Потому что мы не хотели быть независимыми... вот и все. Во всяком случае миллионы душ к востоку от Днепра... Кляти кацапы, развалив СССР, сделали нас независимыми... сцуко, и здесь они виноваты!!!
Кстати, казахи тоже не особо боролись за независимость... и тоже их обрусачивали в рамках большой страны... но не думаю, что у них меньшинство с проказахскими взглядами Потому что они узкоглазые и на кацапов не похожи... таким легче осознать, что они другие...
Мы - уникумы... ну разве что есть еще уникалы без осознания своего племени... это беларусы, наверное
Потому что мы не хотели быть независимыми... вот и все.
Теперь Россия сделала все, чтобы захотели Прогнозирую, что новый всплеск "дружбы народов", причем не на почве СССР и дедов, а среди молодого поколения, начнется в случае смены власти в РФ и прихода условного Навального. Молодежь более космополитична и я совсем не исключаю, что лет через тридцать-пятьдесят, а то и раньше будут происходить события, о которых мы в нашей реальности не хотим даже думать.
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Какой космополитизм? Пока жива империя никакого братания не будет. А будет: А бильший меншого .бет,да к тому же бьет,потому как силу ймет.За тысячелетия ничего не поменялось,а Вы каких то 50лет отводите.
Но эта история уже сейчас однозначно нам всем показывает, что сейчас при Баканове является главной задачей СБУ - борьба за теневые финансовые потоки, устранение конкурентов, в общем, все что угодно, кроме реальных реформ, кроме избавления СБУ от этих коммерческих функций, все что угодно кроме войны, кроме реальных проблем безопасности.
Полковник "Альфы" СБУ задержан по подозрению в подготовке убийства бригадного генерала СБУ, начальника Главка ВБ Андрея Наумова! https://censor.net/ru/r3243582
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Проглотили назначение главой "друга и кума", теперь ешьте и не обляпайтесь! А еще рассуждаем какие россияне терпилы, а мы мол не такие
Lis1980, тут конечно больше о США, но во второй половине есть и о нас. С интересными прогнозами и рецептами. Послушал с удовольствием!
Та хіба у цьому турботрешаку можливо все відслідкувати? Він же тому і турбо, щоб голова обертом йшла і суспільство не встигало отямитись.
Тут радних завгоспа висловився. Нє, ну, а шо, більше трешу,ще більше.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
тут конечно больше о США, но во второй половине есть и о нас. С интересными прогнозами и рецептами. Послушал с удовольствием!
Слухаю зараз і ще й подумав, а куди краще це викладати, тут, чи в американській темі. Бац, а Lis1980, вже все зробив!
Ох жи ж, мамарідна!
Нових облич нам не вистачає, чи що? Так ось же)))
Під час виступу Труханова проскакували слова і фрази російською мовою, але в цілому йому вдалося провести нараду українською мовою.
А мне один политолог в 1998 году (бывший член политбюро КП УССР между прочим) доказывал что Одесса еще 50 лет не будет на украинском говорить.
"Мы рождены чтобы сказку сделать былью!"
Ой, я не можу))) У свій ДН, у повних 43 рочки, приїхав аж два рази і ... попросив.
Цікаво, а як просив:
-Вийди, розбійник! Я зараз Баканову подзвоню! Вийди, чорт! Чи як?
Згадаємо, як все починалось
Олексій Гончаренко повернувся в ПАСЕ. Перший день роботи.
Цікаво, як довго це буде терпіти наш найвеличніший?
А між собою на язикє рАзговАривают
Про що домовлятися будуть: про газопостачання з рахи, чи про референдум про народовладдя?
НБУ попередив банки про ризики роботи з Дубинським і його подсанкціоннимі подільниками. Фактично, це блокування операцій і закриття рахунків.
Скільки ж кешу їм тепер знадобиться
Про що домовлятися будуть: про газопостачання з рахи, чи про референдум про народовладдя?
Одне моє припущення відпадає, бо вже сьогодні Рада ухвалила закон про референдум
Верховна Рада ухвалила в другому читанні і в цілому президентський закон "Про народовладдя через всеукраїнський референдум" (№3612).
Відповідне рішення підтримали 255 народних депутатів.
Багіня і вся її фракція "утрималась".
Аж Стефанчук їх підколов. Він там стрибав від радості, казав яка це історична подія і зокрема зауважив: "Водночас залишаються питання: а чи не здається дивним, що ті, хто під час розгляду в залі засідань питання запровадження ринку землі несамовито скандував «Ре-фе-рен-дум!», сьогодні проголосували проти закону про референдум?! Ось така вона політика по-українськи. "
П.С. Та ну її, ту Юлю. Щось мені якось моторошно від цього народовладдя. Може я перебільшую? Не знаю. Просто мене від слова "референдум" тіпає. А референдум під керівництвом зелених я особисто сприймаю як посягання на териториальну цілістність нашої держави. Вже і без того розшматованої від одних реХверендумів. Не знаю, може я і перебільшую?