Украина-реалии New

Современная история Украины (в т.ч. АТО на Донбассе)

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Warisdeath » 19 мар 2021, 00:59

Син ексвласника «1+1» став членом наглядової ради Ощадбанку за квотою Зеленського

https://bykvu.com/ua/bukvy/sin-eksvlasn ... elenskogo/

З таким досьє, з такими статками, як у нього, отримувати зарплатню у Кембріджі, навіщо йому Ощадбанк? :hm:
Невже так бажає допомогти Україні? :hm:
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Sanek » 19 мар 2021, 01:29

Warisdeath писал(а):
19 мар 2021, 00:59
Син ексвласника «1+1» став членом наглядової ради Ощадбанку за квотою Зеленського
:fx: Сразу вспоминается...

Lis1980
Полковник
Полковник

Украина-реалии New

Где Lis1980 » 19 мар 2021, 09:25

На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Полковник
Полковник

Украина-реалии New

Где Lis1980 » 19 мар 2021, 16:42

На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Полковник
Полковник

Украина-реалии New

Где Lis1980 » 19 мар 2021, 16:43

На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Украина-реалии New

Где dnepr7 » 19 мар 2021, 16:50

Bikini писал(а):
18 мар 2021, 21:16
Зачем вы на УКРАИНСКИЙ форум тянете это придуркаватое кацапское гавно? Вы из Днепра или из Воронежа, товарищ? :hm:
Он правильно раскрыл суть - теперь мы угробим высокотехнологичное производство авиадвигателей МОТОРСИЧ в угоду США не получив никакой компенсации. Как угробили до этого много чего - но все мало - хотим добить всю промышленность. Еще полшага - и мы на одном уровне технологий с Берегом Слоновой Кости. Выпускали самолеты, корабли, танки, автомобили - уже нет. В супермаркете импортная еда. В Епицентре даже гвозди и молотки - китайские.

И так к чему мы идем - страна 3 мира - зарабатывает на том что на земле выросло и на полезных ископаемых - на том что из земли выкопали, причем выращивают и выкапывают это все международные корпорации купив землю и занося 3 копейки взятки руководству страны за добычу полезных ископаемых, сама страна и ее население - в разрухе и нищете. Вам это нравиться такая перспектива Украины? Мне - нет.
Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник

Украина-реалии New

Где Bikini » 19 мар 2021, 22:53

dnepr7 писал(а):
19 мар 2021, 16:50
Он правильно раскрыл суть
Этот "специалист" не может правильно раскрыть суть, потому что он не в теме совершенно.

1. К чему он приплел производство двигателей для истребителей и доказывает, что Китай зависит от РФ в этой сфере? Это неправда. Китай, наоборот, последние годы старается уйти от импорта российских авиадвигателей и заявляет, что будущие свои истребители будет комплектовать двигателями исключительно собственного производства. Специалисты говорят, что это вопрос самого ближайшего времени.

2. Из продукции "Мотор-Сич" Китай заинтересован только в двигателях-гигантах, по типу таких, которые стоят на "Мриях" и двигателях для вертолетов, производства которых в Китае нет. Первые дадут возможность Китаю построить в будущем гигантские военно-транспортные самолеты для переброски войск на большие расстояния, со вторыми и так все понятно. Естественно это не нравится США.

3. Продажа Китаю "Мотор-Сичи" совершенно не означает ее сохранения для Украины. Наоборот, разорвав сделку, Украина фактически спасла завод. По планам было строительство завода-производителя вертолетных двигателей в самом Китае и вывоз технологий, после чего китайцы бы ликвидировали производство в самой Украине. Как ведут бизнес азиатские "тигры" рассказывать не буду.

4. "Мотор-Сич" не убыточное предприятие. "ПАО "Мотор Сич" (Запорожье) в январе-сентябре 2020 года получило 930,15 млн грн чистой прибыли, тогда как аналогичный период 2019 года оно завершило с чистым убытком 532,72 млн грн." И не Китай является главным партнером предприятия, а - тадам! - Россия:
Не секрет, что даже после введения эмбарго на поставку двигателей для военной авиатехники в Россию, наша страна все еще остается крупнейшим покупателем продукции запорожского завода. Ей оснащаются почти все серийно производимые у нас гражданские вертолеты, кроме «Ансаты», а также часть ударных и военно-транспортных винтокрылых машин. Правда, в последнем случае, «Мотор Сич» поставляет не готовые двигатели, а их компоненты и детали, из которых затем собираются полноценные силовые установки.

Еще пару лет назад такие поставки проходили через Оршанский авиаремонтный завод в Белоруссии, которым владел «Мотор Сич». Но после того как Александр Лукашенко приказал национализировать это предприятие, каналы дистрибуции решено было изменить: место Белоруссии заняла Босния и Герцеговина. Только в прошлом году «Мотор Сич» отправила на Балканы свыше 600 грузов с деталями для вертолетных двигателей ТВ3-117. Их получателем числится недавно созданная компания D.O. О Inzeniring BN. Если верить международной таможенной базе Import Genius, то в дальнейшем эта боснийская фирма переправила весь полученный груз российско-украинскому СП «Владимир Климов-Мотор Сич».

Это предприятие занимается капитальным ремонтом вертолетных двигателей, а его материнская компания «ОДК-Климов» — их производством. При этом выпущенные у нас двигатели для военных вертолетов имеют не первоначальную украинскую маркировку ТВ3-117, а новую российскую — ВК-2500. Если учесть, что в прошлом году «Вертолеты России» произвели и продали порядка 200 винтокрылых машин, то можно предположить, что «Мотор Сич» так или иначе был задействован в производстве примерно 400 вертолетных двигателей общей стоимостью около 200 млн долларов.

Таким образом, доля России в суммарных продажах «Мотор Сич» точно больше, чем у Китая – она приближается к 50%. Но несмотря на жесткую антироссийскую риторику, в самой Украине с этим партнерством, похоже, окончательно смирились.
Подытожу сказанное. Решение о продаже завода принимало не государство Украина, а собственники предприятия. Оно не государственное. Да, в нынешней ситуации перспектив у предприятия, работающего на заделе СССР, нет. Но причина этого не в продаже или не продаже Китаю, и не в "угоде США", а в работе менеджемента завода, которое за десятилетия довело его до состояния "куда не кинь - везде клин". Понятно, что в условиях дружбы с РФ была лафа - продавай себе двигатели и считай выручку. Но мир меняется. И собственники завода оказались к этому совершенно не готовы. Но повторюсь, продажа завода Китаю - его быстрая смерть! Кто поманил китайцев? Тоже собственники завода, которым проще продать, чем вести бизнес в изменившемся мире. Ведь все просто. Сколько наши дельцы привыкли получать? Ну, например, миллион долларов в месяц. Вместо этого нужно получать тысяч десять - на жизнь хватит с лихвой! - а остальные деньги инвестировать в КБ, рекламу и прочее. Развивать завод, а не шлепать советские железки, которые рано или поздно устареют. Но у нас так не привыкли, к сожалению. Это так упращенно, образно говоря.

А то, что наговорил ваш кацапский "специалист", пожалуйста, слушайте в одиночестве. Это уровень бабушек у подъезда, а не аналитика.
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Украина-реалии New

Где dnepr7 » 19 мар 2021, 23:21

Bikini, если завод Моторсич будет работать и наращивать производство - я только порадуюсь. Но вот думаю что после его национализации все будет только еще хуже чем сейчас.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Украина-реалии New

Где Lumen » 19 мар 2021, 23:34

dnepr7, ну вы же выбрали Президента с озвученной и расписанной по шагам экономической и производственной программой. Не так ли? :wink: Свою ответственность за то, что сейчас происходит в стране не ощущаете?
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Украина-реалии New

Где dnepr7 » 20 мар 2021, 00:33

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Украина-реалии New

Где dnepr7 » 20 мар 2021, 00:42

Lumen писал(а):
19 мар 2021, 23:34
dnepr7, ну вы же выбрали Президента с озвученной и расписанной по шагам экономической и производственной программой. Не так ли? :wink: Свою ответственность за то, что сейчас происходит в стране не ощущаете?
Давайте не так. Если бы я тогда когда голосовал за ЗЕ знал все то что он сделает по состоянию на сегодня - стал бы я тогда за него голосовать? Да - стал бы. Порошенко - демон. И я даже помню когда именно я окончательно это понял - инцидент с кораблями в керченском заливе - это классическая провокация с которой могла начаться война.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Украина-реалии New

Где Lumen » 20 мар 2021, 01:00

dnepr7 писал(а):
20 мар 2021, 00:42
это классическая провокация с которой могла начаться война
Если у вас в Днепре сытая мирная жизнь, то это не значит, что у нас не идет война. Если вы забыли, то я напомню - война началась в 2014 году. Да, провокация, но она преследывала свои цели. Сорвать намечавшуюся встречу Путина и Трампа. И она удалась. На войне все средства хороши, в том числе и провокации. Так играют именно игроки в политике. И мне нравилось, что тогда играли по-серьезному, в отличии от цирка, который мы наблюдаем сейчас стараниями таких как вы!

Насчет обострения, которое вы назвали "могла начаться война", то опять же напомню кто агрессор. Это не мы. А когда агрессору нужно обострение, то ему совсем не требуется провокация сопредельной стороны для этого. Он сам легко сможет состряпать любой повод. Или напомнить как в 1941 году в части Западных округов шли шифровки "не поддаваться на германские провокации". Ну и как? Помогло?
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Warisdeath » 20 мар 2021, 01:10

dnepr7, Друже, камраде, більше не ходіть на вибори, будь ласка. Це неділя, вихідний день. Відпочивайте.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Украина-реалии New

Где dnepr7 » 20 мар 2021, 01:49

Lumen писал(а):
20 мар 2021, 01:00
Если у вас в Днепре сытая мирная жизнь, то это не значит, что у нас не идет война.
Города Украины все еще не похожи на города Сирии по состоянию на 2021 год.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Украина-реалии New

Где Lumen » 20 мар 2021, 01:50

dnepr7, у вас еще все впереди :wink:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Украина-реалии New

Где dnepr7 » 20 мар 2021, 01:54

Lumen, сровнять все это ЛДНР с землей было бы правильным решением. Окончательное решение вопроса.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Sanek » 20 мар 2021, 02:25

dnepr7 писал(а):
20 мар 2021, 01:54
Окончательное решение вопроса.
От винта! Тыр-пых-тыр-тыр-пых........ :rofl: Изображение

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Warisdeath » 20 мар 2021, 03:08

Вы думаете, что все плохо, но на самом деле ситуация намного хуже.

Сейчас я вам докажу на пальцах, почему глава НБУ – не просто подлец, но и преступник, который действует в интересах Коломойского.

https://tverezo.info/post/133105

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Warisdeath » 20 мар 2021, 23:07

Нахєра? :shok:

Прихильники Сергія Стерненка підпалили табличку "Офіс Президента України"

Комусь дуже потрібно зганьбити акції протесту. Не вірю, що це не заслані казачки. Не вірю, що таке могли зробити активісти. Я про нормальних активістів. Навіщо руйнувати майно, навіщо руйнувати табличку державної інституції? На мою думку, це провокація. Це дискредитація протесту. І що? Поліція просто так дивилась на цей вандалізм? І нічого не робила? :hm:

Нахрєна? Кому це потрібно?
Изображение

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Warisdeath » 20 мар 2021, 23:45

Упс. Вже опитування запилили
Изображение

І я проти такого. Обома руками проти таких активістів. Треба уточнити активістів кого і за що? Гарна картинка для рашатіві. Просто супер, які гарні малюнки на будівлі ОП, скабєєва буде у захваті.
Шкода комунальників, які будуть драїти ці стіни від цих малюнків.
Що, взагалі, відбувається? Комусь недостатньо Донбасу? У нас сьогодні знову загиблий. А у центрі Києва такий безлад. Пролетарії 1917 року воскресли, чи що? Так це не Зимовий Палац, це будівля президента України.

Щось мені це не подобається :hm:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Вернуться в «Современные события в Украине (в т.ч. АТО на Донбассе)»