Последние сетевые фейки
-
Sanek
Автор темы - Генерал-полковник

- Спонсор форума

Последние сетевые фейки
Предлагаю в этой теме выкладывать свежие фейки, гуляющие в инете, с разоблачением... преимущественно не политические 
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
| Ссылка: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Скрыть ссылки на пост |
-
Sanek

- Спонсор форума

Последние сетевые фейки
Не первый раз встречаю эту картинку... и кучу лайков под ней...
На самом деле это фейк! Фигурка, выполненная из полимерной глины. "Автор - художник-фантаст из Сербии Владимир Матич-Курильев. Владимир и рисует и лепит фантастических существ. Утконос ему явно удался, раз ввел в заблуждение миллионы людей"...
На самом деле новорожденные утконосы выглядят так... ЗЫ: Животное удивительное! Единственный представитель единственного вида из самого себя. Никого подобного больше не существует! Утконосы несут яйца как рептилии или птицы, но вскармливают детенышей молоком как млекопитающие.
На самом деле это фейк! Фигурка, выполненная из полимерной глины. "Автор - художник-фантаст из Сербии Владимир Матич-Курильев. Владимир и рисует и лепит фантастических существ. Утконос ему явно удался, раз ввел в заблуждение миллионы людей"...
На самом деле новорожденные утконосы выглядят так... ЗЫ: Животное удивительное! Единственный представитель единственного вида из самого себя. Никого подобного больше не существует! Утконосы несут яйца как рептилии или птицы, но вскармливают детенышей молоком как млекопитающие.
-
Sanek

- Спонсор форума

-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Последние сетевые фейки
По і-нету гуляє от такий вірш. Сьогодні він знову мені попався.
Його запускають з коментарями: "Звідки Гете знав?"
Да, слова прикольні і актуальні

Але це не Гете і його "Фауст". Немає такого у "Фаусті"
Правда, я не знаю хто автор цього вірша, але це не Гете точно. Може це народна творчість?
Його запускають з коментарями: "Звідки Гете знав?"
Да, слова прикольні і актуальні

Але це не Гете і його "Фауст". Немає такого у "Фаусті"
Правда, я не знаю хто автор цього вірша, але це не Гете точно. Може це народна творчість?
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
-
Lis1980
- Полковник

Последние сетевые фейки
))))
Если только по цитатам и стишкам пройтись, то тема сразу станет многостраничной ;)

Если только по цитатам и стишкам пройтись, то тема сразу станет многостраничной ;)
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Последние сетевые фейки
Lis1980, Я думаю, що ця тема у нас не залежиться, раз вона вже з'явилась у нас, то її буде чим наповнити!
-
Sanek

- Спонсор форума

Последние сетевые фейки
Продолжаем...
Опять куча лайков и репостов... я даже в тему о России решил притянуть с вопросом, а не автор ли недавней Аленки этот скульптор? - глаза шибко похожи
Уже написал пост, но решил найти лучшее фото... Оказалось - фейк!
-
Lumen
- Генерал-майор

Последние сетевые фейки

Фотошоп с использованием этой фотографии. На самом деле селфи было с попросившей его женщиной у входа в помещение.
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
-
иван777444333
- Старший модератор

- Спонсор форума

Последние сетевые фейки
Ну, отбитая голова, как кмс скажу так, сам подвисаю, а если бы били на проф ринге как его думаю голова нужна была для того что-бы шапку носить и в неё есть.
-
Lumen
- Генерал-майор

Последние сетевые фейки
Не свежий фейк конечно, но появился в соседней теме:

На самом деле оригинал фото. Господа, мы сами выставляем себя идиотами

На самом деле оригинал фото. Господа, мы сами выставляем себя идиотами
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
-
Bikini
- Полковник

Последние сетевые фейки
Явно видимый фотошоп, который попал даже сюда
Естественно, никакого Штурмгевера в руках Калашникова нет.
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Последние сетевые фейки
О! Цей нік "Вера Измайлова", взагалі, відомий фейкомет. Більше того, ще й маніпулятор. У неї, чи у нього (хто там насправді?) у стрічці йде гумор, пташки, море, а потім, раз, і антиукраїнський вкид. Так що з цим ніком вухи на макухі треба держати.
-
Sanek

- Спонсор форума

-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Последние сетевые фейки
Sanek, Ну бімбович, не був би бімбовичем, якби таке не запостив))) От йолоп старий
Головне, щоб було до чого отой його комент причепити, ось він і причепив))))
-
Sanek

- Спонсор форума

Последние сетевые фейки
Дед забыл принять таблетки
Вот вам благодатные персонажи для ретранслирования фейков... и это чудо-юдо было у нас премьер-министром! И вроде казалось грамотным...
-
Sanek

- Спонсор форума

Последние сетевые фейки
В СССР крали все
Знайдіть десять відмінностей у композиції ?
Таллі Філмус, "Зустріч у рабина", 1908 рік, США.
В. Сєров, "Ходакі у Лєніна", 1950 рік, СРСР.
Крали все !!!
Юхим Коломієць Однако... родился в 1903 году... получается раввина он нарисовал в пять лет? Неплохо!
И хотя по стилистике его якобы картина похожа...
...она нигде не гуглится, даже в виде фрагмента... Но однозначно сказать, что это фейк я не могу, так как альбома с работами и набросками художника не имею. Но очень все подозрительно
К тому же, учитывая долгую жизнь Филмуса, он вполне мог нарисовать "встречу у раввина" и после 1950 года...
Знайдіть десять відмінностей у композиції ?
Таллі Філмус, "Зустріч у рабина", 1908 рік, США.
В. Сєров, "Ходакі у Лєніна", 1950 рік, СРСР.
Крали все !!!
Юхим Коломієць Однако... родился в 1903 году... получается раввина он нарисовал в пять лет? Неплохо!
-
Lumen
- Генерал-майор

Последние сетевые фейки
@yadrobotun
Чи хочуть "руськіє" війни? Відповідь шукай у Повному зібранні "творів" Леніна, т. 38: "Промова на конференції залізничників", стор. 313 Открываем указанный труд Ленина и читаем:
"Теперь, с завоеванием Украины и с укреплением Советской власти на Дону, наша сила крепнет. Мы говорим теперь, что источники хлеба и продовольствия, возможность получить топливо из Донецкого бассейна у нас есть. Мы уверены, что, хотя и подходят самые трудные месяцы, когда продовольственный кризис обострился, когда наш транспорт изношен и разрушен, мы, тем не менее, этот кризис переживем. На Украине имеются громадные запасы, излишки хлеба, их трудно взять сразу — там до сих пор партизанщина, там крестьяне запуганы зверским господством немцев и боятся брать помещичьи земли. Первые шаги строительства на Украине трудны, как это было и у нас в тот период, когда Советская власть была в Смольном.
Мы должны не менее трех тысяч рабочих железнодорожников, частью крестьян из северной голодной России, двинуть на Украину. Украинское правительство уже провело декрет о точной разверстке того количества хлеба, которое можно взять сейчас в размере 100 миллионов пудов.
В одном из округов Донецкого бассейна, по полученным сведениям, также имеется 1 миллион пудов хлеба на расстоянии не более 10 верст от железной дороги.
Вот те запасы, те ресурсы, которых в прошлом году не было, которые теперь есть. Это показывает, что если мы напряжем все силы в течение короткого времени, то через несколько месяцев мы можем окончить войну..."
Чи хочуть "руськіє" війни? Відповідь шукай у Повному зібранні "творів" Леніна, т. 38: "Промова на конференції залізничників", стор. 313 Открываем указанный труд Ленина и читаем:
"Теперь, с завоеванием Украины и с укреплением Советской власти на Дону, наша сила крепнет. Мы говорим теперь, что источники хлеба и продовольствия, возможность получить топливо из Донецкого бассейна у нас есть. Мы уверены, что, хотя и подходят самые трудные месяцы, когда продовольственный кризис обострился, когда наш транспорт изношен и разрушен, мы, тем не менее, этот кризис переживем. На Украине имеются громадные запасы, излишки хлеба, их трудно взять сразу — там до сих пор партизанщина, там крестьяне запуганы зверским господством немцев и боятся брать помещичьи земли. Первые шаги строительства на Украине трудны, как это было и у нас в тот период, когда Советская власть была в Смольном.
Мы должны не менее трех тысяч рабочих железнодорожников, частью крестьян из северной голодной России, двинуть на Украину. Украинское правительство уже провело декрет о точной разверстке того количества хлеба, которое можно взять сейчас в размере 100 миллионов пудов.
В одном из округов Донецкого бассейна, по полученным сведениям, также имеется 1 миллион пудов хлеба на расстоянии не более 10 верст от железной дороги.
Вот те запасы, те ресурсы, которых в прошлом году не было, которые теперь есть. Это показывает, что если мы напряжем все силы в течение короткого времени, то через несколько месяцев мы можем окончить войну..."
-
Lumen
- Генерал-майор

Последние сетевые фейки
Медведчук конечно тот еще
, но это фото:
- фотошоп.
-
Lumen
- Генерал-майор