У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Lumen, Підозрюю, що цей козломордий придурок гайку накрутив не тільки на палець...
Коли журба мене огОрне і обіймЕ печаль,
Беру пістоль і - на коня!
Десь є і МІЙ москаль!
----------------
Особистий рахунок МОЇХ москалів і сєпарів - 12 штук. Уже - 14
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Участники расстрела дагестанца в Москве, передвигались на 2 машинах, принадлежащих космическому центру им. Хруничева - изготовителю ракет-носителей «Протон», «Ангара» и модуля «Наука»
У цьому віршику треба замінити фразу "в Украине" на "в этом мире".
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Не знаю что ЭТО символизирует, но фактура мятой пальцами и рваной глины (это же глина? по крайней мере так хочется думать) в настолько увеличенном масштабе исполнена неплохо.
на ноябрь 2019 год из анонсированных Россией разработок лишь комплексы «Кинжал», созданные для модернизированных дальних перехватчиков МиГ-31, в действительности существовали в войсках. Что касается других разработок, то они либо являются отдаленной перспективой, либо невозможны в принципе, писали эксперты NTI.
Кому? А може чому?
А це точно в москві? Може десь в іншому місті, в іншій країні?
Главного конструктора гиперзвуковых систем в России задержали за госизмену
Н-да, попав так попав. Вже не відпустять
А хто пам'ятає, ще один такий випадок був торік? Може два роки тому? Теж вченого заарештували за держзраду. І тому років за 70 теж. І так само якісь розробки військового призначення. Пам'ятаю, що щось було, а що саме не можу згадати
Боец.... Умер как воин. :-)
--
Шёл на прорыв: в курганской ИК-2 бывший ополченец ДНР устроил бойню
Мигрировавший из Макеевки сапер-подрывник Александр Литвинов отбывал 19-лет за убийство агента «Росгосстраха» в 2017 году. Свою вину он не признал и собирался бежать из колонии с двумя заключенными.
ФСИНновцы узнали о побеге и пришли шманать швейный цех, где работал подозреваемый. На чердаке цеха прапорщик и нач. отдела безопасности ИК нашли схрон из 34 самодельных гранат, коктейлей Молотова и самого экс-ополченца. Литвинов искромсал надзирателей заточкой, а сбежавшуюся на шум подмогу закидал самодельными боеприпасами.
В ходе стычки загорелся склад опилок на промзоне. Прибывшую на место пожарную машину Литвинов пытался сжечь коктейлем Молотова, но был ликвидирован. От ранений скончался и начальник отдела безопасности ИК-2 Станислав Кононыхин.