Президент Зеленский

Современная история Украины (в т.ч. АТО на Донбассе)

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 21 май 2020, 17:55

А він у нас і взаправду найвеличніший. Ви знали, що у нашого найвпливовішого є блог? Та ще й не десь у фізбучику, чи якомусь українському виданні. У нього виявляється є блог у New York Times.

Почитайте це творіння. Це можна підшивати до епікрізу нарцицизму і урінометних висловень.

Блог Президента України Володимира Зеленського у New York Times з нагоди річниці інавгурації
https://www.president.gov.ua/news/blog- ... Vm7rqNIaC0
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 21 май 2020, 20:36

Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 22 май 2020, 01:41

Олег Сенцов

Всі п’ять років ув’язнання у Росії я дивився прес-конференції Путіна. Це був добре срежисований театр пафосу та брехні, де єдиним цікавим персонажем був Цимбалюк, який з року на рік запитував у головного актора, коли звільнять українських полонених. Сьогодні я мав нагоду побачити так би мовити місцеву постановку. Звісно, що вона дуже відрізнялась від московського шматка лакованого лайна, була більш демократичною та з претензією на щирість. Саме так, не справжньою щіростью, а лише претензією на неї сьогодні Володимир Зеленський зустрів журналістів. Багато незручних представників ЗМІ не були акредитовані, але більшість незручних питань була все ж таки задана. Я не буду зараз цитувати усі ці відповіді, хтось бачив трансляцію, хтось вже дізнався основне з новин, але мене вони не задовольнили. Це усе походило на якесь петляння, яке потім переходило в суперечки з журналістами, і, нажаль, рівень цього спілкування знижував сам президент. За підсумком: ні суті, ні поваги, ні визнання помилок. Зате ми побачили, як насправді працює керівництво нашої країни: пресс-секретар вказує що робити гаранту, а той у складній ситуації просить Єрмака кому-небудь зателефонувати. Уявляю, що у них там відбувається, коли нема камер та свідків. Можна і надалі зі всього цього стебатися, але нам пропонують цей перфоманс на наступні 4 та, як сьогодні несподівано з’ясувалося, ще +5 бонусних років.

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Lumen » 22 май 2020, 11:50

Изображение
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 23 май 2020, 04:23

103820 - Президент Зеленский

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 24 май 2020, 12:41

Судя по тому как ЗЕ витиевато путано излагает свои мысли и идеи - даже простые - у него не все в порядке с головой. Потому как списывать это на то что он растерялся перед публикой - мы не можем - он же профессиональный актер. Говорит много - смысла мало. Логики не видно. Эмоций слишком много. А вот то что хочет на второй срок президентом - это для меня ожидаемо.
Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Sahara
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sahara » 24 май 2020, 16:52

dnepr7 писал(а):
24 май 2020, 12:41
Судя по тому как ЗЕ витиевато путано излагает свои мысли и идеи - даже простые - у него не все в порядке с головой.
Так это было ясно еще до выборов, как только он рот открывал не в ролике и не по бумажке.Даже здесь давно писали, что он просто недалекий необразованный идиот с комплексами и манией величия. Но нет же, некоторые бежали и голосовали, аж пятки сверкали)) Согласитесь честно, что не только у него не в порядке с головой? ;)

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 24 май 2020, 22:49

Зверніть увагу на дату відео і на питання на 1:20.

Хто ці експерти? :hm:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 24 май 2020, 23:14

Sahara писал(а):
24 май 2020, 16:52
Так это было ясно еще до выборов, как только он рот открывал не в ролике и не по бумажке.Даже здесь давно писали, что он просто недалекий необразованный идиот с комплексами и манией величия. Но нет же, некоторые бежали и голосовали, аж пятки сверкали)) Согласитесь честно, что не только у него не в порядке с головой? ;)
73% избирателей оказались наивными людьми верящими в сказки и во все хорошее. Я вот лично вообще телевизор не смотрю и мнение свое о ЗЕ составил по сериалу "Слуга народа". Ну и видел ЗЕ пару раз в "Рассмеши клмика" небылон там похож на идиота - производил впечатление нормального...
Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 24 май 2020, 23:19

Warisdeath писал(а):
24 май 2020, 22:49
Хто ці експерти?
15 декабря 2015 !!!

А тут, як на зло, – атака уряду і президента у форматі стьобу. Стьоб – найефективніша зброя. Це я про "95-й квартал" і їх проекти (читаємо – Коломойського). Особливо класно у народ зайшов серіал "Слуга народу".

Зрозуміло, що серіал є тестом на розуміння принципів функціонування держави. Ну не може президент отримувати менше вчителя. Але Зеленський каже, що це правильно. І класика жанру – піпл хаває.

Не може держава гарантувати ваші банківські ризики, іпотеки чи ще щось. Але безжурно і талановито Зеленський стверджує – можна.

Закручується новий виток спіралі патерналізму. На наших очах.

Знайомий професор (!) говорить мені – от нам би такого президента. Щоб не в кіно, а в житті. Я в шоці. Якщо так думає професор, то що думає прибиральниця на його кафедрі?

То що тепер? Відіграє Володимир Зеленський три сезони "Слуги народу". Створить партію. Скаже, що тепер буде як у кіно. Покажуть з десяток нових облич, бо старі вже у Шустера примелькалися. Буде нова картинка.

Тексти вже заучені в серіалі, придумувати нічого не треба. Сценаристів серіалу – у креативний департамент штабу. Грошей у Коломойського на "нашу відповідь Чемберлену" – є.

А тут іще і справа честі поквитатися. І маємо нового президента.

Мудрий дідусь Ленін говорив: "з усіх мистецтв для нас найважливішим є кіно". Правда, Петре Олексійовичу?

https://www.pravda.com.ua/rus/columns/2 ... 5/7092575/

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 24 май 2020, 23:24

Warisdeath писал(а):
24 май 2020, 22:49
Хто ці експерти?
02 декабря 2017

В последнее время интернет-сообщество активно обсуждает результаты исследований, проведенные четырьмя украинскими социологическими компаниями, которые определили тройку лидеров в выборной гонке за пост президента Украины, если бы эти выборы проходили в текущем году. Так, фаворитами, согласно опросу украинцев, стали действующий президент Петр Порошенко, леди «Ю» и Святослав Вакарчук. На ряду с этими кандидатами общество активно выдвигает на президентский пост и Владимира Зеленского, который уже примерил на себя эту роль в сериале «Слуга народа». И сделал это, кстати, весьма успешно. В то время как Петр Алексеевич и Юлия Владимировна являются действующими представителями политикума, Вакарчук и Зеленский остаются «в тени» государственных процессов. Так давайте же расставим акценты относительно возможного успеха потенциальных кандидатов и разберемся, кто из них круче и достойнее?

https://proman.com.ua/5457-vakarchuk-vs ... rezidenty/

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 24 май 2020, 23:37

dnepr7 писал(а):
24 май 2020, 23:14
73% избирателей оказались наивными людьми верящими в сказки и во все хорошее.
ЗЕ-пирожок :wink: Изображение Изображение

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 24 май 2020, 23:47

Sanek писал(а):
24 май 2020, 23:19
15 декабря 2015 !!!
Я Бобиренка читав і навіть колись викладав вже у нас на форумі (і саме це посилання!). І я знаю, що йому так і кажуть, що він першим це спрогнозував. Він зробив розклад маніпуляцій і попередив, що так може бути. Так воно і вийшло. До речі я тому сьогодні в тему Україна приніс його пост з ФБ, ще й хотів дописати, що читайте уважно, бо це той, хто першим попередив про Зе, але потім передумав і просто розмістив його пост, у якому він детально пояснює маніпулятивну гру з плівками і хто бенефіціар цієї провокації.

Але я не про це. Я мабуть не чітко сформулював своє запитання, чи здивування. Мене здивувало, що Катя Осадча у своїй розмові з Зеленським питає у нього так, наче це вже доконаний факт. Особливо здивувало ствердження про другий тур. Тобто виходить так, що вже тоді питання вже не стояло як таке само по собі "буде чи не буде він балотовутися", а це було повідомлення для слухачів. Причому меседж такий, що не просто буде кандидатом, а дійде до другого туру. І це було у 2017 році.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 24 май 2020, 23:51

Warisdeath писал(а):
24 май 2020, 23:47
а це було повідомлення для слухачів
Нейролингвистическое программирование... :wink:

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 25 май 2020, 00:43

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 28 май 2020, 12:59

Навіть не знаю як це сприймати. З посмішкою, зі здивуванням, чи з якимось невдоволенням :rolleyes2:

Лікар ортопед-травматолог Нововолинської центральної міської лікарні у Волинській області Віталій Денисюк, який перехворів COVID-19, розкритикував лист з подякою від дружини президента України Олени Зеленської.
Про це він повідомив на своїй сторінці в Facebook.
Медик після одужання від коронавірусу підкреслив всю абсурдність ситуації, яка склалася в установах охорони здоров’я та з фінансовою підтримкою медичних працівників через епідемію коронавірусу.
104262 - Президент Зеленский

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Александр Сергеевич Перижняк
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где Александр Сергеевич Перижняк » 29 май 2020, 12:48

Warisdeath, медицина то же сгнила . она нормально работать не будет. платить они не хотят. все посылы к Гипократу . вы же врачи ..не работают.

Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где Александр Сергеевич Перижняк » 29 май 2020, 12:50

Его сравнили с Наполеоном 3 ..... :shok: приведя в пример какой то там сериал...Где у бога заяц и где у черта бацько?
Бонапартизм это не его. Наполеон и слетел из за поражения французской армии под Седаном и сдачи оружия Бисмарку.

Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где Александр Сергеевич Перижняк » 29 май 2020, 17:31

на ФБ уже выставили публикацию о новом законе по воинской повинности . ссылаются на страну юа .ну сайт такой себе ..
о том же пишут всякие жеже и какой то народный корреспондент..
Как сообщается, что в четверг, 28 мая, в Верховной раде был зарегистрирован президентский законопроект, который предполагает некоторые изменения при устройстве на работу. Также он предусматривает усовершенствования отдельных вопросов исполнения воинской обязанности и ведения воинского учета.

Документ под регистрационным номером №3553 определен Владимиром Зеленским как неотложный.

Согласно законопроекту административная реформа ждет военные комиссариаты. Они будут преобразованы в территориальные центры комплектации и социальной поддержки. Что касается регулирования их действиями, то этим будет заниматься Кабинет министров.

Также будет создан учет по резервистам, что намного упростит жизнь военной сфере и актуальная информация всегда у них будет на руках.

Посещение таких центров для граждан Украины будет обязательным.

При том, что если резервисты будут нарушать этот закон, то им грозят штрафы. При том, что эти штрафы будут просто колоссальными. К примеру, одному человеку могут предъявить штраф в размере от 30 тысяч гривен до 50.

Повторное нарушение или осуществление такого нарушения в особый период будет наказываться штрафом до 100 необлагаемых налогом минимумов (до 100 тысяч гривен). Также предусмотрена и более внушительные суммы штрафов для украинцев, если они не будут соблюдать правила этого закона.

При том, что это законопроект будет касаться всех. Чтобы подписать трудовой договор, нужно будет предоставить военно-учетный документ.

Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где Александр Сергеевич Перижняк » 29 май 2020, 17:34

как это все будет работать? кто будет ловить? вертикали власти нет. ЧВК надо делать. итак еще один минус ему в рейтинг .

Вернуться в «Современные события в Украине (в т.ч. АТО на Донбассе)»