Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Результат роботи великого стратега, який всіх переграв
Многоходовочка
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
В селе Федоровское Захаровского района Рязанской области РФ при запуске фейерверка погиб 37-летний подполковник полиции.
Трагедия произошла в новогоднюю ночь во дворе частного дома. Мужчина во время запуска салюта получил смертельную травму головы, ее практически оторвало.
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
23 декабря в деревне Печки Печорского района состоялось театрализованное представление о событиях, произошедших в новогоднюю ночь с 1943 на 1944 год.
Эта небольшая постановка была приурочена к одному из важнейших военных событий, произошедших на территории Печорского района - рассекречиванию сети агентурной разведки абвера.
Во время войны в Печках находилась секретная школа абвера, в которой обучались курсанты. Они набирались из военнопленных, согласившихся сотрудничать с немцами, «власовцев» и других граждан, примкнувших к ним.
О событиях тех дней подробно можно прочитать в книге «Крах Цеппелина», автор которой, Георгий Иванович Пяткин, был начальником отдела 1-й Ленинградской партизанской бригады. Он лично разрабатывал операцию «С Новым годом!» по захвату одного из руководителей школы «Цеппелин», а также важнейшей документации о сети агентов, засланных за линию фронта и выполнявших задания немецкого командования.
«Идея провести театрализованное представление захвата заместителя директора школы «Цеппелин» возникла 20 декабря на заседании областного Совета ветеранов. Павел Дроздов - руководитель Музея армии и флота в Пскове предложил эту идею, а мы поддержали», - рассказал председатель Совета ветеранов Печорского района Александр Демьяненко.
В представлении принимали участие ветераны областного Совета ветеранов, члены российского Союза пенсионеров, члены Совета ветеранов Печорского района.
В роли заместителя директора «Цеппелина» Гурьянова-Лашкова выступал председатель Совета ветеранов Печорского района Александр Демьяненко. В роли главного исполнителя операции, Александра Лазарева, выступал Павел Дроздов - руководитель Музея армии и флота в Пскове. В роли Георгия Ивановича Пяткина выступал заместитель председателя областного Совета ветеранов Николай Горбачёв.
#моиглаза
#хотятлирусскиевойны
І не треба дивитися, що прізвище його і національність не російські. І що у 2013 року він отримав громадянство Ізраїлю.
Ми же точно знаємо, що російський - це ментальність і погляди. Так що цей поц - росіянин у всій своїй красі імперства і нацизма.
Більше того, цей поц гаряче підтримав закриття "Меморіалу".
Капець як людям вивертає мозок імперство і росіянство.
Не можу не прокоментувати пару його цитат)
И были бы у нас с Украиной и лучшие самолёты, и вертолёты, и космические корабли
А без України ні, ніяк не виходить літаки та гелікоптери зробити найкращими? Що заважає недоімперії, а?
Затрахали уже эти независимые, жившие столетиями за счёт России.
Так відє*іться, відчепіться від нас і дайте нам жити за свій рахунок. В чому справа?
Експродюсер. Він був його продюсером у 1992-1997 роках.
А зараз же Меладзе сам продюсер. Може ні? Не знаю. Принаймні, його брат Костя, точно. Так що, мабуть Костянтин продюсер Валерія