ГдеАлександр Сергеевич Перижняк » 29 май 2020, 12:45
Итак друзья,Корбан действительно идет в политику . Он провел уже вторую беседу с Романенком .он говорит что порвал все связи с Игорем Коломойским.
Тема та же: мы будем сшивать страну..как оно там будет . Если это не обычная риторика чтобы уловить в тенета избирателя . Или у них поневоле начинают мозги работать иначе. Когда человек видит если не изменится потеряет всё.
Филатов думаю всё. Слишком много скандалов . На Крестьянском спуске (частный сектор переде ж/м Победа . там музей "Машина Времени" поплыла дорога ..Очень сильно . еще один длинный минус к платным парковкам и нарастающей разрухе. Кто вместо досужие знатоки говорят о некоем Бужанском . Он дрейфует от партии Зеленского . опять суетится Краснов .
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Бужанський - це ярий українофоб, який не ховає своєї позиції. Після виборів 2019 року мене вже нічого не здивує у нашій країні, але, якщо бужанські отримають перемогу на місцевих виборах, тоді точно можна казати, що гаплик нашій державі. Бо зараз є хоч малесенька прималесенька надія, що люди хоч трохи порозуміються, але якщо бужанські-дубінські стануть мерами українськіх міст, то прощавай культура, нація, і "Да здравствует наш новый мир", в якому пріоритетом будуть хамство, нахабство, нецензурщина, схематози і все таке подібне
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
ГдеАлександр Сергеевич Перижняк » 29 май 2020, 14:14
Lumen, если бы нормально работали суды ,то такого бы не было. а так спорные вопросы решаются с помощью оружия.
а хулиганство очень популярная статья при стрельбе в городах. стреляли по посольству из ПТР. хулиганство . год не помню. эта практика уже давно. карантин идиотский согласен на 200% . если он еще раз попытаются загнать людей в него осенью .....я не знаю,что и будет . "велюр" не забудут и не простят .
Володимир Зеленський заслухав голову МВС щодо подій у Броварах
Президент України Володимир Зеленський заслухав міністра внутрішніх справ Арсена Авакова щодо сутички, яка сталася у Броварах Київської області в п’ятницю вранці.
На зустрічі також був присутній Прем’єр-міністр України Денис Шмигаль.
«Те, що відбувалося, навіть сутичками не можна назвати. Це нагадувало 90-ті», – зауважив Глава держави на початку розмови.
ГдеАлександр Сергеевич Перижняк » 29 май 2020, 19:46
Сколько стоит такой бой в Броварах? Виталий Кулик называет цифру в 17 000 $ .аренда одного бойца с ружьем 170$ .
Романенко сразу же выпустил видео и там же ссылка на его стать. о "титушках" называется она Поколение сумрака.
Мяо Цзедун -винтовка рождает власть . а помповое ружье кеш. черные маршрутки -черный кеш.
о поколении сумрака очень верно . четких ориентиров у них нет. работы мало. улица ,ружье, стрельба. можно бесконечно пинать СССР наследие которого мы до сих пор проедаем ,но тогда было хоть какое то воспитание сейчас нет.
я писал в теме о медицине про Будю и Венерику . это тоже поколение сумрака. да они мирные граждане Будя с помповухой не бегает и Венерика припозднившихся горожан не режет .но они на своей работе с божье й помощью вынут с вас душу или наличный кеш .
Автору відео - респект. Але ж ця дурепа нічого не зрозуміла. Прийде додому і почне волати, як її націоналісти принижують. Живе собі у мирному Миколаєві і тягне туди ворожу символіку. Мабуть дуже незадоволена, що Миколаєв не впустив до себе руцький мир. І таких, як вона, по всій країні забагато.
А зараз так зовсім не ховаються, крила розкрили і думають, що вже можна мирдружбафестиваль з братушками у дьосна.
Автору відео - респект. Але ж ця дурепа нічого не зрозуміла. Прийде додому і почне волати, як її націоналісти принижують. Живе собі у мирному Миколаєві і тягне туди ворожу символіку. Мабуть дуже незадоволена, що Миколаєв не впустив до себе руцький мир. І таких, як вона, по всій країні забагато.
А зараз так зовсім не ховаються, крила розкрили і думають, що вже можна мирдружбафестиваль з братушками у дьосна.
Любой имеет право быть ватой. Даже если это кому-то не нравиться. Да - националистов уже пора на мыло.
Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.
Я тут на таку цікавку натрапив))) Хоча може ви про це і знали, а я от тільки що.
А ви знали, що дід Киви нагороджений "золотою зіркою" героя срср? А от татка покарали найвищою мірою (розстрілом) за вбивства? Про Киву Володимира Пилиповича знятий цілий фільм з серії "Слідство вели з Леонідом Каневським".
Це дід:
А тут про батька:
дивитись з 16:50 (хоча там цікаво і з самого початку)
Ви мабуть у 90-ті жили не в Україні, або були занадто малі, що так кажете. Бо події останнього часу - це як раз привіт звідти, з 90-х.
І це не я придумав. Так кажуть всі.
Это напоминает Украину 2014 после Майдана когда милиция сидела в своих райотделах и не выезжала на вызовы.
Сьогодні поліція була через хвилину.
А якщо є бажання накинути на Майдан, то Ви не зовсім вдало обрали тему. Бо події в Броварах і в Кагарлику нагадують домайданні часи.