Lis1980, А Ви відео подивились? Як подивитесь, то вже точно не зможете! Там все красІво!
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
На днях во Львове прошёл форум по энергоэффективности. На фото, рядом с мэром Андреем Садовым (в центре) - Кристина Тишкун, 27 лет, урождённая львовянка, сейчас проживает в Киеве, владелица крупной строительной фирмы.
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
...а также несравненная мисс Мурпл в роли мисс Бурпл
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
сейчас проживает в Киеве, владелица крупной строительной фирмы.
Другая информация: "Это помощница заместителя министра образования Гарбарука. Он вместе со своей помощницей Кристиной Тишкун посетили Львов и осмотрели как работают учебно-практические центры."
Нє, ну а шо тільки Надійкє можна? А так дівчина стала відомою
М-лять
П.С.
А мене цікавить одяг отого, що з правого боку. Бо через Христю на нього ніхто уваги не звернув)) А на ньому шо то за френч? Чи малий, чи вузький на нього?
Lumen,
За Тіну якось не гадав такого на виїзді треба детоктор поставити з правельними питяннями чий Крим ? Батько Бендера? Хутін- Пуйло? і т.д. хоча якщо вона звідти вивезе половину їхнього будьжету то гадаю що можна
Украинцы смогут становиться донорами органов через "Дію".
Нардепы поддержали (305 человек "за") законопроект, позволяющий подписать согласие на посмертное донорство в электронном формате. Этот шаг должен помочь развитию трансплантологии в Украине, поскольку сейчас процедура подписания согласия на посмертное донорство достаточно сложная и длительная. Тем не менее скоро согласие или же отказ можно будет дать в "Дії" всего в несколько кликов. Вестник Украина.
Тіна - завзята зелєбобка. Всі її вважають патріоткою України. Мабуть так і є. В такому разі саме ця співачка підтверджує як змінилася політика держави при зелених. Ще раз: Тіна Кароль відверто підтримувала і підтримує Зеленського. (Я за її творчим шляхом не стежу і не знаю жодної її пісні. А от те, що вона зелєботка -знаю точно.)
Новину про її можливий виступ на росії вирішив перевірити. Знайшов. Наша патріотична Тіна дала інтерв'ю газеті “КП в Україні”. Ну, інших же у нас немає! А чий це філіал, розповідати не треба.
І ось що вона сказала про виступи на росії:
(Ж - журналіст, Т- Тіна)
Ж.- Количество выступлений в Украине российских артистов за последнее время увеличилось. Возвращаются некоторые украинские артисты, которые уехали в 2014-2015-м. Как вы к этому относитесь?
Т.- Давайте вспомним 14-й год, пик патриотизма, Майдан, революция. Взгляды, внимание и сердца прикованы к Майдану, и когда часть артистов в это время решает уехать - это их право. Прошло 7 лет, это не 20, это совсем недавно. Безусловно, страсти приутихли, но остались и одинокие семьи, и дети без отцов.
Я не давала моральные оценки артистам, когда они уезжали, и не буду давать оценки, когда они сейчас приезжают. За этим должен наблюдать закон и политики. Но есть такая ячейка общества, как украинский шоу-бизнес. Шоу-бизнес - это красивый бизнес, это бизнес на шоу. И сегодня политическая повестка диктует, что патриотизм и бизнес никак не связаны. И я задаю себе вопрос, а что - так можно?
Ж.- У вас в России есть свои фанаты, ваши песни слушают - это видно по хит-парадам...
Т.- Особенно в этом году. Просто взорвался телефон!
Ж.- Вас за это время не звали в Россию?
Т.- Я за 7 лет ни разу не выступала в России. Я очень много потеряла финансово. Но я не жалуюсь, это был мой выбор. Я служила в Вооруженных силах Украины, пела в ансамбле, ездила по гарнизонам.
Оставаться в стране - это мое решение. Но я понимаю, у нас сегодня кризис: ковид, политическая ситуация. Я за Украину, но в то же время я сама кормилица своей семьи, своего огромного коллектива. Когда я вижу, что к нам приезжают выступать с гастролями, а мы просто наблюдаем, тогда, получается, мы дураки? Я говорю сама себе: женщина, может, стань смелее?!
Ж.- Но вы понимаете, что если решитесь поехать с туром в Россию, то попадете под шквал и осуждение так называемых активистов здесь, дома.
Т.- Конечно, я боюсь осуждения. Но не заслужила ли я уже, чтобы не летели осуждения в мою сторону - тоже вопрос. С другой стороны, нас толкают к этому. Если политика ничего не предлагает взамен, значит, формула «бизнес - это только бизнес» возможна?
Ж.- Как вы считаете, кто это определяет - общество, политики, власть? Кто виноват?
Т.- Никто не виноват. Не надо говорить, что виновата новая власть. Нет, этот вопрос просто завис в воздухе. Постоянное отсутствие правил порождает базар какой-то, и в результате мы выглядим плохо. Во всех этих запретах, срывах, скандалах мы выглядим плохо. Внесли в список, потом отменили, потом опять внесли. Пора уже к чему-то прийти. Я даже готова стать родоначальником движения, готова стать первой, кто скажет: друзья, давайте просто поговорим, давайте найдем форму.
Ж.- С кем говорить?
Т.- Общество должно говорить друг с другом. И тогда мы найдем эту модель. Иначе одни психанут, уедут, другие психанут, уедут: это опять раскол. Культурный раскол. Пока нет единого мнения и консолидированных правил, будем спорить - кто хорошие, а кто плохие.
Мене цікавить одне питання. А що, глядачі і сцена в світі лише на московії? В інших країнах немає ні сцени, ні глядача?
Заі*али ці артисти, боксери, співаки і співачки.
Так вона ж наче талановита?
Я не знаю Я Тіну бачив лише коли вона виграла в Юрмалі. Пам'ятаю, що голос хороший. У неї діапазон кілька октав. Це було так давно. Потім якісь її пісні звісно ж чув, але не в курсі.
Просто бісять такі заявки. Нічого тобі їсти? Так працюй краще, розвивайся і вперед підкоряй світ. Він великий. А то у нас АТО, а вони збідніли і хочуть кормитися з лопати рук тих, через кого у нас АТО. Ну не пиZдець? Ще й пояснюють чому вони так думають і хочуть так вчинити.
А ще бісить, що вона така ця-ця, що не дає моральної оцінки тим, хто їздив на росію. Мовляв нехай це роблять політики. А чого не можна висловити свою думку? Мабуть тому, що патріотка Тіна не засуджує ці поїздки.
Она уже высказала... развезла какашки по тарелке, обвинила всех, порассуждала кто виноват, политики или общество... но не сказала единственное: Россия - ВРАГ, отняла у нас часть территорий, убивала украинцев... поэтому моей ноги там не будет!!! Все, большего и не требовалось... но этого мы так и не услышали...
Мурзік Васильович
@r2d2251
·
1 ч
Спостерігати, як "українські ультраправі патріоти" влаштовують істерики за дохлою свинею, прикольніше ніж за підлітком, що дрочить в школі і думає, що ніхто того не бачить. Улыбающееся лицо с открытым ртом и закрытыми глазами