А в России чудеса! № 2

Современная жизнь и новая история стран мира

Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Sanek » 25 янв 2022, 01:34

Ё-МАЁ, ну? Не томи... :pcn1:

Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Sanek » 25 янв 2022, 01:47

Музыкальная пауза :fx:

Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Sanek » 25 янв 2022, 02:07

Плановая амбулаторная медпомощь в Карелии приостанавливается с 25 января, стационарная – с 1 февраля из-за ухудшения эпидситуации, сообщает Минздрав. Аналогичные меры, приказы и распоряжения вводятся и по другим регионам, включая крупнейшие российские.

Это отчетливый показатель краха системы здравоохранения. Как на региональном уровне, так и на общефедеральном. В сущности, нынешняя заболеваемость ниже обычной сезонной заболеваемости ОРВИ. Если два-три года назад система проходила через сезонные вспышки инфекционных заболеваний без прекращения помощи остальным категориям больных и без прекращения плановых текущих приемов, сегодня здравоохранение способно работать только с одним-единственным заболеванием, и только за счет прекращения помощи всем остальным.

Это, в общем-то, и называется катастрофой. По-другому итог правления кремлевских воров назвать уже невозможно.

(с) Мюридка

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 25 янв 2022, 02:10

Правильно казати так:
Sanek писал(а):
25 янв 2022, 02:07
Это отчетливый показатель краха
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

А в России чудеса! № 2

Где Lumen » 25 янв 2022, 07:55

На вопрос о том, будет ли война с Украиной, отвечу со всей маргинальной прямотой: новой не будет, старая не кончится. С НАТОй царь тоже биться насмерть не стает. Вечерние мудозвоны торжественно объявят, что Великий Многоходовочник опять всех переиграл, пендосы снова сосут, и этого будет достаточно для победобесной эйфории скрепного быдла.

https://kungurov.livejournal.com/304079.html
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Lis1980 » 25 янв 2022, 08:38

На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

А в России чудеса! № 2

Где Lumen » 25 янв 2022, 10:29

Мастера заголовков :crying:

Олимпийская сборная России поучаствует в молебне после встречи с Путиным.

https://sportrbc.ru/news/61ef9ec99a794767615dccd5

Обряд экзорсизма? :wink:
Святой великомученик Мельдоний уже не помогает? :hm:

Олимпийская сборная и молитвы. Причем в онлайн-режиме. Сюр какой-то! :bt:
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 25 янв 2022, 10:46

Русофобію ету развєлі русофобію, ай-йа-йа-й жахіття яке

МИД РФ:
"Нарушение прав многомиллионного русскоязычного населения в Украине достигло ужасающих масштабов. Власти страны принимают дискриминационные законы о языке, образовании, т.н. "коренные народы", вытесняя русский из всех сфер жизни. Дошло до того, что в августе 2021 г. президент Украины В.Зеленский в явно ксенофобском ключе публично предложил этническим россиянам убираться из страны. В июне 2021 г. уполномоченный по защите государственного языка Т.Кремень заявил, что несогласные с языковым законом "могут покинуть территорию страны".

Це була реакція на інформаційний бюлетень Держдепу США.
Держдепартамент США 20 січня опублікував інформаційний бюлетень про російську дезінформацію стосовно України, в якому серед іншого звернув увагу на те, що в окупованому Росією Криму та в ОРДЛО українці стикаються з придушенням їхньої культури та національної ідентичності, а також живуть за умов жорстоких репресій та страху. При цьому в США зазначають, що немає жодних достовірних даних про те, що будь-які етнічні росіяни чи російськомовні перебувають під загрозою з боку української влади.

У відповідь на це офіційна Москва заявила, що нібито ситуація з правами людини в Криму, включаючи становище національних меншин, "не просто покращилась... а стала якісно іншою". Крім того, російське МЗС вкотре обурилося підтримкою української мови в Україні і побачило в цьому "жахливі масштаби" порушень та утиск російськомовних громадян.

Як вони задовбали зі своєю защитой рускаго язика :yes: :fp:
Изображение
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 25 янв 2022, 10:51

Lumen писал(а):
25 янв 2022, 10:29
поучаствует в молебне после встречи с Путиным.
:biggrin:
Демонів відганяти будуть після зустрічі? :wink: Святою водичкою вмиватися, щоб заразу змити після спілкування?)))

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

А в России чудеса! № 2

Где Lumen » 25 янв 2022, 11:06

Россия не будет бесконечно ждать ответов от США и НАТО на свои предложения по безопасности, а если Запад проигнорирует требования Москвы, то Россия защитит свою безопасность в Европе другими средствами, последствия которых "на своей шее почувствуют и американцы, и европейцы", заявил руководитель российской делегации на переговорах в Вене по вопросам военной безопасности и контроля над вооружениями Константин Гаврилов.

"Счетчик тикает. Уже сказали наши руководители, что вопрос идет не о месяцах, вопрос идет даже не о неделях. Мы ждем письменного ответа. Надеюсь, что мы его получим на следующей неделе", — сказал Гаврилов в эфире YouTube-канала "Изолента live".
По его словам, если США и НАТО проигнорируют требования России, то Москва "сделает выводы и будет защищать свою безопасность в Европе другими средствами и методами".

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

А в России чудеса! № 2

Где Lumen » 25 янв 2022, 11:10

Держите наркомана! :crying:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Banned

Ё-МАЁ
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Забанен: Бессрочно

А в России чудеса! № 2

Где Ё-МАЁ » 25 янв 2022, 11:11

Sanek писал(а):
25 янв 2022, 01:34
Ё-МАЁ, ну? Не томи... :pcn1:
Российские предложения по безопасности читал ? Твоё мнение ?

Автор темы
Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

А в России чудеса! № 2

Где Lumen » 25 янв 2022, 11:30

Ё-МАЁ писал(а):
25 янв 2022, 11:11
Российские предложения по безопасности читал ? Твоё мнение ?
В течение четырех месяцев я молча наблюдал за событиями, хотя и не прекращал делать предупреждения. В последние несколько дней я ужесточил эти предупреждения. Три недели назад я проинформировал .... посла, что, если ...., тогда ... не останется праздным наблюдателем. Я не дал повода сомневаться, что те люди, которые сравнивают ..... сегодняшнюю с .... прежней, обманывают себя.

Я должен заявить, что я согласился с этими предложениями, и я готовился к этим переговорам, о которых вам известно. Два дня кряду я сидел со своим правительством и ждал, сочтет ли возможным правительство ... послать полномочного представителя или не сочтет. Вчера вечером они не прислали нам полномочного представителя, а вместо этого проинформировали нас через ... посла, что всё ещё раздумывают, подходят ли для них ... предложения.

Депутаты, если бы .... терпеливо бы сносили такой обращение с ..., то заслуживали бы лишь исчезновения с политической сцены. Однако не прав окажется тот, кто станет расценивать мою любовь к миру и мое терпение как слабость или даже трусость. Поэтому я принял решение и вчера вечером проинформировал ... правительство, что в этих обстоятельствах я не вижу готовности со стороны ... правительства вести серьезные переговоры с нами.

http://doc20vek.ru/node/1347

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

А в России чудеса! № 2

Где Lumen » 25 янв 2022, 11:37

Современная РФ - ФАШИСТСКОЕ ГОСУДАРСТВО!!!
Которое находится во все углубляющейся экономической жопе. Отсюда и все происходящее.
Lumen писал(а):
25 янв 2022, 11:10
Держите наркомана!
Напомните, хоть один европейский депутат, лидер фракции, американский сенатор, британский член парламента заявлял с трибуны открытым текстом, что "России скоро не будет", "другие страны будут уничтожены" и т.д.? Причем послушайте Жирика - мы должны повоевать, а потом наступит экономическое благополучие для россиянского народа. Ничего не напоминает? "На Востоке вас ждут бескрайние земли, вы каждый будете богатым помещиком, мои белокурые бестии!". Это - ключевое.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

А в России чудеса! № 2

Где Lumen » 25 янв 2022, 12:04

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров может принять участие в следующих выборах президента России, а до этих пор внешняя политика - прерогатива президента Владимира Путина. Об этом пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сказал журналистам, отвечая на вопрос, как Кремль отреагирует на слова Кадырова, который накануне заявил, что на месте президента «давно бы забрал Украину», передает корреспондент РБК.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 25 янв 2022, 12:29

Изображение

Ё-МАЁ, Це стосується і тих пропозицій, а правильно ультиматуму.
Скажіть хто вам пити заважає? Хто заважає вам жити номально?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

А в России чудеса! № 2

Где Lumen » 25 янв 2022, 12:50

144301 - А в России чудеса! № 2

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 25 янв 2022, 13:47

Ну і що після того, як всі російські ЗМІ рознесли цю інформацію? Хтось шукає дівчину? Хтось намагається знайти тих, хто її викрав? Чи вони сміливі нас фашистами обзивати та на Європу і США бомби скидувати в своїх пропагандистських студіях? А слабо ток-шоу про Рамзана Кадирова зробити? Де всі ці скабєєви-соловйови-кісельови-жириновські з симонян і кеосаяном? Де ви? Ау? Осліпли, оглохли? У вас люди пропадають

В Чечне с начала декабря 2021 года были похищены десятки родственников критиков главы республики Рамзана Кадырова. Об исчезновении членов своих семей заявили шесть человек – правозащитники Абубакар Янгулбаев, Мансур Садулаев и Аслан Арцуев, а также оппозиционные чеченские блогеры Тумсо Абдурахманов, Хасан Халитов и Минкаил Мализаев.

Во французском Страсбурге 8 января прошел митинг против похищений родственников оппозиционных властям Чечни активистов и блогеров, а также против пыток в российских тюрьмах. Одним из организаторов акции выступила Ассамблея чеченцев Европы, объединяющая общественные организации покинувших родину уроженцев Чечни и активистов из девяти стран Евросоюза.

20 января люди, представившиеся сотрудниками МВД Чечни, ворвались в квартиру Янгулбаевых в Нижнем Новгороде. У них были документы на принудительный привод судьи в отставке Сайди Янгулбаева и его жены Заремы Мусаевой в Чечню для допроса в качестве свидетелей по делу о мошенничестве. Поскольку судейский статус Сайди Янгулбаева обеспечивает ему неприкосновенность, задержали только Мусаеву. Глава Чечни Рамзан Кадыров в пятницу записал видео с угрозами в адрес семьи Янгулбаевых, заявив, что "эту семейку ждет место либо в тюрьме, либо под землей".

І це нормально? Нікого не турбує життя цих людей? А вони ж ваші громадяни. Де гучні заяви? Де обурення вселенського масштабу? Що, кішка тонка Рамзанкє пригрозити?

У них Навальний і Соболь терористи, а Рамзан -миролюбець і поважна людина

Алексей Навальный включен в перечень организаций и физлиц, причастных к терроризму и экстремистской деятельности.
Соответствующая запись появилась в реестре Росфинмониторинга во вторник.

https://www.interfax.ru/russia/818220

Країна вивернутого світу :diablo:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

А в России чудеса! № 2

Где Lumen » 25 янв 2022, 14:17

Warisdeath писал(а):
25 янв 2022, 13:47
У них Навальний і Соболь терористи
Изображение

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Гоша
Капитан
Капитан
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Гоша » 25 янв 2022, 14:55

Warisdeath писал(а):
25 янв 2022, 12:29
Изображение

Ё-МАЁ, Це стосується і тих пропозицій, а правильно ультиматуму.
Скажіть хто вам пити заважає? Хто заважає вам жити номально?
Этой мрази уже вопрос такой задавали.Козломордый ретировался.Гнилые мозги на такие "сложные" вопросы ответа найти не могут.

Вернуться в «Из жизни разных стран»