Отношения между мужем и женой.
-
- Полковник
Как получить в жены богиню
Один мужчина все время жаловался богу на свою жену. Когда он на ней женился, она была другой, а теперь не следит за собой и не радует его, а только ворчит, что он мало зарабатывает и не обращает на нее внимания.
И вот однажды бог ответил ему:
— Я могу помочь тебе и превратить твою жену в прекрасную богиню. Но сразу это сделать не получится — все вокруг удивятся, куда делась твоя жена и откуда взялась прекрасная богиня. Поэтому я буду изменять ее постепенно. Но и от тебя кое-что нужно. Ты должен сделать так, чтобы твоя жизнь была достойной богини.
— Конечно, — отвечал мужчина, — ради богини я готов измениться и сделаю все, как ты скажешь.
— Тогда иди домой и наблюдай за женой — уже сегодня я начну превращать ее.
Пришел муж домой и в нетерпении сразу пошел на кухню, где его жена мыла посуду, чтобы посмотреть — как она поменялась. А жена удивилась: обычно он сразу к телевизору шел, а тут — к ней, да еще и так внимательно смотрит. Она смутилась, порозовела, поправила волосы и улыбнулась. И сразу похорошела.
Мужчина обрадовался, что бог держит обещание, и поцеловал ее, чего уже давно не случалось. И тут вспомнил, что нужно и самому стараться.
— Дай я помогу тебе, — предложил он и начал вытирать посуду. Жена удивилась еще больше и вместо упреков он услышал благодарность — первую за многие месяцы.
На другой день он подумал — «наверное, сегодня бог сделал ее еще больше похожей на богиню» и купил цветов, чтобы соответствовать.
Приходит он домой, а там жена — в нарядном платье и с красивой прической. Протянул он жене цветы, а она опустила глаза, опять покраснела, заулыбалась.
«Как красивы богини и какой у них прекрасный характер!» — поразился муж — «Они не упрекают мужей и украшают себя для них».
Зашел он домой, а там накрыт красивый стол, ждет вкусный ужин. Жена поставила букет на стол, села напротив мужа и все любовалась на цветы, хорошея с каждой минутой.
«Какие богини заботливые и как они вкусно готовят» — сказал себе муж, начиная есть. «Но ведь и я должен быть на высоте рядом с богиней».
— Как бы ты хотела провести завтрашний день, дорогая? — спросил он, и жена растерялась — он давно у нее такого не спрашивал.
— Лучше решай ты, — ответила она и мужу стало еще радостнее.
— Тогда пойдем в театр — я купил нам билеты. Но сначала давай купим тебе новое платье для него. «Не может ведь богиня идти в театр в старом платье» — подумал он про себя.
Так продолжалось некоторое время, пока однажды не произошло чудо. Муж вкусно поужинал вместе с женой, поговорил с нею за красиво сервированным столом и помог ей убраться.
И искренне сказал ей, что это самый прекрасный ужин в его жизни. А потом поднял глаза и обомлел.
Напротив него стояла прекраснейшая богиня и смотрела на него с любовью и благодарностью. Бог сдержал слово.
Вадим Куркин
Один мужчина все время жаловался богу на свою жену. Когда он на ней женился, она была другой, а теперь не следит за собой и не радует его, а только ворчит, что он мало зарабатывает и не обращает на нее внимания.
И вот однажды бог ответил ему:
— Я могу помочь тебе и превратить твою жену в прекрасную богиню. Но сразу это сделать не получится — все вокруг удивятся, куда делась твоя жена и откуда взялась прекрасная богиня. Поэтому я буду изменять ее постепенно. Но и от тебя кое-что нужно. Ты должен сделать так, чтобы твоя жизнь была достойной богини.
— Конечно, — отвечал мужчина, — ради богини я готов измениться и сделаю все, как ты скажешь.
— Тогда иди домой и наблюдай за женой — уже сегодня я начну превращать ее.
Пришел муж домой и в нетерпении сразу пошел на кухню, где его жена мыла посуду, чтобы посмотреть — как она поменялась. А жена удивилась: обычно он сразу к телевизору шел, а тут — к ней, да еще и так внимательно смотрит. Она смутилась, порозовела, поправила волосы и улыбнулась. И сразу похорошела.
Мужчина обрадовался, что бог держит обещание, и поцеловал ее, чего уже давно не случалось. И тут вспомнил, что нужно и самому стараться.
— Дай я помогу тебе, — предложил он и начал вытирать посуду. Жена удивилась еще больше и вместо упреков он услышал благодарность — первую за многие месяцы.
На другой день он подумал — «наверное, сегодня бог сделал ее еще больше похожей на богиню» и купил цветов, чтобы соответствовать.
Приходит он домой, а там жена — в нарядном платье и с красивой прической. Протянул он жене цветы, а она опустила глаза, опять покраснела, заулыбалась.
«Как красивы богини и какой у них прекрасный характер!» — поразился муж — «Они не упрекают мужей и украшают себя для них».
Зашел он домой, а там накрыт красивый стол, ждет вкусный ужин. Жена поставила букет на стол, села напротив мужа и все любовалась на цветы, хорошея с каждой минутой.
«Какие богини заботливые и как они вкусно готовят» — сказал себе муж, начиная есть. «Но ведь и я должен быть на высоте рядом с богиней».
— Как бы ты хотела провести завтрашний день, дорогая? — спросил он, и жена растерялась — он давно у нее такого не спрашивал.
— Лучше решай ты, — ответила она и мужу стало еще радостнее.
— Тогда пойдем в театр — я купил нам билеты. Но сначала давай купим тебе новое платье для него. «Не может ведь богиня идти в театр в старом платье» — подумал он про себя.
Так продолжалось некоторое время, пока однажды не произошло чудо. Муж вкусно поужинал вместе с женой, поговорил с нею за красиво сервированным столом и помог ей убраться.
И искренне сказал ей, что это самый прекрасный ужин в его жизни. А потом поднял глаза и обомлел.
Напротив него стояла прекраснейшая богиня и смотрела на него с любовью и благодарностью. Бог сдержал слово.
Вадим Куркин
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Warisdeath писал(а): ↑15 дек 2020, 10:50Нічого не можу сказати за бабу, бо ніколи не мав з ними стосунків, а от жінку треба любити.
-
- Полковник
Вот только у 99% полностью отсутствует чувство благодарности что мешает реальному развитию своих историй. И еще женщины не соблюдают правила взаимного обмена на которых держутся любые нормальные взаимоотношения между людьми в обществе.
-
- Полковник
-
- Полковник
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
dnepr7, З 10-тихвилинного тексту він сказав пару слів, що стосуються назви самого відео. І то це якась дурня. (Весь інший час він просто робив бла-бла-бла не по темі). З його слів виходить так, що жінка, надивившись телебачення, начитавшись соцмереж, вирішує почати нове життя з іншим. Ну, там ще він додав, що жінка теж людина і що вона має повне право на те, що вона може змінитись сама і змінити свої думки, своє ставлення.
А по суті він не сказав нічого. Чому жінка покине чоловіка через деякий час, він не пояснив.
А Вам що сподобалось, на що Ви звернули увагу? Тим більше, що Ви це відео даєте, як відповідь на мій вислів. А я не побачив жодного зв'язку між тим, що я сказав і тим, про що каже автор.
А ще мені дуже цікаво, а чому Ви поставили дізлайк на текст як отримати у дружини богиню? Що на Ваш погляд не так у цьому тексті?
А по суті він не сказав нічого. Чому жінка покине чоловіка через деякий час, він не пояснив.
А Вам що сподобалось, на що Ви звернули увагу? Тим більше, що Ви це відео даєте, як відповідь на мій вислів. А я не побачив жодного зв'язку між тим, що я сказав і тим, про що каже автор.

А ще мені дуже цікаво, а чому Ви поставили дізлайк на текст як отримати у дружини богиню? Що на Ваш погляд не так у цьому тексті?
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Мужланам не понять тексты из Космополитен

Я понимаю почему фу! Публикуя этот рассказик, ожидал именно такой реакции. Сильно по-женски написано

Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Є таке. Згоден. Як на мене, то я б сказав коротко, що всі стосунки базуються на взаємній повазі один до одного, що щоб щось отримати від іншої людини, треба також щось дати цій людині, уміти вислухати, підтримати, коли це потрібно і щиро радіти успіхам. Просто стосунки повинні бути щирими, відкритими, добрими. Причому це відноситься до всих людських стосунків, і з друзями, і з колегами, і з братами з сестрами, і з батьками... Дуже важливо мати спільні теми, погляди, інтереси. А коли при таких відносинах між чоловіком і жінкою пробігає хімічна реакція, то це, взагалі кайф!!! А коли ця реакція переходить у почуття, то життя грає іншими барвами, яскравими веселками

Насправді, все дуже просто. І в той же час все дуже складно. І все це зветься одним словом: життя!
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Старшина
Warisdeath писал(а): ↑19 дек 2020, 02:16Як на мене, то я б сказав коротко, що всі стосунки базуються на взаємній повазі один до одного

-
- Полковник
Я примерно 5 лет регулярно читал этот самый Космополитен который состоит из рекламы и вот таких статей. И дело не в том по-женски это написано или по-мужски - то что в этой статье это ОБМАН в красивой обертке в стиле "Тебе поверить - себя на%бать".
Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
-
- Полковник
У мужчины нет и не может быть никакой СВОЕЙ женщины ибо женщина она как кошка которая гуляет сама по себе. Поэтому правильное отношение - как к арендуемой квартире. Туда можно привезти даже крупную бытовую технику - но не встраиваемую а такую которую можно легко забрать обратно - и разумеется никто в арендованых квартирах не делает ремонтов тем более капитальных.Warisdeath писал(а): ↑19 дек 2020, 01:38dnepr7
-
- Генерал-майор
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
-
- Полковник
Я вот думаю что для мужчины жизнь вместе с этой женщиной должна быть удобнее комфортнее чем БЕЗ этой ЖЕНЩИНЫ. А если сложилось ситуация что это не так если напряги вместо бонусов - то просто "Выкинь с$ку на мороз" и все. Скандалы, выяснение отношений, борьба за лидерство и прочее - это все НЕ НУЖНО ибо все равно человека не изменить. Нужно ставить точку в токсичных отношениях и жить дальше.
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
-
- Полковник
Sanek, Красная таблетка - это не ролик - это снятый в США в 2016 году фильм о дискриминации мужчин, бюджет фильма 100.000 долларов собран как донат на кикстартере. Фильм этот по ТВ или в кинотеатрах не шел, редкая вещь - как по мне для него можно найти время и посмотреть. ИМХО
Но можно и вот так:
Но можно и вот так:
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Можна передивитись сотні відео, перечитати тисячі книжок, можна, навіть на курси піти, але теорія ніколи не співпадала з практикою. Теоритично можна говорити про стосунки, про відношення, про їх присутність, і про їх відсутність, можна нібито інколи і пояснити окремі випадки чому ці конкретні люди зійшлися, а потім розбіглися. Але по факту це все теорія. І це все взагалі. Життя пропонує кожному окремий шлях, окремий випадок, життя насправді і дає нам те відокремлене від усього світу, що і називається особистим життям. Це така суміш факторів, це такий мікс, що кожен із нас пише свою відокремлену книгу. І те, що у одного називається щастем, хтось інший скаже, що він сама нещасна людина на цій планеті.
Але...
Наприклад скажу за себе. Моя особиста думка базується на тому, що ніколи неможна ділити відношення на інь і янь, на він і вона, на чоловік і жінка. Усі ми перш за все люди. На мій особистий погляд у відношеннях перш за все треба застосувувати те, що зустрілися дві особистості, кожен зі своїми правилами, звичками, принципами, інтересами, поглядами, музичними смаками, книжковими, навіть у страві. А далі, в процесі спілкування, визначитися для себе самого готовий ти прийняти цю людину таку, як вона є, або не готовий. Всю, цілком. Якщо не готовий, а хочеш щось виправити, то це марна трата часу і нервів. Бо, перш за все, треба перевернути дзеркало і спитати себе самого: "А ти сам хочеш, щоб тебе виправили? Ти згоден позбутися своїх звичок, своїх смаків?" І скоріш за все відповідь буде: "Ні, не хочу". То чому ж ми вирішили, що хтось має думати і діяти інакше? Адже люди, які хочуть будувати відносини, це вже сформовані особистості. Тому і основою відносин є компроміс, перш за все і приймання іншого таким, яким він є!
ІМХО.
Але...
Наприклад скажу за себе. Моя особиста думка базується на тому, що ніколи неможна ділити відношення на інь і янь, на він і вона, на чоловік і жінка. Усі ми перш за все люди. На мій особистий погляд у відношеннях перш за все треба застосувувати те, що зустрілися дві особистості, кожен зі своїми правилами, звичками, принципами, інтересами, поглядами, музичними смаками, книжковими, навіть у страві. А далі, в процесі спілкування, визначитися для себе самого готовий ти прийняти цю людину таку, як вона є, або не готовий. Всю, цілком. Якщо не готовий, а хочеш щось виправити, то це марна трата часу і нервів. Бо, перш за все, треба перевернути дзеркало і спитати себе самого: "А ти сам хочеш, щоб тебе виправили? Ти згоден позбутися своїх звичок, своїх смаків?" І скоріш за все відповідь буде: "Ні, не хочу". То чому ж ми вирішили, що хтось має думати і діяти інакше? Адже люди, які хочуть будувати відносини, це вже сформовані особистості. Тому і основою відносин є компроміс, перш за все і приймання іншого таким, яким він є!
ІМХО.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Скрыть ссылки на пост |