Украина-реалии New

Современная история Украины (в т.ч. АТО на Донбассе)

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Украина-реалии New

Где Lumen » 21 мар 2021, 00:54

Warisdeath писал(а):
20 мар 2021, 23:45
Гарна картинка для рашатіві.
Мы должны перед ними хорошо выглядеть? :hm:
А не пошли бы они куда подальше!
Warisdeath писал(а):
20 мар 2021, 23:45
Шкода комунальників, які будуть драїти ці стіни від цих малюнків.
Проесты по-другому не проходят. Вон армяне немного погромили свой парламент совсем недавно. Это улица, камрад! Вывод людей на улицы очень часто так заканчивается. Это как выпустить демона. Или вы предлагаете как в Беларуси - на лавочки, разувшись? :wink: Итог мы хорошо знаем.

Да еще все нормально обошлось. Раньше вон немного поджигали, а не только изрисовывали :secret:
125981 - Украина-реалии New
Но согласен, в нашей ситуции могут и закрутить гайки после такого. Просто отличный повод!
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Warisdeath » 21 мар 2021, 01:09

Lumen писал(а):
21 мар 2021, 00:54
Мы должны перед ними хорошо выглядеть?
Ні. Ми їм нічого не винні. Але Ви же розумієте про що я. А тим більше зараз, коли наша влада не може (чи не хоче) їм протистояти. От Ви можете собі уявити, щоб така пропозиція виникла півтора року тому? Я про те, що делегація ерефії хоче письмово закріпити заборону українським воїнам відкривати вогонь у відповідь без наказу керівництва. Нє, ну там для тексту приписані і ополченці, але то таке. Нам же зрозуміло, що мова не про них, а про нас.

Москва. 20 марта. INTERFAX.RU - Заместитель главы администрации президента РФ Дмитрий Козак предложил коллегам по переговорам политсоветников "нормандского формата" письменно закрепить договоренности, способствующие выполнению сторонами конфликта в Донбассе обязательств по прекращению огня.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в российской делегации, Козак направил украинскому, французскому и немецкому коллегам соответствующее письмо.

"Франция, Германия и Россия, используя свое влияние, приложат все усилия для того, чтобы режим прекращения огня был устойчивым и всеобъемлющим, а меры по усилению режима прекращения огня, утвержденные решением ТКГ 22 июля 2020 года, выполнялись в полном объеме, безусловно и независимо от наличия договоренностей или разногласий по всем другим вопросам урегулирования конфликта", - говорится в тексте письма, имеющемся в распоряжении "Интерфакса".

При этом Козак предложил не позднее 22 марта согласовать и закрепить подписями проект совместных итогов видеоконференции политсоветников от 18 марта.

В частности, предлагается обязать Киев привести июльское заявление министерства обороны Украины о прекращении огня в соответствие с согласованными в том же месяце мерами по соблюдению перемирия "без каких-либо изъятий и интерпретаций".

Эти обязательства среди прочего предполагали, что открывать ответный огонь возможно лишь по приказу руководства вооруженных сил Украины или ополченцев после безуспешной попытки использовать имеющиеся механизмы по реагированию на нарушения режима прекращения огня. Однако Минобороны Украины, несмотря на договоренности, разрешило украинским солдатам самостоятельно принимать решение открывать огонь "в случае нарушения противником режима "тишины" и создания угрозы жизни".

Кроме того, Козак предположил коллегам по переговорам закрепить, что украинская сторона не представила на состоявшейся встрече обещанные предложения к франко-германскому проекту "Ключевых кластеров по реализации минских соглашении", внесенному на рассмотрение 8 февраля 2021 года.

Также он предложил ввести новый порядок проведения переговоров политсоветников в "нормандском формате", основанный на принципе равноправия всех участников процесса.

При этом он констатировал, что "одной из причин (пусть не определяющей) отсутствия какого-либо прогресса в достижении практических результатов изнурительных переговоров в "нормандском формате" является ненадлежащая их организация".

"Учитывая равноправие всех участников "нормандского формата", было бы целесообразно использовать широко применяющиеся в международной дипломатической практике принцип ротации председателей с тем, чтобы данная функция выполнялась поочередно каждым из четырех участников. Убежден, что такой подход позволит эмпирическим путем определить наиболее эффективные механизмы организации переговоров с сокращением временных затрат на их проведение", - говорится в письме, текст которого имеется в распоряжении "Интерфакса".

:hm:
А тут ще й це. І все воно до купи. Завтра наші, простигосподи, переговорники підпишуть щось подібне. Реакція суспільства буде, самі знаємо якою. А тут оп, і вже протести після сьогодні можуть бути під забороною.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Warisdeath » 21 мар 2021, 01:57

Скажу свою думку. Спробую коротко)))

Від того, що закрили пропагандистські канали (і це є дуже добре), а не закрили самих пропагандистів, нічого хорошого не вийде. Вони вільні, вони на свободі, у них є гроші. Великі гроші. Вони ніколи не приховували своєї прихильності до росії і її володаря.

Я не знаю хто такий Стерненко і своє ставлення до нього я, наприклад, ніяк не можу визначити, хоч інколи і лайкав його і цілком погоджувався з тим, що він казав. А от за те, за що його засудили, дійсно, обурює. І в той самий час насторожує. Чому насторожує? Тому, що кілька років по ньому розглядається справа за вбивство при самозахисті. А засуджують його за якусь справу, яку раптом дістали із шафи. Причому всім очевидно, що ця справа шита білими нитками. Навіщо? Навіщо так наявно? До речі, на днях непомітно пройшла одна новина. По Пашинському справу закрито на користь Пашинського. І знаєте який вердикт? А те, що кожна людина має право на самозахист. Отакої :rolleyes2: В такому випадку можна ж так само закрити справу і по Стерненко, але її відклали, а витягли якусь без доказів, без свідків, без нічого і оголосили такий неслабий вирок. І цілком природньо, що це викликало обурення мас. Люди вийшли на протест. І та акція пройшла мирно, цивілізовано і саме головне, що в ній прийняли участь дуже багато людей. І людей різних. І прийшли ті, хто до цього не підтримував Стерненка, але люди вийшли не за нього конкретно, а люди вийшли проти свавілля правосуддя.

І до чого я спочатку сказав про медведчуків, козаків і всю ту прорашистську п'яту колону? А чому би їм не скористатися цими акціями у своїх цілях? Гроші у них є, придурків у нас, на жаль, достатньо. І давайте, вперед, громіть, малюйте, підпалюйте. Робіть все те, що ми сім років розповідаєм про Майдан.

Наш ворог не спить. Наш ворог діє. А наша влада.... А наша влада діє на користь ворогу. Свідомо чи несвідомо вона це робить? :hz: Але це є факт.

І про поліцію. Про ту поліцію, яка ганяла чоловіка у Гідропарку, яка пакувала активістів за хуліганство на інших акціях, раптом та ж сама поліція спостерігає, як відбувається акт вандалізму.

Не здається все це дуже дивним? :hm:
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Warisdeath » 21 мар 2021, 02:53

Ну все. Розходимось. Замовника знайдено, можна йти спати спокійно.
Слухати з 1:40:33 по 1:48

Изображение

Відповідь ЄС:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Sanek » 21 мар 2021, 03:29

Шикардос... доказательства есть? Нет... это мое личное мнение, но можете его цитировать :fp:
"Страна будет дальше развиваться под руководством Товарища Ким Чен Ына Президента Зеленского" :nyam1:

Они хотели, чтобы мы применили силу... :secret:
Но мы тактически отступили! :ys:

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Warisdeath » 21 мар 2021, 03:40

Sanek, Антоха як почав вилізувати Зе, так мені вже боязно за самого Зе, бо залижуть. І да, Геращенко Антон був одним із самих перших, хто продвигав Зеленського ще тоді, у січні 2019 року після його виступу у новорічну ніч.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Sanek » 21 мар 2021, 10:00

Warisdeath писал(а):
21 мар 2021, 03:40
Антоха як почав вилізувати Зе
Причем так явно... лииииизун!!! :wink: Он даже чем-то похож на лизуна из мультика...

Lis1980
Полковник
Полковник

Украина-реалии New

Где Lis1980 » 21 мар 2021, 12:14

На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Полковник
Полковник

Украина-реалии New

Где Lis1980 » 21 мар 2021, 15:38

На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Warisdeath » 21 мар 2021, 16:15

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Warisdeath » 21 мар 2021, 21:20

Україна не погоджується на нові пропозиції Козака по Донбасу

Україна за жодних умов не може погодитись на пропозиції, висловлені заступником глави адміністрації президента РФ Дмітрієм Козаком після останньої відеоконференції радників лідерів країн "нормандської четвірки", до якої належать Україна, Німеччина, Франція та Росія, про це йдеться у листі глави офісу президента України Андрія Єрмака до "нормандських радників" у відповідь на лист Козака.

https://www.eurointegration.com.ua/news ... 1/7121126/

Хтось може пояснити яким боком Єрмак до міжнародних відносин?

Сюр у всьому. Навіть у їхніх прізвищах. З українського боку Єрмак, з російського - Козак. Суцільний тролізм.

І тільки солдати гинуть по-справжньому, і війна йде насправді :sad:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Warisdeath » 21 мар 2021, 23:24

- Турчинов прийняв перший удар московського звіра. Він зумів організувати загальну оборону. Серед політиків викликав найбільшу довіру. Дякуємо за розмову. Дуже правильно, що пан Турчинов дає багато інтерв'ю і роз'яснень. Ми, як пересічні громадяни розуміли, що в першу чергу треба захищати Київ. І сподівались, що меморандум змусить росіян залишити Крим. А меморандум виявився папірцем...

Один із коментів під цим відео.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Sanek » 22 мар 2021, 00:55

Warisdeath писал(а):
21 мар 2021, 21:20
Хтось може пояснити яким боком Єрмак до міжнародних відносин?
Тот случай когда предприятием руководит секретарша... :wink:

Bikini
Полковник
Полковник

Украина-реалии New

Где Bikini » 22 мар 2021, 13:21

Sanek писал(а):
21 мар 2021, 10:00
Он даже чем-то похож на лизуна из мультика...
Умение Антона Геращенко работать языком отмечают даже художники. Изображение
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Украина-реалии New

Где Lumen » 22 мар 2021, 15:28

ДВА МИЛЛИОНА краску смыть?! :shok:
126070 - Украина-реалии New
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Украина-реалии New

Где Lumen » 22 мар 2021, 15:51

Изображение

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник

Украина-реалии New

Где Bikini » 22 мар 2021, 17:33

Lumen писал(а):
22 мар 2021, 15:28
ДВА МИЛЛИОНА краску смыть?!
Посчитайте стоимость работ за 26 секунд этого видео. Думается, не менее пятидесяти тысяч :wink:
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Warisdeath » 23 мар 2021, 01:46

Про війну

Два дні YouTube настирливо підсовував мені це відео. Я два дні вперто його відкидав. Тому що знав, що Наталія Юсупова буде казати без прикрас. Не витримав, послухав. Ледве стримую емоції, щоб не обкласти всіма відомими і невідомими словами як самого найвеличнішого з його командою, так і його виборців. Що ж ви....... наробили....

dnepr7 писал(а):
20 мар 2021, 00:42
Давайте не так. Если бы я тогда когда голосовал за ЗЕ знал все то что он сделает по состоянию на сегодня - стал бы я тогда за него голосовать? Да - стал бы.
Слухайте. Уважно слухайте. Кожне слово. До речі, вона тут на російській розмовляє, так що буде зрозуміло. Вам тут русским языком, з перших вуст розкажуть яке ... всі ви наобирали.
Голосувальщики... Ще й знову б обрали це...
Слів немає
:mad:

Наталії респектіще.
А у ворогів нічого не вийде. Ми переможемо.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Полковник
Полковник

Украина-реалии New

Где Lis1980 » 23 мар 2021, 09:12

На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Украина-реалии New

Где dnepr7 » 23 мар 2021, 09:56

Lumen писал(а):
21 мар 2021, 00:54
Но согласен, в нашей ситуции могут и закрутить гайки после такого. Просто отличный повод!
Не закрутят гайки - найковерт сломался в 2014.
Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Вернуться в «Современные события в Украине (в т.ч. АТО на Донбассе)»