Вирус. Эпидемия.

Современная жизнь и новая история стран мира

Александр Сергеевич Перижняк
Полковник
Полковник

Вирус. Эпидемия.

Где Александр Сергеевич Перижняк » 30 апр 2020, 14:58

Несмотря на обещания властей, ни один медик, работающий с больными коронавирусом, не получил надбавок.

Медработники Киевской городской клинической больницы №8 Оболонского района вышли на протест. Люди отказываются работать за 3-5 тысяч гривен в месяц в условиях распространения коронавируса. Они получили только оклады, несмотря на то, что власти обещали повысить заработные платы всем медработникам которые борются с распространением Covid-19 в Украине.

Об этом в эксклюзивном комментарии корреспонденту APnews сообщили медработники Киевской городской клинической больницы №8.

"Медики вышли на протест из-за того, что получили голые оклады. Около 5 тысяч гривен. У врачей может чуть больше. Обещанных надбавок никто так и не увидел", - говорится в сообщении.

Также сотрудники медучреждения отметили, что средств индивидуальной защиты от коронавируса никто так и не получил. При этом, в больнице за все время было подтверждено около 70 случаев заболеваний коронавирусной болезнью. Затем больных переводили в специализированные медучреждения, но до тех пор, пока диагноз не подтверждался, они находились в городской клинической больнице №8.

"Их (ред. - средства индивидуальной защиты) привозят в основном волонтеры. Тех средств, которые приходят от власти, катастрофически мало и их почти никто не видит", - отметили в больнице.

Как сообщили собеседники, в понедельник, 4 мая, около 10 утра в больницу приедет кто-то из чиновников Киевской городской госадминистрации для того, чтобы вести диалог с медиками.

Надбавок нет, средств защиты тоже. Киевские медики объявили бойкот из-за низкой зарплаты во время эпидемии

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Вирус. Эпидемия.

Где Влад Бевх » 30 апр 2020, 15:47

Италия
100932 - Вирус. Эпидемия.

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Вирус. Эпидемия.

Где Профайлер2016 » 30 апр 2020, 19:20

Lumen писал(а):
29 апр 2020, 16:54
Похоже кто-то пиzдел, а Герега проболтался?
Вначале продали маски Китаю и Польше. Теперь торгуют в стране. Как это по-нашему(((

Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Вирус. Эпидемия.

Где Sanek » 30 апр 2020, 21:21

Влад Бевх писал(а):
30 апр 2020, 15:47
Италия
Людно-то как... :wink:

Автор темы
Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Вирус. Эпидемия.

Где Lumen » 01 май 2020, 22:00

Болгария отменила обязательное ношение ковид-намордника. Хоть кто-то понимает бесполезность этого фетиша :drink:
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Вирус. Эпидемия.

Где Warisdeath » 02 май 2020, 03:15

:hm: :rolleyes: :rolleyes2:
17-річна шведська активістка Грета Тунберг пожертвувала 100 тисяч доларів ЮНІСЕФ для підтримки дітей у боротьбі з коронавірусною кризою.
Про це повідомляє "Європейська правда" з посиланням на офіційний сайт ЮНІСЕФ.

"Як і кліматичний криза, пандемія коронавірусу - це криза прав дітей. Вона вплине на всіх дітей, зараз і в довгостроковій перспективі, але вразливі групи зазнають найбільшого впливу.

Я прошу всіх приєднатися до мене, щоб підтримати життєво важливу роботу ЮНІСЕФ для збереження життя дітей, охорони здоров'я та продовження навчання", - цитує організація шведську активістку.

Тунберг виділила пожертвування з призового фонду, який вона отримала від данської неурядової організації Human Act за свою боротьбу зі змінами клімату.

Кошти будуть спрямовані на підтримку дітей, які постраждали через карантин і закриття шкіл через коронавірус.
https://www.eurointegration.com.ua/news ... 0/7109380/

Хто просуває це створіння? :rolleyes2:
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Вирус. Эпидемия.

Где Sanek » 02 май 2020, 03:18

Warisdeath писал(а):
02 май 2020, 03:15
Хто просуває це створіння?
...и откуда у нее 100 тысяч долларов? :shok: Призовой фонд? Неплохие пожертвования, однако... :hm:

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Вирус. Эпидемия.

Где Warisdeath » 02 май 2020, 03:27

Sanek писал(а):
02 май 2020, 03:18
Призовой фонд?
Треба подивитись, як там у законодавстві, якщо кошти з фонду отримує неповнолітня, то хто і як має декларувати цей приз? Хто розпорядник коштів?
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Вирус. Эпидемия.

Где Sanek » 02 май 2020, 03:28

Warisdeath, еще вот это интересно...
Warisdeath писал(а):
02 май 2020, 03:15
вона отримала від данської неурядової організації Human Act
Что за организация? Кто финансирует?

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Вирус. Эпидемия.

Где Warisdeath » 02 май 2020, 03:43

Sanek, І зверніть увагу, що це вона виділила цю суму з призового фонду. А 100 тис$ і для них це немала сума, то скільки ж вона отримала всього? І що вона такого зробила, щоб отримати ці кошти? Яку користь і кому вона принесла своїм виступом в ООН? Більше ні про які досягнення ми не знаємо.
Але, я, наприклад, думаю, що є зв'язок між тим виступом її тоді в ООН на тему климатичної загрози і тим, що ми зараз спостерігаємо з COVID-19. Ще не можу нормально і сам собі це пояснити, але таке відчуття є. Треба освіжити у пам'яті як вона там з'явилась, хто її завів і представив і що вона там розповідала.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Вирус. Эпидемия.

Где Lumen » 02 май 2020, 12:54

В Испании с 2 мая ослабили карантинные меры против коронавируса. Жителям разрешили выходить на прогулки и заниматься спортом на свежем воздухе.
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Полковник
Полковник

Вирус. Эпидемия.

Где Александр Сергеевич Перижняк » 02 май 2020, 16:07

Lumen писал(а):
29 апр 2020, 12:11
Можем повторить!
та да, деды ваивале(с) кстати я бы на месте китайцев припомнил японской военщине отряд Исии Сиро ,так же известный как отряд 731 . и отряд 100 . и чумную атаку против армии Гоминьдана в Чанде ,который Императорская армия так и не взяла. эпидемию бубонной чумы в Манчьжурии ,резню в Нанкине,за которую надо было вешать этого беспредельщика принца ..забыл как его ...
Lumen писал(а):
29 апр 2020, 12:57
их вирус не получится искоренить
эка они открыли Америку. нашего пономаря не перепономаривать стать... :old: любой вирус нельзя искоренить .это и папилома вирус ,который многие годы живет с человеком и вирус гриппа и вирус гепатита ,которого у нас до чертовой бабушки . защита от вируса иммунитет.
другое дело что реакция Европы и США на эпидемию совершенно неадекватна. власть демонстрирует феноменальную тупость .

Lis1980
Полковник
Полковник

Вирус. Эпидемия.

Где Lis1980 » 02 май 2020, 16:34

Александр Сергеевич Перижняк писал(а): другое дело что реакция Европы и США на эпидемию совершенно неадекватна. власть демонстрирует феноменальную тупость .
А как нужно было реагировать на ваш взгляд?
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Полковник
Полковник

Вирус. Эпидемия.

Где Александр Сергеевич Перижняк » 02 май 2020, 16:37

Он трещит
ясно что карантин введенный в ЕС и у нас ничего не дал. он неадекватен ,особенно у нас . по всему миру прокатилась волна протестов против карантина. люди не верят в эпидемию. с появлением соцсетей официальная пропаганда ,которой и до этого не очень верили а теперь и подавно.США Мичиган в здание капитолия ворвались протестующие против карантина ,протесты Николаевская область ,Черкассы.
храбрый мэр трусливый мэр
Филатов храбр! кричат соцсети Фисак труслив и глуп. один открывает рынки второй пока нет.
про Майдан в Мичигане . об этом пишут старан юа какое то жэжэ и рунет.
ну жэжэ с душком ,кацапы сами подобделались

поэтому я набрал в поисквике по ангельски таковы слова :Michigan riots coronavirus и вот чего нашоль :это BBC перевод корявый
На своем пятничном брифинге он сказал, что некоторые меры, введенные Миннесотой, Мичиганом и Вирджинией, были "слишком жесткими".

Ранее он написал в серии твитов: «LIBERATE MINNESOTA», «LIBERATE MICHIGAN», а затем «LIBERATE VIRGINIA».

Ограничения, которые включают в себя домашние заказы, необходимы для замедления распространения коронавируса.

Но протестующие говорят, что они наносят ущерб гражданам, необоснованно ограничивая движение и подавляя экономическую активность.

Все три государства, о которых упоминал президент республики в пятничных твитах, возглавляются демократическими губернаторами. Мистер Трамп, возможно, стремится поощрить свою политическую базу протестовать против демократов, говорит Энтони Цурчер из BBC.
101404 - Вирус. Эпидемия.
101405 - Вирус. Эпидемия.
101406 - Вирус. Эпидемия.
101407 - Вирус. Эпидемия.

Полковник
Полковник

Вирус. Эпидемия.

Где Александр Сергеевич Перижняк » 02 май 2020, 20:59

новая мода на карантине . фото с подушками. а вот фотограф ,которая используя фигурки хошного масштаба(1:87) делает снимки путешествий
101418 - Вирус. Эпидемия.
101419 - Вирус. Эпидемия.
101420 - Вирус. Эпидемия.

Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Вирус. Эпидемия.

Где Sanek » 02 май 2020, 21:19

Мы работаем... чтобы ты оставался дома !!! :wink: Изображение

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Вирус. Эпидемия.

Где Warisdeath » 03 май 2020, 01:02

Sanek писал(а):
02 май 2020, 21:19
Мы работаем... чтобы ты оставался дома !!!
Як це розуміти?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Вирус. Эпидемия.

Где Sanek » 03 май 2020, 01:03

Warisdeath, колеса ночью спи%дили! Неужели не видно? :wink:

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Вирус. Эпидемия.

Где Warisdeath » 03 май 2020, 01:08

Sanek, То я бачу. Я не бачу зв'язку між крадіжкою і ізоляцією.
Виходить, що так хтось пожартував над тим, що авто розули.
А я, просто, спостерігая за тим, що витворяє наша влада, одразу не зрозумів гумору :blush:
До речі, чорного гумору

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Вирус. Эпидемия.

Где Влад Бевх » 03 май 2020, 08:28

----
101638 - Вирус. Эпидемия.