Підприємця Сергія Ткаченка, викраденого групою невідомих злочинців 1 липня в Києві, звільнено.
Про це повідомив у Facebook заступник міністра Антон Геращенко,
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Sanek, У нас з 21 квітня 2019 року все до гори ногами
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
А рассказали, что ФСБ... вывезли в Крым... операция-дезинформация?
Потому что быть выкраденым ФСБ и вывезеным в РФ - это страшный сон для многих. И это реальность - просто не ставят ФСБ такую задачу - сегодня не ставят - а завтра неизвестно. Технически реализовать возможностей полно. Впрочем так же как и у нас есть технические возможности провести спецоперацию и привезти в Киев того же Гиркина - осудить его.
Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.
Железная выдержка! У телеведущей 1+1 в прямом эфире выпал зуб, но она продолжила вести репортаж как ни в чем не бывало.
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Кадыров припомнил Зеленскому извинения за номер "Квартала 95" и пригрозил личной местью, если тот не покончит "с этой гражданской войной на востоке Украины".
Глава Чечни Рамзан Кадыров обвинил президента Украины Владимира Зеленского в изворотливости и попытках "возвысить себя".
Об этом он написал в Telegram
А якщо не зробе, то що?
А якщо конфлікт "гражданський", то до чого ж тоді тут путін?
Млять, ще якісь там кадирки не вказували що робити президенту України. Це вже, взагалі, якийсь зашквар. Невже наш буде відповідати? Хоч би хватило (чи навпаки не хватило) глузду реагувати.
Тааааак, тема не закривається, а набирає обертів. Тут ще один долучився.
Милонов уверен, что бегство в Антарктиду не спасет Зеленского от извинений перед Кадыровым
Вероломная дерзость в отношении российских мусульман не останется безнаказанной — и об этом должен помнить каждый, кто посмеет задеть ислам. Об этом в интервью Федеральному агентству новостей заявил депутат Государственной думы Виталий Милонов. «Безусловно, я разделяю чувства Рамзана Ахматовича, — сказал Милонов. — И Зеленскому, конечно же, стоит перед ним извиниться. Однако не будем забывать, что это бывший актер, а потому идентифицировать, насколько он в действительности искренен в своих словах и слезах, достаточно сложно. Вспомним Михаила Ефремова, который плакал и каялся на публику, а потом имел наглость заявить о своей невиновности тогда, когда его вина в причинении смерти не вызывала сомнений».
Депутат считает, что талант артиста в данной ситуации пойдет президенту Украины только во вред — чтобы глава Чечни поверил в его честность, тому придется буквально вывернуться наизнанку. Большую роль играет и тот факт, что Зеленский уже отзывал свои извинения — ведь тот, кто сделал так хотя бы однажды, заведомо неискренен во всех своих последующих действиях.
Парламентарий убежден, что даже бегство на край света не спасет украинского президента от гнева Кадырова, если тот не будет удовлетворен глубиной раскаяния Зеленского.
«Его достанут даже в Антарктиде: наши бравые чеченские полярники перероют весь снежный континент, но найдут иглу (дом из льда. — Прим. ФАН), в которой он от них спрячется, — смеется собеседник ФАН. — Лучше бы ему извиниться — я не думаю, что это так сложно. Пусть раз и навсегда прояснит свою позицию по отношению к мусульманскому миру и больше таких ошибок не повторяет».
У Милонова вызвала смех мысль о том, что Зеленский может попытаться обезопасить себя от посланников Кадырова боевыми отрядами националистов, умеющих воевать исключительно с мирным населением Донбасса, или что он направит их непосредственно в Чечню для нанесения «превентивного удара».
«Украинские радикалы умрут от страха, как им только об этом объявят, — убежден парламентарий. — И боюсь, что Зеленскому вместо оружия придется покупать им тонны туалетной бумаги».
Інформатака. Конкретно на президента. Викопали з давніх давен. І що це означає?
Sanek, Теж було смішно з цього вислову)))
Але, взагалі, чогось не дуже смішно.
Знаєте, коли вони Сєню назвали моджахедом, тоді було дуже смішно. Сказати, що я сміявся, то нічого не сказати. Я тоді реготав. Але для якоїсь своєї дурної мети вони це зробили. І все одно, це дуже смішно. Тому що до Яценюка можна як завгодно відноситись, але звинуватити його у проросійськості, як мінімум, дуже важко. Чи підозрювати, що на нього хтось з москви має вплив.
Але ж з нашим найвеличнішим ситуація інша. Та і рівень інтелекту Арсенія і бубочки навіть і порівнювати не має сенсу. Яценюк і сам відповість так, що там пельки позакривають, але ж він довго не вагався, а подав у суд за наклеп. А от нашого найвпливовішого втягують у якусь чергову гру, яка аж ніяк не принесе підняття іміджу нам. Не просто так це все. Для чогось вони цей мотлох з вибаченням відкопали. Це якийсь посил одному найвеличнішому від одного обнуленого. Може це наслідки оманського вояжу? ХЗ
А може я перебільшую? Не знаю.
Бо немає ніякої впевненості, що наш очільник та його ОПа працюють в інтересах України. Тому і думки різні з підозрами у голові крутяться.
Хто раптом пропустив про що мова, то Миротворець оприлюднив розслідування про антиукраїнську підривну діяльність проти України на користь російських загарбників зрадника Батьківщини і агента Кремля - Портнова по кличці Казбек Рашидович.
Дикі люди
Всі
І дівчина вела себе не зовсім чемно, хоч і сплатила за двох.
А за того, хто її вдарив, взагалі нічого говорити. Покидьок.
Але вся ця ситуація сама по собі ганебна. Там всі учасники вели себе непристойно.