Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
громадянин
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Не існує такої армії. Є незаконні збройні формування, які фінансуються і керуються кремлем.
Задовго до 2014 року у Донецьку стояли палатки з символікою днр, Гугл Вам у допомогу. Пошукайте. А в часи Майдану москва дуже успішно використала ситуацію. Треба чесно сказати, що не без допомоги громадян і силових структур України.
Наш мудрий нарід, і Ви особисто у тому числі, обрали цей шлях у квітні 2019 року. Так що мовчали б вже тихенько, та визнали б свою помилку, а не продовжували поширювати кремлівський наратив про їхтамнемає.
Скрыть ссылки на пост |
Пупок надорвется!
РФ желает только одного - чтобы такого государства как Украина НЕ существовало. Или вы дальше своего носа (тактических шагов) не видите? Впрочем, у кого я спрашиваю
Не можетWarisdeath писал(а): ↑11 окт 2020, 17:30Так що мовчали б вже тихенько, а не продовжували поширювати кремлівський наратив
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Не нужно переоценивать силу ВСУ и недооценивать силу врага. Мы сейчас С ТРУДОМ держим фронт с ЛДНР - а если завтра к этому добивятся новые серьезные вызовы вторжение с крыма, просто десант или вторжение с территории Белорусии - вся наша оборона рассыпется как карточный домик. И проблемы у РФ с Северным потоком-2 и с Турецким потоком - делает нашу ГТС очень им интересной для транзита газа в Европу. И еще не известно чем конфликт в Нагорном карабахе закончится.
Да, млять, Курская дуга!!!... Противник волнами ломится в атаку, мы еле сдерживаем... у нас никого не осталось... Вызываю огонь на себя!!!! Погибаю, но не сдаюсь!!!!!!
У вас уже организовали отряды территориальной обороны? Занятия проводятся? Вы уже записались?
Год назад вы писали, что...
Мои мысли, мои скакуны!!!