У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Не вижу ничего смешного... хотя если негритянские мутации затронут и нижнюю часть тела... ну вы поняли то реакция мужского населения Китая может быть самой разнообразной...
похоже у амеров рыло то в пуху раз они поднимают такой вой-на ворові шапка горить (с)
идёт экономическая война между КНР и США. перенесли производство в КНР . Теперь мечтают вернуть назад...мечты ,мечты где ваша сладость?(с)
кто вам будет работать на этих производствах? негры социальщики? когда выбрали этого чуду с крашеной шевелюрой я сказал -он оборотистый дурак ...так и вышло. сами же амеры сделали заключение ,что любая страна работающая на эскпорт ,чтобы она не выпускала от выращивание пшенички до смартфонов и современных автомобилей ...поэтому США выпускает доляры .)))
смешны претензии этого болвана Макарона к КНР. он обделался еще во время бунтов желтых жилеток , а теперь ему на руку карантин-шмарантин ,но он нудно гундосит про китайскую угрозу,чтобы как то оправдаться перед избирателями.
КНР быстро справился. в РБ карантина нет. РФ терпит убытки . у нас ну как у нас бардак ,и ведь ясно что не работают все эти ограничения. если у вас каждый день до сотни новых больных...смысл? убьете малый бизнес
Последний раз редактировалось Александр Сергеевич Перижняк 22 апр 2020, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Александр Сергеевич Перижняк, не думаю... иначе молчали бы, чтобы следствие не вывело куда не нужно... 100% китаезы намудрили!... в Ухане вирусная лаборатория, сразу кипишь и карантин со скафандрами, потому что знали что вырвалось... Эх, будут Китай всем миром мочить... Повод появился!
Sanek, моя версия . китайцы могли начать разрабатывать свое биологическое оружие. но,кадров у них мало . только начали пригласили человека из оттуда из США. он помог. могла произойти утечка . мне жаль КНР. мочить не будут..кроме Трампа никто особо не кричит . ну Макарон тявкает больше от страха,чтобы переключить внимание французов на КНР. это не мы ...потому что если озлобленные французы выйдут на улицы они разберут там на кирпичи и Лувр и Пале-Ройяль и Тюильри ,а макарона повесят на триумфальной арке вверх ногами . люди там на подъем легкие . это не наши. между тем у нас
деньги у людей заканчиваются ,пеня растет коллекторы угрожают людям ,комуналку нужно платить . тревожное ожидание.
Ахметов закрыл " Павлоградвугілля" и это первая ласточка вся его металлургия пойдет под нож.
Так уже писали... они работали с тушками летучих мышей... и по-ра%пиздяйски просто выбрасывали их на мусорник... а рядом рынок, кошки, крысы, собаки...
не знаю. нет данных. думаю что какие то работы они вели а этого как его там пригласили как специалиста ,а может быть теперь амеры хотят запутать след. не известно мало вводных.
Маньчжурская чума: сибирский сурок, шаньдунские трудовые мигранты и рождение китайской эпидемиологии
Цікава стаття. Почитав коменти, автора хтось хотів трохи виправити, так вона привела список літератури і джерел, якими користувалась для того, щоб це написати. Цей список вражає!
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Болеет. У нее пневмония. Согласно анализов - коронавируса нет. Лежит в больнице. К ней не пускают. Надеемся, что все будет нормально. Спасибо за внимание!
Sanek, мне жаль Китай. а штатники доиграются. это переключение общественного мнения. потому что мы наблюдаем кризис доверия к властям во всем мире. а что он им сделает? эмбарго на товары? так ему собственное население башку снесет. все эти игрища политиков утомили население. с тех пор как появились все эти инстаграммы и твиттеры с фейсбуками люди их читают больше чем официозные сми . а мистер Трамп все таки ба-альшой дуралей) никогда не выбирайте президентами престарелых пресыщенных миллиардеров ,которые отжили свое и женились на эмигрантках моложе себя на несколько лет. читал одну вумную книжку вкратце сюжет таков:один фазендейро завоевывает с помощью наемника наполовину индейца очень много земли . сын фазендейро учится до смерти отца а вернее мотает деньги с доступными красотками . отец умирает и ...великий умный сыне его понимает,что он не смыслит ни черта ....в делах отца. и пристает как репей к наемнику помогите кум! кум говорит:нет! и денег ваших не хочу. сын фазендейро едет громить поселок наемника и получает пулю из маузэра...точно в лоб. вот этот сын фазенднйро мне напоминает незадачливого мистера Трампа )) с эпидемией Штаты не справляются .увы
Последний раз редактировалось Александр Сергеевич Перижняк 23 апр 2020, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
в Никополе тоже слегка полыхнуло :
23 апреля в Никополе под стены горсовета вышли предприниматели. Они выступают в защиту своих прав. Люди потеряли свою работу, а население — возможность покупать свежие продукты на рынках. Также сейчас актуальна продажа рассады, которую нужно срочно реализовывать.
людей еще мало..пока мало.
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...