Высший антикоррупционный суд принял решение о принудительном приводе судьи главы Окружного административного суда Киева Павла Вовка. Его должны доставить в суд 8 февраля.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Слухайте, а що з тими, що з СБУ? Які полювали один на одного. А то ми з вчорашніми подіями забули про багато інших.
Якщо не помиляюсь, то хтось там з них збирався робити гучні заяви. І здається мені, що це мало бути вчора, 02 лютого.
Нескоромний. Згадав його прізвище. Ми ще тут про це говорили.
Зараз пошукаю
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
У ніч проти четверга, 4 лютого, у Запоріжжі горів один із корпусів обласної інфекційної лікарні. Під час гасіння пожежі рятувальники винесли кількох постраждалих.
Зазначається, що на території лікарні працюють пожежники, поліція та "швидка". На навколишніх вулицях перекрили рух транспорту.
За словами очевидців, один з поверхів корпусу був сильно задимлений. Водночас станом на першу ночі пожежу вдалося повністю загасити.
Як пишуть, близько 00:19 за Києвом пожежу вдалося локалізувати, причини загоряння встановлюються. Тим часом пацієнтів лікарні евакуюють.
Пацієнтів медичного закладу терміново евакуйовують. Однак, за попередніми даними рятувальників, через пожежу загинули 4 людей.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Высший антикоррупционный суд принял решение о принудительном приводе судьи главы Окружного административного суда Киева Павла Вовка. Его должны доставить в суд 8 февраля.
Конспирологически можно предположить, что это тонкий намек судейской братии в свете последних событий...
Якщо президент Зеленський думає, що він зіграв партію і справа зроблена, варто усвідомити: він вчора зробив перший системний політичний крок у своєму житті. І якщо не зробити інші кроки та не почати діяти на випередження, країна отримає серію ударів у відповідь. Росія зважатиме лише на силу та систему.
А у мене відчуття, що він - Го*дон))) І ніяк не можу позбутися цього відчуття. І чим більше я чую його, тим більше це відчуття поглиблюється.
До того ж він у нас неперевершений нарцистичний павлін. У самолюбованні його ще ніхто не випередив. У цьому він попереду.
Фух, о як складаються обставини, що робиш таке, чого, ще позавчора і уявити не міг Я послухав Шарія, я послухав Гордона, і я послухав Портнова. О як Мамарідна, хто б сказав, що я це буду робити)))))
А що зробиш? Та хіба хочеш? Мусиш))))) Бо треба ж бути у курсі їхньої реакції. Не знаю, що там буде далі, як будуть розвиватися події, але поки що розривом зрадних проросійських пердаків задоволен Їхньою метушнею, раптовим згадуванням про закони, про патріотизм, про свободу слова, про чесні суди))) і про ЄСПЧ. Особливо радують згадки про ЄСПЧ. От дива які. Ще вчора розповідали про зовнішнє управління, а сьогодні свої права будуть відстоювати чомусь не в Басманному суді москви. Дивно, правда ?
Разумеется , это борьба Зеленского за личную власть. Это попытка с помощью механизма репрессий возвратить контроль над ВР и не допустить досрочных выборов. Вне всякого сомнения при этом Зеленский опирается на поддержку ( и , вероятно, настоятельную рекомендацию) Госдепа.
Правильно ли поступает Зеленский?
С точки зрения логики борьбы за личную власть, безусловно , ДА.. Другого пути у Зеленского уже не было. Медведчук, Тимошенко, Коломойский , Ахметов, Фирташ, Левочкин, Бойко и др неприкрыто готовили досрочные выборы в ВР, по результатам которых собирались сформировать лояльную к России коалицию, а также , по слухам, упразднение или серьезное понижение статуса поста Президента. Для Зеленского все это означало не просто потерю власти, а постоянное нахождение под угрозой импичмента с последующим уголовным преследованием. На место Зеленского уже готовили Разумкова. Поэтому, нет сомнений , что у Зеленского сработал обычный инстинкт самосохранения, который совпал с пожеланиями заокеанских "партнеров.".
Поступил ли Зеленский юридически корректно, закрыв каналы Медведчука на основании решения СНБО?
Не имеет значения. В неправовом государстве , каким является Украина, это не имеет значения. Имеет значение только реальная сила. Силовики поддержали Указ Президента. А "партия ОПЗЖ не имеет массовой поддержки в обществе.
Эффективен ли путь закрытия каналов Медведчука?
Все зависит от последующих шагов Зеленского.
1 вариант. Если вслед за этим последуют задержания, аресты известных коррупционеров и казнокрадов, увольнение Венедиктовой, Ермака, то ДА. Если будут открыты уголовные дела против Козака , Медведчука и других , то ДА
2. вариант. Если все дело ограничиться простой блокировкой каналов Медведчука , то НЕТ. В этом случае Зеленский проиграет и его судьба будет плачевной.
Вероятность первого варианта - 35 %
Вероятность второго варианта -65%
Почему удар был нанесен по каналам Медведчука?
Потому что сам Зеленский и заокеанские " партнеры " ошибочно считают , что падение рейтинга Зеленского и рост пророссийских настроений в Украине являются следствием пропаганды, которая льется с экранов каналов Медведчука.
Справка: Интересно, что роль телевидения и пропаганды всегда серьезно переоценивается любой властью, несмотря на то, что жизнь постоянно доказывает нулевой КПД тупой пропаганды. А все каналы Медведчука, также как и все другие каналы Украины -это одна голая пропаганда. Пропаганда не в состоянии сформировать или повлиять на мировоззрение людей, которое формируется на очень широкой культурной основе. Люди смотрят каналы 112, newsone, ZIK лишь потому , что они там находят подтверждение своим убеждениям. Если у ОПЗЖ забрать все каналы , то она все равно будет набирать свои 12-15% людей , которые убеждены , что Россия -это лучшая метрополия , чем США и ничего с этим не поделать. И наоборот, даже если Медведчуку передать все каналы Украины, то ОПЗЖ не повысит свой рейтинг ни на 1 процент.
Каналы Медведчука не представляли никакой угрозы. Угрозу представляет только отсутствие реформ и борьбы с коррупцией и олигархами в Украине. А это следствие отсутствие желания и политической воли у Зеленского, который не хотел выходить из зоны комфорта.
Что двигало Зеленским?
Страх потери популярности и страх потери власти
Справка из психологического портрета Зеленского:
Истероидный психотип личности. Слабая подвижная нервная система. Эгоцентризм - центральное зерно истероида занимает собственное ЭГО или «Я" Основное направление поведения - это иллюзорное благополучие реальных житейских проблем, создание для широкой общественности эффект мнимого успеха («пыль в глаза»), стремление быть в центре внимания, преувеличение своей значимости, завышение своей оценки перед другими, чтобы компенсировать свою слабость и неустойчивость. Их можно назвать «люди без стержня». Главная причина невозможность длительно выдерживать возбуждение нейронов. Со стороны это смотрится, как - непостоянная, слабая работоспособность, быстро заканчивающаяся энергия и необходимость частого отдыха. Истероидный психотип - это артист одинокого театра. Суть истероида играть разные ситуационные роли, что напрямую обеспечивает успех или поражение в жизни. Быть привлекательным - это постоянная жизненно важная задача. Он старается быть в центре внимания компании, красноречив, эмоционален. Хороший оратор. За счет эмоциональности легко увлекает за собой людей, что моментально находит как друзей, так и врагов. Обладает навыками лидерства, но не длительности из-за нехватки терпения и стойкости. Больше интересует эмоциональные краткосрочные проектные работы либо длительные, при условии, что является «звездой».
Вывод: Зеленский, как всякие истероик, очень властолюбив, эгоцентричен , труслив и поэтому склонен к порывистым. непродуманным действиям, последствия которых не в состоянии просчитать. Похоже , имеет место как раз такой случай
Каковы последствия решения Зеленсого заблокировать каналы Медведчука?
Практически не просчитываются , по причине неустойчивой психики Зеленского
Будет ли ОПЗЖ поднимать своих избирателей против " диктатуры " Зеленского?
Смешно даже рассуждать на эту тему. ОПЗЖ - это кучка безыдейных, трусливых коррупционеров , патологических клептоманов и потешных клоунов. Смотаются кто куда , как только станет горячо. Точнее , чуть -чуть горячее.
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Офіс генпрокурора закрив провадження за заявами Деркача, де могли фігурувати Порошенко і Байден
Після проведення необхідних слідчих дій Офіс генерального прокурора закрив обидва провадження, розпочаті за рішенням Печерського суду після звернення до нього нардепа Андрія Деркача.
О, навіть бобриха визнає, що ці смітники працювали проти України. Що працювали вони в інтересах росії
Друзья.У меня вопрос.У нас заканчивается седьмой год войны с раисей.Все говорят,что юридически к этим подонкам подъехать практически не возможно,а спонсирование терроризма попробуйте докажите.Так почему за столько лет никто не предложил принять нужные ,в этом направлении, законы? И теперь не видно похожего проекта закона.Политическая воля обламывается судом очень даже успешно.Когда будут соответствующие законы ,будет легче работать МВД и СБУ и меньше будут ржавый хлам трусить у коллекционеров.
Пожар на ЗаТЭС. Атомная станция,госпредприятие, уже давно работает вполсилы.А вот тепловую,она в частных руках,много лет гоняют не останавливаясь много лет.Капитальных ремонтов не проводят.Получается то,что мы наблюдаем в новостях.
Гоша писал(а):Друзья.У меня вопрос.У нас заканчивается седьмой год войны с раисей.Все говорят,что юридически к этим подонкам подъехать практически не возможно,а спонсирование терроризма попробуйте докажите.Так почему за столько лет никто не предложил принять нужные ,в этом направлении, законы? И теперь не видно похожего проекта закона.Политическая воля обламывается судом очень даже успешно.Когда будут соответствующие законы ,будет легче работать МВД и СБУ и меньше будут ржавый хлам трусить у коллекционеров.
Войны-то юридически НЕТ, поэтому не задаем наивные вопросы ;)
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Lis1980, давайте не будем разговаривать на разных языках.Ну Вы же не глупый,а я не наивный.Из моего вопроса уберите предложение о войне и смысл остается тот самый.И после этого дайте ответ по существу.
По-моему я дал самый что ни на есть ответ по существу.. без объявления войны и военного положения невозможно все другое. Азм есть основа!! Иначе будет хлипкая конструкция из говна и палок, которую развалит любой адвокат..
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!