Что думают избиратели Зеленского о президенте

А ще мені здається, що були і ті, хто хвалив і вірить у нього, але Страна.ua їх не показала у цьому відео, бо у них інша мета.
Что думают избиратели Зеленского о президенте
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скоро месяц май... камрад напишет, что разочаровался и уже не гордится... или возьмет еще полгода на подуматьWarisdeath писал(а): ↑26 апр 2020, 01:54Я питав як Вам вдається пишатися людиною і в той же час слухати відтверду зневагу до цієї ж людини?
Украина не признает ЛДНР и его руководство - их не существует. Кого ругать? Так называемого министра так называемой ДНР?
Даже на Солнце есть пятна. И у Зеленского есть недостатки и достоинства - весь вопрос в их балансе.Warisdeath писал(а): ↑26 апр 2020, 01:54dnepr7, Та я ж у Вас питав не про Лєсю і де вона народилась і які у неї права. До того ж я про це знаю! Я питав як Вам вдається пишатися людиною і в той же час слухати відтверду зневагу до цієї ж людини?
Мне Леся как девушка не нравится. Не мой типаж, совсем.Warisdeath писал(а): ↑26 апр 2020, 01:54dnepr7, Чи Вам просто подобається Лєся?І тому зовсім не має значення що вона там балака)))
Ну да, вона нічого така, файна дівчина
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Ого-го какое у него достоинство... рояль в курсе!
Нет. Я свежий этого года парад качаю с торрентов - а они там через час-два после онлайн-трансляции уже есть - причем в нескольких вариантах по качеству и по длительности - смотря с какой трансляции запись. С детства люблю смотреть на все эти ровные ряды, чеканный шаг и танчики в антураже кремлевских стен и собора, мавзолея и башни с курантами - и авиашоу с вертолетами и самолетами. Качаю обычно самую короткую версию - именно само движение солдат и техники - без вступлений и всяких речей, в HD 1280x720 и смотрю на 43" телевизоре.
Между Парадом за 2020 год на который Зеленский не поедет (что очевидно) и моими выводами касательно самого Зеленского - нет никакой связи вовсе. Просто у меня так распланировано 9 Мая - просмотр Парада (точно положительные впечатления) и потом отписать тут на этом форуме вердикт по Зеленскому (не уверен что положительные выводы). Хорошее откладывать на попозже - нельзя.Warisdeath писал(а): ↑27 апр 2020, 01:57За який рік?
А без параду ніяк, чи що? Що такого Ви хочете побачити на параді московському, щоб винести вердикт президенту України? Щось я тут ніякого зв'язку не спостерігаю. Поясніть, пліз.
Он молодой. Умеет снимать пропагандисткие фильмы про себя любимого. Целеустремленный. Успешный, богатый. Семьянин.
Ну я ж не про ці питаю!
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Мертвые вне опасности! 99,999% ветеранов уже в лучшем мире...Warisdeath писал(а): ↑29 апр 2020, 00:32ситуация полностью безопасна и прежде всего вдвойне для наших ветеранов