 доби до публікації, 16.02.2022. Тобто ще до того, як за версією РФ "Україна почала атаку" .
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
"Я в 20:00 возвращался на петровку, все заправки кроме трк перед мостом были с ажиотажем. В цетре народ в прс на ткаченко в очереди стоял даже на улице. На текстиле спокойно, а петровка вообще как обычно.
Только сюр происходит. С гаража домой шел, народ на эвакуацию с сумками ломится, на встречу им компахи с пивасом и вкусняхами. Одна компания топ, с пивом и кошачьим наполнителем. На петровке нервно, но народ не паникует."
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Считают, что Пушилин наворовался, а теперь пытается отвлечь внимание.
Хибна думка. Якби він був фігурою самостійною, а не лялькою в кремлівських руках, то так можна було б думати. Сам накрав, сам війну оголосив. А так, він лише накрав самостійно. А от оголосити війну, точніше поки що евакуацію, цього точно йому одному самостійно його куратори не дозволять зробити. Він оголошує задуми путіна. Сам він ніхто
А ХЗ? Може й так? Справа в тому, що може фейк саме в тому, що це пише ГУР МО. А от сам текст взагалі не фейковий. Так що яка різниця хто його написав?
відео про "евакуацію" з очільником окупаційної адміністрації РФ на окупованій частині Луганщини Пасічником, його було записано щонайменше за 2 доби до публікації, 16.02.2022. Тобто ще до того, як за версією РФ "Україна почала атаку"
С Чепушилкой та же ситуация. Видео от 16.02 ;)))) https://theins.ru/news/248676
Співпадіння?
Трохи передвинули дату?
Не то слово!
Говорят, в Донецке пока спокойно... самые впечатлительные рванули стоять ночью в очередях на границе, основная масса проводит вечер и готовится ко сну, на заправках и маркетах пересчитывают небывалую выручку... Ну вот объявили эвакуацию, так эвакуируйте же! Как из Чернобыля в 1986 году... автобусами, с задействием сил армии и МВД, организованно, колоннами... Мобилизуйте весь транспорт предприятий, городских АТП, частников, работайте всю ночь, обходите кварталы в поисках одиноких стариков... Так нет - выступли две рожи, подудели в серены и все... Город ложится спать... Ростов ни%рена не знает, палаточных городков нет, никаких инструкций и алгоритмов... Зато нужно пи%дануть - держите 10 тысяч с барского плеча! Где их получать?... видимо на границе из мешка выдавать будут? Как Дед Мороз подарки?
Деградация управленческих и организационных кадров в РФ катастрофическая...
Что это? Зачем это? Все и так вокруг, кроме забитого донбасского стада и такого же российского, понимают что к чему...
Спектакль, млять!!! Только не Большого Театра, а задрипанного сельского ТЮЗа из деревни Большие Вонючки...
Москва. 18 февраля. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин подписал указ о призыве граждан РФ, пребывающих в запасе, на военные сборы в 2022 году.
"Выступал Байден. Сказал, что Путин принял решение. Байдена даже переспросили, и Байден повторил ответ. Путин принял решение на вторжение. Примерные даты вторжение - следующая неделя. Может быть в воскресенье (он употребил выражение "через несколько дней", туда попадает условно воскресенье)" (с)
«У нас есть основания считать, что российские войска планируют и намерены атаковать Украину на ближайшей неделе. В ближайшие дни. Мы полагаем, что их целью может стать столица Украины, Киев, город, где живет 2,8 млн ни в чем неповинных людей», - сказал Байден.