Там всех кому через 9 дней не нужен ИВЛ или кислород - выгоняют к семейнику. А я вообще на ингаляциях 2 раза в сутки там был - мне ни разу не потребоался ИВЛ или прямая подача кислорода,Warisdeath писал(а): ↑17 дек 2021, 00:04А Вас відправили додому тому, що на їхній погляд Ваш стан дозволяє лікуватися під наглядом сімейного лікаря? Якщо так, то це непогано.
Чи тому, що немає місць в лікарні і висвободили ліжко для більш важкохворих? Цей нюанс дуже важливий.
Постковидный синдром. Авторская тема dnepr7.
-
Автор темы - Полковник
-
- Капитан
- Спонсор форума
Вирус. Эпидемия.
dnepr7, Не пугайтесь,у всех ковидка расшатывает нервную систему.У меня нервная система восстанавливалась полгода.Три месяца я спал только под музыку.Спал-громко сказано.Наверное лучше сказать -находился в состоянии тревожной дремоты.Так,что не падайте духом.
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Вирус. Эпидемия.
Доброго, одужуйте швидшеdnepr7 писал(а): ↑15 дек 2021, 06:47Все кто может - прошу найти время в ближайшие дни и ВЫПИТЬ любой алкоголь за мое здоровье - подойдет и глоток пива - все равно. Прошу серьезно отнестись к моей маленькой просьбе - мне реально очень х%ево и я уверен что именно это мне поможет. Заранее очень благадарен сильно очень нада правда бл$дь очень нада с&ка мне именно такая вот Ваша поддержка.. Выручайте пацаны.

Швидкого одужання і без наслідків

-
Автор темы - Полковник
Вирус. Эпидемия.
Я вообще ВСЕГДА сплю под музыку причем под бодрую танцевальную музыку группы ATB.
Но расшатывание нервной систмы это относительно - Вы под музыку в состоянии тревожной дремоты. А я сейчас - хожу по комнате свет включен инет все дела музыка жрачка - И Я БЛИН ПОЛНОСТЬЮ ВООБЩЕ не сплю уже 4 сутки - ноль минут. Мозги через уши вытекают на пол. я могу сойти с ума без сна
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Вирус. Эпидемия.
Дзвоніть Вашому сімейному і питайте яке снодійне Вам можна. Дзоніть терміново, не відкладайте. Чотири доби без сну це багато. Не росхитуйте нервову систему вщент. Якщо лікар скаже, що спробуйте без снодійного, чи ще щось таке, тобто буде відмовляти, все одно наполягайте на тому, щоб щось порадив Вам для сну.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Капитан
- Спонсор форума
Вирус. Эпидемия.
Врач выпишет снотворное и успокоительное.Это нужно подбирать самому.Ну бодрая музыка как то не годится.Есть музыка спокойная для сна и лечения сердца.И смотрите за артериальным давлением.
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Вирус. Эпидемия.
Та звісно, що можна, але тоді, коли знаєш що і як підбирати. От, наприклад я, не знаю ніяких снодійних. Тому я і сказав, як би зробив я. Я би подзвонив лікарю, він би мені назвав кілька пігулок, чи сиропів, а я після цього вже сам би собі обирав. Тим більше, що dnepr7, каже, що у нього щось пов'язано з неврологією. А в цьому випадку не кожні снодійні підходять, тому що при таких діагнозах снодійні і заспокійливі можуть дати зворотній ефект.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Капитан
- Спонсор форума
Вирус. Эпидемия.
Конечно.
-
Автор темы - Полковник
Вирус. Эпидемия.
у меня сознание спутанное я пока что не могу понять даже как именно пить те лекарства что мне выписали в стационаре при переходе на долечивание к семейному врачу - ну то есть я взял эпикриз сходил в аптеку к знакомой девочке-фармацевту - она мне помогла - по эпикризу мне все нашла посчитала сама сколько мне нужно упаковок все сделала отгрузила в кулечек сумма получиласть примерно 3500 грн. у меня это все лежит в кульке на полке - но пить я это не могу - А ПОТОМУ ЧТО Я КАК БАРАН СМОТРЮ НА СПИСОК и не могу понять как сколько таблеток в какое время сколько раз в день до еды или после мне нужно пить. Мозг не способен обработать список - я пью сейчас только один антибиотик который мне назначили на 5 дней - там уже одна или 2 таблетки остались - антибиотик этот он лечит ТОЛЬКО воспаление легких.
-
Автор темы - Полковник
Вирус. Эпидемия.
Это просто сука о#уеть. Да конечно я в своей жизни - в нормальном состоянии здоровья - никогда никакие снотворные не принимаю я и без них норм сплю.Warisdeath писал(а): ↑17 дек 2021, 21:43Дзвоніть Вашому сімейному і питайте яке снодійне Вам можна. Дзоніть терміново, не відкладайте. Чотири доби без сну це багато. Не росхитуйте нервову систему вщент. Якщо лікар скаже, що спробуйте без снодійного, чи ще щось таке, тобто буде відмовляти, все одно наполягайте на тому, щоб щось порадив Вам для сну.
Но тут другая сука проблема - я ее только что поймал - я не сплю 4 суток - спать хочу - спать нада - и тут я ЗАБЫЛ совсем что оказывается если не спишь чтобы помочь организму - что вообще существует такая вещь как СНОТВОРНОЕ я забыл что снотворное бывает на земле что есть такой предмет - СНОТВОРНЫЕ ТАБЛЕТКИ,
-
Автор темы - Полковник
Вирус. Эпидемия.
Мне бодрая музыка именно группы ATB очень годиться для сна - это полный сборник всех альбомов и ремиксов и всего в mp3 размер 37Gb время беспрерывного проигрования несколько суток, У меня эта музыка играет дома КРУГЛОСУТОЧНО уже 20 лет, просто звук регулирую - днем громче - ночью тише. Возле кровати стоит шифонер высотой 2 метра и на нем наверху бумбокс с USB флкшкой в нем,
На музыку ATB я плотно зашел в 2004 году она отозвалась в моей сердце так сильно что я слушал один этот альбом по кругу круглосуточно дома 2 года - один альбом.
А принес мне этот альбом сын моей 3 жены которому было на том момент 25 лет - и он ДИДЖЕЙ он сам пишет музыку стоит на дискотеке за диджей пультом - просто зашел в гости и грит - я тебе принес музычку на слей с флехи может пойдет тебе - офигенный музончик. Оно пошло.
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Вирус. Эпидемия.
dnepr7 писал(а): ↑18 дек 2021, 06:02Мне бодрая музыка именно группы ATB очень годиться для сна - это полный сборник всех альбомов и ремиксов и всего в mp3 размер 37Gb время беспрерывного проигрования несколько суток, У меня эта музыка играет дома КРУГЛОСУТОЧНО уже 20 лет, просто звук регулирую - днем громче - ночью тише. Возле кровати стоит шифонер высотой 2 метра и на нем наверху бумбокс с USB флкшкой в нем,
На музыку ATB я плотно зашел в 2004 году она отозвалась в моей сердце так сильно что я слушал один этот альбом по кругу круглосуточно дома 2 года - один альбом.
А принес мне этот альбом сын моей 3 жены которому было на том момент 25 лет - и он ДИДЖЕЙ он сам пишет музыку стоит на дискотеке за диджей пультом - просто зашел в гости и грит - я тебе принес музычку на слей с флехи может пойдет тебе - офигенный музончик. Оно пошло.
Доброго здоров'я, музика нормальна

А відпочити обов'язково треба. То дуже шкідливо

Тримайтеся

-
Автор темы - Полковник
-
- Капитан
- Спонсор форума
Вирус. Эпидемия.
Значит -жизнь налаживается.
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Вирус. Эпидемия.
О! Так це вже непогано. Дуже непогано! Так що давайте, намагайтеся виспатися і одужуйте.
Загадуйте бажання і просить Миколайчика, щоб він Вам подарував здоровий сон. Вірте в дива)))) Сьогодні саме та ніч, коли дива трапляються

Тільки раз у році
Нічка ця буває,
Коли Миколайко
Дари посилає.
Нічка таємнича,
Ніченька казкова
Приходить щороку
Й щораз загадкова.
Є на світі свят багато
Урочистих, визначних,
Але Миколая свято
Найприємніше із них.
Миколай святий – не казка,
Це не Дід Мороз, о ні.
Миколайчику, будь ласка,
Ти приходь до мене в сні.
Тільки раз у році
Нічка ця буває,
Коли Миколайко
Дари посилає.

Скрыть ссылки на пост |
-
Автор темы - Полковник
Я прошу меня заранее простить - за все. Я тут в этой теме буду писать гадости мрак ужас всякую нездоровую неадекватную х*ету и феерический бред. И что печально - я буду тут писать ОФФТОПИК - то есть про то что НЕ ИМЕЕТ бл$дь никакого вообще прямого отношения к теме COVID-19 - хотя не на самом деле оно имеет ПРЯМОЕ ОТНОШЕНИЕ к теме COVID-19 и это про мое лечение как оно идет и что со мной происходит ИМЕННО потому что я сейчас болею именно этим самым COVID-19 - та может быть - скорее всего - у меня уже дней 5 или 7 уже нет никакого ковида и это все побочные эффекты я уже разгребаю.
Я искренне прошу Всех заранее меня простить за вс.ю ту С%КА совсем нездоровую х$йню Которую я хочу тут изложить - про себя про свою жизнь и какие в ней произошли ОХУ$ННЫЕ что просто п*здец изменения в моей личности.
Администратор форума и все модераторы - я извиняюсь за весь тот бред что я тут напишу ЗАРАНЕЕ - прошу меня не банить не блокировать не удалять мои сообщения а дать мне тут свободно высказаться. Мне бл$дь это очень сильно нада чтобы прийти в какую-то более менее норму в какое-то су^а xотя бы более менее адекватное состояние.
У меня дифицит общения хочу высказаться хочу сука б$дь поделиться ВСЕМ что во мне есть и накопилось - тут со всеми Вами.
Разумеется я Вас всех оень люблю ценю и уважаю - искренне - и Вам или про Вас писать какие-то гадости не стану. Потому что Вы тут в этой теме своими советами мне очень сильно помагаете.
И так - поехали.
Мне очень плохо х%ево меня плющит и колбасит - со здоровьем неважно дела обстоят.
Вот только блядь проблемы у меня су%а ФЕЕРИЧЕСКИЕ.
И это уже никакая не неврология. Это - другое совсем. Я это за собой все теперь четко просекаю - какие именно проблемы у меня сложились как они развиваются проходят или перетекают одни в другие.
Пришло полное осознание процесса протекания моего заболевания COVID-19 - что сначала как потому все стадии процессі как и куда что едет и что вообще со мной происходит, И это все - не просто страшно - это блядь АТ%МНЫЙ П*ЗДЕЦ.
Я искренне прошу Всех заранее меня простить за вс.ю ту С%КА совсем нездоровую х$йню Которую я хочу тут изложить - про себя про свою жизнь и какие в ней произошли ОХУ$ННЫЕ что просто п*здец изменения в моей личности.
Администратор форума и все модераторы - я извиняюсь за весь тот бред что я тут напишу ЗАРАНЕЕ - прошу меня не банить не блокировать не удалять мои сообщения а дать мне тут свободно высказаться. Мне бл$дь это очень сильно нада чтобы прийти в какую-то более менее норму в какое-то су^а xотя бы более менее адекватное состояние.
У меня дифицит общения хочу высказаться хочу сука б$дь поделиться ВСЕМ что во мне есть и накопилось - тут со всеми Вами.
Разумеется я Вас всех оень люблю ценю и уважаю - искренне - и Вам или про Вас писать какие-то гадости не стану. Потому что Вы тут в этой теме своими советами мне очень сильно помагаете.
И так - поехали.
Мне очень плохо х%ево меня плющит и колбасит - со здоровьем неважно дела обстоят.
Вот только блядь проблемы у меня су%а ФЕЕРИЧЕСКИЕ.
И это уже никакая не неврология. Это - другое совсем. Я это за собой все теперь четко просекаю - какие именно проблемы у меня сложились как они развиваются проходят или перетекают одни в другие.
Пришло полное осознание процесса протекания моего заболевания COVID-19 - что сначала как потому все стадии процессі как и куда что едет и что вообще со мной происходит, И это все - не просто страшно - это блядь АТ%МНЫЙ П*ЗДЕЦ.
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Вирус. Эпидемия.
dnepr7, Пишіть. Якщо Вам від цього стане легше, то пишіть.
Скрыть ссылки на пост |
-
Автор темы - Полковник
Вирус. Эпидемия.
Я вырос в семье врачей. Бабушка отец сестра - это все накладывает серьезный отпечаток. Потому что я с детства слышал разговоры про мед по дому валялись Атласы анатомии человека и это все влияет - и знакомые друзья у родственников-врачей часто врачи они приходят в гости и опять говорят про медицину. И даже все врачи с высшим медицинский образованием это знают и понимают - я с этим сталкивался многократно - человек из семьи врачей - сам не врач не закончил он мединститут - обладает набором знаний про медицину - да ограниченным - но это и не важно - для такого человека медицина это не что-то святое далекое непонятное это не та область знаний в которой ему нужно ВСЕГДА идти к специалисту к врачу - чтобы он что-то назначил - потому что обычный человек сам понять что-то не может. Так вот - я понять могу ОЧЕНЬ МНОГОЕ в сфере медицины. И проявлюяться такие люди просто - человек приезжает к примеру в стационар с мешком таблеток - доктор смотрит что там и спрашивает - а кто Вам это все выписал - и чел или говорит - выписал семейник - или он сам это себе подобрал - и тогда идет от врача вопрос - а как вы подобираи вы что врач - ответ - я не врач - я из семьи врачей - больше нет вопросов все ясно знания ЕСТЬ хоть и не полные - есть понимание системы мед и НЕТ святого отношения что люди в белых халатах обладают своим отдельным СОКРЕТНЫМ занием недоступным обычному человеку - человеку из семьи врачей - МНОГО понятно в мед теме.Warisdeath писал(а): ↑17 дек 2021, 21:43Дзвоніть Вашому сімейному і питайте яке снодійне Вам можна. Дзоніть терміново, не відкладайте. Чотири доби без сну це багато. Не росхитуйте нервову систему вщент. Якщо лікар скаже, що спробуйте без снодійного, чи ще щось таке, тобто буде відмовляти, все одно наполягайте на тому, щоб щось порадив Вам для сну.
Но уровень знаний - разный, У меня вот лично очень серьезный уровень знаний именно в фармакологии. Потому что я супер-книгу Мащковского Лекарственные средства Справочник для врачей - долго тчательно изучал - мне ее подарила бабушка книга было 1858 года - она себе купила более актуальное издание наверное 1970 - а эту старую где нет новых препаратов - мне задарила, «Лекарственные средства (пособие по фармакотерапии для врачей)».
количество страниц - 1216
Поэтому я просто пошел в аптеку и купил там препарат из срии Снотворные и седативные - Настойку Пиона. Ее можно и днем пить снижает психи - и перед сном как снотворное.
-
Автор темы - Полковник
Вирус. Эпидемия.
Я и строго по теме буду писать.
И так вчера вечером произошла важная вещь. Я сел вместе со своим родственником за стол кухни, мы взяли эпикриз взяли кулек с таблетками и стали разбираться сколько как и чего пить, Разобраись. Схема:
1, Антибиотик СЕРЦЕФ 5 дней по 1т 1р (Я его почти допил - осталась одна таблетка на сегодня и все)
2. ксареллто 1т х 2р
3. ЕНАП-Н 1т x 1р
4. КВЕРТИН 2т x 2р
5. МУЦИТУС 1т x 2р
6, Бiфрен 1т x 2р
+ ингаляции с Ингамист 3ml 2 раза в день - ингалятор я купил в Медтехнике Microlife NEB200
+ купил механический аппарато по измерению лавления
и стуратор
-
Автор темы - Полковник
Вирус. Эпидемия.
Мне нужно выговориться высказать все.
И так - это не неврология. Я веду себя как чел под амфетамином. Драйв движ спать нада мизер - а потом можно то-то бстро делать ходить быcтро говорить.. Я вчера работал с киянкой - по бизнесу - постучать и отнести отправить изделия на Новую Почту - смотрю на часы времени до закрытия осталось 40 минут а стучать не мало могу не успеть - но я сделал работу за 20 минут вмосто стандартнх 40 - все делаю быстро - потом смотрю нужно бежать на Новую Почту - я шел с такой скоростью что по скоости эти бежал - вместо 15 минут дошел за 5. Зешел в АТА и понял что выгляжу и веду себя неадекват - быстро хожу на кассе стою пританцовываю руки не в спокоствии что-то подпеваю.