Нагорный Карабах
-
- Полковник
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Нагорный Карабах
Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил о готовности к перемирию в Нагорном Карабахе при условии заявления Армении о приверженности основным принципам урегулирования.
Об этом Алиев заявил в интервью американскому телевизионному каналу "Fox News".
"Да, мы готовы. Я неоднократно об этом заявлял. Мы готовы сегодня согласовать перемирие. Но, в то же время премьер Армении должен заявить, что он привержен основным принципам урегулирования, разработанным США, Россией и Францией", - сказал Алиев.
"Мы хотим перемирия, мы хотим возвращения наших земель. Армения должна взять на себя обязательства по освобождению земель на основании резолюций Совбеза ООН, мирного плана, представленного США, Францией и Россией. Но она этого не делает", - заявил он.
Об этом Алиев заявил в интервью американскому телевизионному каналу "Fox News".
"Да, мы готовы. Я неоднократно об этом заявлял. Мы готовы сегодня согласовать перемирие. Но, в то же время премьер Армении должен заявить, что он привержен основным принципам урегулирования, разработанным США, Россией и Францией", - сказал Алиев.
"Мы хотим перемирия, мы хотим возвращения наших земель. Армения должна взять на себя обязательства по освобождению земель на основании резолюций Совбеза ООН, мирного плана, представленного США, Францией и Россией. Но она этого не делает", - заявил он.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Нагорный Карабах
у него же там история Фандориных ,чей предок Фон Дорн приехал в Россию из Европы . плюс сквозит таки презрение к великодержавному шовинизму
как написал ,а в "Турецком гамбите "
Я имею в виду те страны, где человек понемногу учится уважать себя и других, побеждать не дубиной, а убеждением, поддерживать слабых, терпеть инакомыслящих. Ах, какие многообещающие процессы разворачиваются на западе Европы и в североамериканских Соединенных Штатах! Разумеется, я далек от идеализации. И у них там много грязи, много преступлений, много глупости. Но общий курс верный. Нужно, чтобы мир пошел именно по этому пути, иначе человечество утонет в пучине хаоса и тирании. Светлое пятно на карте планеты пока еще очень мало, но оно быстро расширяется. Надо только уберечь его от натиска тьмы. Идет грандиозная шахматная партия, и в ней я играю за белых.
— А Россия, стало быть, за черных?
— Да. Ваша огромная держава сегодня представляет главную опасность для цивилизации. Своими просторами, своим многочисленным,невежественным населением, своей неповоротливой и агрессивной государственной машиной. Я давно присматриваюсь к России, я выучил язык, я много путешествовал, я читал исторические труды, я изучал ваш государственный механизм, знакомился с вашими вождями. Вы только послушайте душку Мишеля, который метит в новые Бонапарты! Миссия русского народа — взятие Царьграда и объединение славян? Ради чего? Ради того, чтобы Романовы снова диктовали свою волю Европе? Кошмарная перспектива! Вам неприятно это слышать, мадемуазель Барбара, но Россия таит в себе страшную угрозу для цивилизации. В ней бродят дикие, разрушительные силы, которые рано или поздно вырвутся наружу, и тогда миру не поздоровится. Это нестабильная, нелепая страна, впитавшая все худшее от Запада и от Востока. Россию необходимо поставить на место, укоротить ей руки. Это пойдет вам же напользу, а Европе даст возможность и дальше развиваться в нужном направлении.
-
- Полковник
Нагорный Карабах
Азербайджанские источники: "Ильхам Алиев заявил, что ВС Азербайджана взяли под контроль большую часть Кяльбеджарского района. Взятия большей части Кельбаджара означает:
- Одна из двух дорого соединяющих Армению и Карабах под контролем Азербайджана. Другая дорога - лачинский коридор, за которую идут бои.
- Азербайджан близок к взятию Сарсангское водохранилище, что позволит лишить сепаратистов без света. (Если дело останется до зимы, то сепаратистам придется воевать еще и с холодом)
- В направлении Агдере открывается еще один фронт."
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Нагорный Карабах
Уничтоженная РЛС армянской С-300.
И сама ПУ.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Сержант
Нагорный Карабах
США объявили о новом гуманитарном перемирии в Карабахе с 8 утра понедельника.
-
- Генерал-майор
Нагорный Карабах
Slon, так и напрашивается

У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-майор
Нагорный Карабах
Минобороны Азербайджана заявило о занятии населенного пункта Кубатлы. Армянская сторона сообщает, что бои за этот городок еще идут.
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Нагорный Карабах
Lumen, по картам армянского МО ВС Азербайджана все еще штурмуют Гадрут ;) Это все, что нужно знать об армянском МО ))))
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Нагорный Карабах
Министерство обороны армении спалилось на лжи о наемниках и террористах в Азербайджане.
Пресс-секретарь министерства обороны Армении Шлюшелла Степанян опубликовала на своей странице фотографии со встречи министра обороны армении Давида Тонояна ("новая война - новые территории") в оккупированном Лачинском районе Азербайджана.
В скором времени Шлюшелла быстро удалила несколько фотографий. Причиной этому явилось то, что на этих фотографиях был запечатлён солдат вооружённых сил Армении в форме Государственной Пограничной Службы Азербайджана.
Именно в в этих фейковых и сшитых в Армении формах ГПС Азербайджана армянские агитпроповцы изображали "наёмников с ближнего востока". Ниже предоставляем вам кадры армян, на которых запечатлены эти же самые армяне в форме ГПС Азербайджана.
Вот так и делаются фейки о тысячах наёмников из Сирии в рядах армии Азербайджана.
Пресс-секретарь министерства обороны Армении Шлюшелла Степанян опубликовала на своей странице фотографии со встречи министра обороны армении Давида Тонояна ("новая война - новые территории") в оккупированном Лачинском районе Азербайджана.
В скором времени Шлюшелла быстро удалила несколько фотографий. Причиной этому явилось то, что на этих фотографиях был запечатлён солдат вооружённых сил Армении в форме Государственной Пограничной Службы Азербайджана.
Именно в в этих фейковых и сшитых в Армении формах ГПС Азербайджана армянские агитпроповцы изображали "наёмников с ближнего востока". Ниже предоставляем вам кадры армян, на которых запечатлены эти же самые армяне в форме ГПС Азербайджана.
Вот так и делаются фейки о тысячах наёмников из Сирии в рядах армии Азербайджана.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-майор
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Нагорный Карабах
Lumen, они хоть сами в это верят? )))
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-майор
Нагорный Карабах
Не знаю, но "армянское радио" стало посмешищем во всем интернете

Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-майор
Нагорный Карабах
Пусковая установка 2П24 из состава ЗРК 2К11 "Круг" на подступах к Степанакеру. Либо просто ржавеет, либо поставлена как обманка.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-майор
Нагорный Карабах
Американский спутниковый сервис Maxar Technologies выявил турецкие истребители F-16 на авиабазе Габала в Азербайджане. Они находились там где-то неделю назад в количестве 6 единиц.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-майор
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-майор
Нагорный Карабах
В Баку салюты.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-майор
Нагорный Карабах
Освободили очередной кишлак(и)

Скрыть ссылки на пост |