После таких фейлов как в Каталонии и Курдистане не захлеснет!
Новое государство Каталония?
-
Sanek
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

ООН, Евросоюз, ОБСЕ, миротворческие организации и иже с ними очень неплохо себя чувствуют в этом мире, как мы смогли в этом убедиться. Обсудить какой-то вопрос и выразить глубокую озабоченность - это самое большое, что они на сегодня могут сделать. Очень хочется, чтобы ООН не как-нибудь, а действительно вдумчиво поработала со своей законодательной базой, причем с оглядкой на реалии сегодняшнего устройства взаимоотношений. А то создается впечатление, что они спят крепким сном и им очень не хочется просыпаться.Профайлер2016 писал(а): ↑03 ноя 2017, 23:10надо бы ООН уж как-нибудь поработать с собственной законодательной базой! Да причем вдумчиво!
О! Вы о нем так красиво отозвались
Пучдемон призвал каталонских сепаратистов объединиться на выборах. Отправленный в отставку глава правительства Каталонии призвал всех сторонников независимости сформировать единый список на выборах 21 декабря
Мне особенно понравилось "всех сторонников независимости сформировать единый список". Молодчага! Сам сбежал, а другие пусть списки составляют, чтобы потом их легче найти. А Вы говорите о борьбе в пределах существующих правил. По всей видимости человек заботился только о себе.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
| Ссылка: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Скрыть ссылки на пост |
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

За місяць Каталонія втратила майже 15 тис. робочих місць
Через політичну нестабільність іспанський автономний регіон Каталонія втратив майже 15 тис. робочих місць. Про це інформує Associated Press з посиланням на дані Міністерства статистики зайнятості та соціального забезпечення Іспанії.
Повідомляється, що на тлі напруженої ситуації після проведеного референдуму і оголошення незалежності Каталонія в жовтні втратила найбільшу кількість робочих місць з 17 автономних регіонів країни - майже 15 тис.
Також повідомляється, що на тлі нестабільності майже дві тисячі компаній перевели свої офіси в інші райони Іспанії, так як побоюються опинитися за межами спільного ринку ЄС.
В цілому рівень безробіття в країні в минулому місяці збільшився на 58 тис. осіб.
Зазначимо, що Каталонію через політичну кризу покинули майже 2 тис. компаній. При цьому протягом жовтня тільки 78 компаній були зареєстровані в Каталонії.
Через політичну нестабільність іспанський автономний регіон Каталонія втратив майже 15 тис. робочих місць. Про це інформує Associated Press з посиланням на дані Міністерства статистики зайнятості та соціального забезпечення Іспанії.
Повідомляється, що на тлі напруженої ситуації після проведеного референдуму і оголошення незалежності Каталонія в жовтні втратила найбільшу кількість робочих місць з 17 автономних регіонів країни - майже 15 тис.
Також повідомляється, що на тлі нестабільності майже дві тисячі компаній перевели свої офіси в інші райони Іспанії, так як побоюються опинитися за межами спільного ринку ЄС.
В цілому рівень безробіття в країні в минулому місяці збільшився на 58 тис. осіб.
Зазначимо, що Каталонію через політичну кризу покинули майже 2 тис. компаній. При цьому протягом жовтня тільки 78 компаній були зареєстровані в Каталонії.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
-
Sanek
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Чего им напрягаться!? В Донецке зарплата ОБСЕшника (рядового!) порядка 7-8 тысяч Евро в месяц + оплата жилья и командировочные. Думаю, даже не нужно представлять доходы чиновников рангом повыше в этих организациях! Они не маленькие как для дармоедовWarisdeath писал(а): ↑05 ноя 2017, 01:19ООН, Евросоюз, ОБСЕ, миротворческие организации и иже с ними очень неплохо себя чувствуют в этом мире
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Пошли новости в стиле как плохо играть в сепаратизм. Это правильно с точки зрения Мадрида. Перед предстоящими выборами нужно сепаров вымазать во всем негативе!
-
Lumen
- Генерал-майор

О, еще один деятель высказался
Кадыров заявил о несоблюдении «принципов западной демократии в Каталонии"
Забыл наверное о "демократических принципах" борьбы с сепаратизмом в своей родной Чечне в 90х
Кадыров заявил о несоблюдении «принципов западной демократии в Каталонии"
Забыл наверное о "демократических принципах" борьбы с сепаратизмом в своей родной Чечне в 90х
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
-
Профайлер2016
- Генерал-майор

Именно!!! Но не путём же привлечения "воинов-интернационалистов" в "зелёных" костюмах? И, да, "удивительный" - это мягко для него. На самом деле, я и имел ввиду тоже, что и Вы - он жаждущий власти авантюрист.
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
А что не правильно? Треть населения не должна влиять на судьбу всего населения! Тем более - незаконным путём!
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Да. Им крупно повезло, что рядом нет обезумевшего соседа с ненасытным желанием собирать земли.Профайлер2016 писал(а): ↑05 ноя 2017, 14:00Но не путём же привлечения "воинов-интернационалистов" в "зелёных" костюмах?
Профайлер2016 писал(а): ↑05 ноя 2017, 14:00Треть населения не должна влиять на судьбу всего населения! Тем более - незаконным путём!
Лідера Каталонії у найближчі години затримають у Брюсселі – ЗМІ
Интеллигентные люди предупреждают заранее
-
Профайлер2016
- Генерал-майор

Когда-то, во второй половине тридцатых, "не соседство" с об.ектом вожделения никого не останавливало. И в той же Барселоне разгружались суденушки с "братской помощью" от самой "гуманной страны в мире".Warisdeath писал(а): ↑05 ноя 2017, 14:17Да. Им крупно повезло, что рядом нет обезумевшего соседа с ненасытным желанием собирать земли.
-
Sanek
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Слабак
А мог бы еще из Ростова поруководить. Не туда побежал, ой не туда
Екс-керівник Каталонії Пучдемон здався бельгійській поліції.
Відсторонений лідер Каталонії Карлес Пучдемон, європейський ордер на арешт якого видала Іспанія, прийшов до бельгійської поліції разом з чотирма соратниками.
Про це заявили у прес-службі прокуратури Бельгії. Політики прийшли у супроводі адвокатів.
Як вказують у прокуратурі, до ранку понеділка суд вирішить, чи виконувати європейський ордер на арешт політиків.
Відсторонений лідер Каталонії Карлес Пучдемон, європейський ордер на арешт якого видала Іспанія, прийшов до бельгійської поліції разом з чотирма соратниками.
Про це заявили у прес-службі прокуратури Бельгії. Політики прийшли у супроводі адвокатів.
Як вказують у прокуратурі, до ранку понеділка суд вирішить, чи виконувати європейський ордер на арешт політиків.
-
Sanek
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Не те какие-то борцуны пошли
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Суд в Бельгии 17 ноября рассмотрит вопрос об экстрадиции Пучдемона
Отстранённые от власти в Каталонии чиновники предстанут перед судом в Бельгии 17 ноября. Суд рассмотрит возможность применения европейского ордера на арест к Карлесу Пучдемону и четверым его соратникам, заявила в понедельник бельгийский прокурор.
Если будет принято решение о выполнении европейского ордера на арест, то обсуждение вопроса о процедуре экстрадиции может занять несколько недель. По словам прокурора Пучдемон и его соратники не ограничены в общении с прессой, не ограничена и их политическая деятельность. Главные правовые ограничения – запрет на выезд из Бельгии, информирование властей о своём местонаждождении, и явка в правоохранительные органы по первому запросу, пояснила прокурор.
Отстранённые от власти в Каталонии чиновники предстанут перед судом в Бельгии 17 ноября. Суд рассмотрит возможность применения европейского ордера на арест к Карлесу Пучдемону и четверым его соратникам, заявила в понедельник бельгийский прокурор.
Если будет принято решение о выполнении европейского ордера на арест, то обсуждение вопроса о процедуре экстрадиции может занять несколько недель. По словам прокурора Пучдемон и его соратники не ограничены в общении с прессой, не ограничена и их политическая деятельность. Главные правовые ограничения – запрет на выезд из Бельгии, информирование властей о своём местонаждождении, и явка в правоохранительные органы по первому запросу, пояснила прокурор.
-
Профайлер2016
- Генерал-майор

Не хотел "кантору" палить!!!Warisdeath писал(а): ↑05 ноя 2017, 16:36СлабакА мог бы еще из Ростова поруководить. Не туда побежал, ой не туда
![]()
-
Wseb2net
Автор темы - Полковник

- Спонсор форума

Большего позорища (я о Пучдемоне и Каталонии) трудно придумать.
-
Профайлер2016
- Генерал-майор

-
Wseb2net
Автор темы - Полковник

- Спонсор форума

Меня мучает один вопрос: а на%рена это все нужно было начинать, чтобы так позорно слиться? На что надеялись?
-
Профайлер2016
- Генерал-майор

Я приблизительно также не мог это понять несколькими постами выше :-)!
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Да слава Богу, что все так закончилось! Они ведь мутили не для того, чтобы мы тут "наслаждались" на форуме развитием событий. Эксперементнули ребята. Не получилось. И хорошо, что не получилось. Урок для других будет. (Это я о цивилизованной части мирового сообщества!).
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Присоединяюсь:))
То ли он время упустил, то ли не ощутил поддержки, на которую надеялся, или что там еще может быть - не известно, но факт остается фактом, что борьбы за независимость с его стороны не было. Быть премьер-министром автономии, де-факто независимой, и оказаться политическим трупом - это более, чем странно.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Из всего с ним произошедшего хороший урок другим желающим отделиться. Не%рен рвать на части страны
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Мы прям одновременно об одном и том же!
То ли он время упустил, то ли не ощутил поддержки, на которую надеялся, или что там еще может быть - не известно, но факт остается фактом, что борьбы за независимость с его стороны не было. Быть премьер-министром автономии, де-факто независимой, и оказаться политическим трупом - это более, чем странно.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Из всего с ним произошедшего хороший урок другим желающим отделиться. Не%рен рвать на части страны
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
-
Wseb2net
Автор темы - Полковник

- Спонсор форума

Сегодня в Каталонии многотысячные шествия под лозунгами "Свободу попугаям!"
А студенты с каталонскими флагами блокировали вокзал Мадрида.
В связи с этим вспоминается старая фотография:
А студенты с каталонскими флагами блокировали вокзал Мадрида.
В связи с этим вспоминается старая фотография:
-
Sanek
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

В продолжающийся в Каталонии кризис вмешиваются российские и венесуэльские хакеры. Об этом заявили, выступая после еженедельного заседания кабинета министров Испании, представитель испанского правительства Иньиго Мендеса де Виго и министр обороны страны Мария Долорес де Коспедаль, передает El Pais.