...и опять серая скучная невзрачная личность, как и весь ОПЗЖ

...и опять серая скучная невзрачная личность, как и весь ОПЗЖ
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Гурбангулы Мяликгулыевич Бердымухамедов вне конкуренции!!!
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Я еще вовсе не решил за кого именно буду голосовать. Я во многих вопросах выбора используюметод исключения - сначала исключаем то что не годится, а потом выбираем из того что осталось. Зеленский и Порошенко исключены из моего выбора.Warisdeath писал(а): ↑21 авг 2020, 23:45Я ж про це і кажу.
Я навіть знаю з якої причини більшість тодішніх прихильників найвеличнішого листоноші-будівельника-баскетболиста розчарувалися у ньому. Не тому, що він змінив амплуа і зараз грає інші ролі, причому які завгодно ролі, окрім ролі президента. А тому, що з нього не вийшло чарівника, який здійснює всі мрії і наповнює кишені грошима.
Камрад dnepr7 розчарувався з інших причин. І з саме з цих причин він обирає тепер Медведчука. Бо цей точно буде дивитись у бік росії. Тут вже не промахнешся.
Отличный фильм - я смотрел.
У Медведчука есть одна привлекательная фишка - жена красавица. На этом все... ОПЗЖ это серые мыши в серых плащах...Warisdeath писал(а): ↑22 авг 2020, 00:12От і залишається сіренький, немолоденький, без всякої харизми, але з твердими переконаннями у своїй проросійськості Медведчук та його старпери партія.
)))Sanek писал(а): Есть правда одно молодое надувное дарование,
Скрыть ссылки на пост |
Могут ли США Евросоюз Япония Канада Австралия Китай - инвестировать в Украину - построив тут фабрики заводы и прочее? Они могут - но не хотят - потому что не доверяют по вполне понятным причинам нашей постоянно меняющейся власти и продажным судам и рейдерство и прочее - то есть это мы не создали условия для инвестирования. Что может инвестировать в нас РФ - у них нет ни денег ни технологий. Можем ли мы жить хорошо без внешней помощи вообще? Да можем - намного лучше, чем живем сейчас. Но для того чтобы идти у успеху - нужно иметь стратегию цели задачи - а уже под генеральную линию партии - локальные тактические планы разработать не проблема. Но это все никому не нужно - у власти ВРЕМЕНЬЩЕКИ которым урвать сегодня - а после нас хоть потоп, дети учаться на Западе - там же деньги и недвижимость. Они не видят для себя в старости и для своих детей будущего и перспектив в Украине. А по состоянию на сейчас - Украина танцует за 3 копейки под любую дудку. Все кто имеют хоть какое-то влияние на принимаемые решения живут по проиципу "моя хата с краю" ратуя только про личное обогащение - на судьбу и перспективы Украины им наплевать. Собоственно точно такое же отношение к РФ у их элиты.Warisdeath писал(а): ↑21 авг 2020, 23:45Я навіть знаю з якої причини більшість тодішніх прихильників найвеличнішого листоноші-будівельника-баскетболиста розчарувалися у ньому. Не тому, що він змінив амплуа і зараз грає інші ролі, причому які завгодно ролі, окрім ролі президента. А тому, що з нього не вийшло чарівника, який здійснює всі мрії і наповнює кишені грошима.
Камрад dnepr7 розчарувався з інших причин. І з саме з цих причин він обирає тепер Медведчука. Бо цей точно буде дивитись у бік росії. Тут вже не промахнешся.
Скрыть ссылки на пост |