Президент Зеленский

Современная история Украины (в т.ч. АТО на Донбассе)

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 21 апр 2020, 02:48

Профайлер2016, Давно не звертаю уваги на все, що Ви несете. Саме несете, а не пишете. Але на це не можу промовчати.
Ви навіщо оце написали?:
Профайлер2016 писал(а):
19 апр 2020, 15:15
Передок - это определенное место, заросшее волосами!
Ви? :hm:
Ви для чого себе так низько опустили? Чи Вам невідомо, що саме у нашому суспільстві називають "передок"? Ви для чого цю муйню написали? Перед ким Ви тут випендрились? Чи Ви не розумієте, що саме завдяки тому самому передку, точніше хлопцям, які там, Ви можете писати таку хрінь, яку Ви тут озвучили? Ви, офіцер, навіщо цими словами опустили те і тих, хто Вас і всіх нас захищає?
"Передок", для тих, хто не знає, а я так зрозумів, що Ви не в курсі, це - передова. Передова - це фронт. І саме завдяки цій лінії Вам всім живеться у цій країні.
Дуже неприємно. Дуже.
Не відповідайте і не реагуйте. Бо Ваші амбіції Вам не дозволять адекватно зреагувати на те, що Ви цим своїм постом зганьбили у першу чергу самого себе.
На майбутнє - не треба. Просто, не треба.
І ще. Не трогайте Томос і його значення для незалежності нашої держави. Після Ваших слів про передову, про церкву і значення Томосу точно не треба. Не позорьтесь.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Гоша
Капитан
Капитан
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Гоша » 21 апр 2020, 07:36

Warisdeath, Вы зря одергиваете человека.Пускай побольше гнилости выкидывает из себя.Тогда человека больше можно узнать,особенно его душенку рассмотреть.

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где Влад Бевх » 21 апр 2020, 22:46

Изображение

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где Влад Бевх » 21 апр 2020, 22:54

Изображение

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 21 апр 2020, 23:03

Гоша писал(а):
21 апр 2020, 07:36
Warisdeath, Вы зря одергиваете человека.Пускай побольше гнилости выкидывает из себя.Тогда человека больше можно узнать,особенно его душенку рассмотреть.
Warisdeath писал(а):
21 апр 2020, 02:48
Профайлер2016, Давно не звертаю уваги на все, що Ви несете. Саме несете, а не пишете. Але на це не можу промовчати.
Ви навіщо оце написали?:Ви? :hm:
Ви для чого себе так низько опустили? Чи Вам невідомо, що саме у нашому суспільстві називають "передок"? Ви для чого цю муйню написали? Перед ким Ви тут випендрились? Чи Ви не розумієте, що саме завдяки тому самому передку, точніше хлопцям, які там, Ви можете писати таку хрінь, яку Ви тут озвучили? Ви, офіцер, навіщо цими словами опустили те і тих, хто Вас і всіх нас захищає?
"Передок", для тих, хто не знає, а я так зрозумів, що Ви не в курсі, це - передова. Передова - це фронт. І саме завдяки цій лінії Вам всім живеться у цій країні.
Дуже неприємно. Дуже.
Не відповідайте і не реагуйте. Бо Ваші амбіції Вам не дозволять адекватно зреагувати на те, що Ви цим своїм постом зганьбили у першу чергу самого себе.
На майбутнє - не треба. Просто, не треба.
І ще. Не трогайте Томос і його значення для незалежності нашої держави. Після Ваших слів про передову, про церкву і значення Томосу точно не треба. Не позорьтесь.
Ребята! Вы тут все такие "идеальные", что аж тошно(((( Без ПАФОСА можете? Походу НЕТ!!!((((((
Пользуйтесь правильной терминологией, не будет на что реагировать! Это раз. Не будете ПОПСОВАТЬ играя на "чувствах" "окружающих", не придется нервничать - это два!!! :praising:
П.С. Панове! Пойдите в кухню и выпейте по стакану водки каждый. Вам точно полегчает. Писать :mail: тонны маразма каждый день...это да - может и крыша поехать :praising:

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 21 апр 2020, 23:16

Warisdeath писал(а):
21 апр 2020, 02:48
Не трогайте Томос і його значення для незалежності нашої держави.
А какое его значение для НЕЗАЛЕЖНОСТИ? Только то, что Ваш кумир, используя свое государственное положение захотел вписать свое имя в историю, как государственник вмешавшийся в дела церкви? Почитайте Конституцию Украины. Статья 35, часть третья: "Церковь и религиозные организации в Украине отделены от государства… Никакая религия не может быть признана государством как обязательная". Кстати, там еще одна статеечка есть. Почитайте и ее! Все время, когда кто-то что-то нарушает в этой стране - ей (этой стране и людям в ней) это потом боком вылазит((( "государственник" Вы наш!

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 21 апр 2020, 23:41

Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 22 апр 2020, 00:23

(Пропоную на вибір, можна послухати, а можна почитати)

Журналіст розклав дії Зеленського на молекули.
У цьому відео - відомий український журналіст згадав усі віхи історії України останніх років, і зробив чіткий висновок.

Хто не хоче слухати,читати тут.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 22 апр 2020, 00:30

Профайлер2016 писал(а):
21 апр 2020, 23:16
А какое его значение для НЕЗАЛЕЖНОСТИ?
Вітаю Україну і українців з отриманням Томосу! Наш народ і його духовні лідери йшли до цього історичного моменту довгі століття. Україна вистраждала і заслужила право мати свою Українську Церкву!

Отримання Томосу – це ще далеко не фінал. Це лише початок нової об’єднаної Української Церкви в Українській Державі. Попереду шлях, довгий і непростий. Бог допоможе нам пройти цей шлях без потрясінь, мирно і толерантно – заради єдності й незалежності України! (с) А. Гриценко
:wink:

Даже Толик одобрямс... а вы все задаете глупейшие вопросы... :fp:

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 22 апр 2020, 06:03

Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Lumen » 22 апр 2020, 15:01

– Мама, мама, я сегодня не обкакался!!! – радостно заявил мальчик Вовочка, 42-х лет, президент, не лох и написал об этом пост в фейсбучике.

Ну что ж, мальчик Вовочка, давай посмотрим на твои достижения и перемоги. Никогда не любила препарировать живых существ, но ты не оставляешь мне выбора, эдакий царь Мидас, только всё в говно превращаешь. Крысы и жабы мне ничего плохого не сделали, а ты всего за год умудрился превратить мою жизнь в перманентный 3,14дец и ожидание ещё большего 3,14деца. А когда 3,14дец растёт по экспоненте, оно как-то сильно влияет на мой гуманизм и человеколюбие.

Давай по пунктам, всё как я люблю.

– Запровадити ринок землі – можливо. ©

Тут не вопрос – возможно и очень необходимо. Но, во-первых, это не вполне рынок. Это скорее отмазка для МВФ, чем реальный рынок. А во-вторых, при чем тут ты? Ты ж даже свою монобільшість до кучи собрать не смог. Все эти парикмахеры и заправщики, проникшие в Раду с твоим светлым ликом на предвыборных агитках, положили на тебя половой х*й, потому что Беня лучше платит и за яйца держит крепче. Давай, расскажи, сколько в этом рынке голосов ненавистной порохоботской оппозиции. А ещё расскажи, как так получается, что в необходимом для сотрудничества с МВФ комплекте законов главного до сих пор нет, и Украина платит Суркисам миллиарды гривен в то время, как учителя всё ещё ждут своих поднебесных зарплат, а пенсы – индексаций.

– Министр – не святой, если не справился – выгоним на мороз. ©

Вот снова – маладец! Министры у нас перед глазами стали мелькать так часто, как черные цяточки при повышенном давлении. У меня всего два вопроса. А какой именно министр у вас в правительствАХ всё же справился? В какой отрасли у нас всё зашибись и ок? Аваков только, но тот – святой и навсегда, #с_детства_за_него. И второй вопрос, почему ты постоянно на работу дебилов нанимаешь? Ну таких вот, совсем тупорыликов, которые выходят и говорят «Я – профан. Я – дебил!». Ты ж их лично собеседуешь, проверяешь профпригодность. Заметь, я даже не спрашиваю, КАК ты это делаешь, будучи по пояс деревянным. И, кстати, такая нездоровая текучка кадров ВСЕГДА говорит о том, что компания – говно, я такие на Ворк.уа пролистываю.

– Полонені можуть повернутися навіть з Мордору. ©

За пять лет домой вернулось 3,4к пленных. Так что да, мы в курсе, что можуть. Это при том, что территории НЕ сдавались под эгидой «разведения», и слова президента о количестве обстрелов не противоречили официальной статистике ООС.

– Депутатская неприкосновенность, не поверите, снимается! ©

О, да. Посмотри, как я медленно снимаю с тебя неприкосновенность! Ты забыл уточнить, что теперь решение об открытии дела на депутата принимает генпрокурор. В одно лицо. Тот самый генпрокурор, который 100%-но «свой человек». Или следующий, который свой уже на 200%. Так что пока вся эта снятая неприкосновенность – всего лишь преследование оппозиции и лично Порошенко. А если генпрокурор говорит, что дело отчетливо пахнет говном и заказухой, то ты следующего назначишь. Потому что предыдущий – не святой и не справился.

Ну а дальше мне просто лень. Вот реально. Там одно сплошное «президент обращается к народу чаще, чем мэр», это же очень важно! И «президент может премьера наругать за высокие зарплаты министров», которые не справляются. Кроме Арсенборисыча, #с_детства_за_него.

Как же я задолбалась…
Ведь со стороны кажется, что основная цель моей писанины – это чтоб преЗЕденту очередная ссаная тряпка в табло прилетела. Что этот 3,14дец по экспоненте меня капец как злорадует.
Только всё неможечко не так.

Я тут тоже живу, и мне очень бы хотелось писать о перемогах, гордиться своей страной, радоваться стабильности сегодня и надеяться на лучшее завтра. Очень хочется, чтоб глубина жопы, в которую мы летим с псевдо-радостным улюлюканьем и криками «А я говорила!», оказалась минимальной.
Я хочу президента, за которого не стыдно, министров не дебилов, и чтоб слово «пленные» вообще ушло из нашей жизни. Чтоб генпрокурор был не свой, а наш, общий. Чтоб депутатами управляли мы, а не Беня.
А самое главное, чтоб президент хвастался реформами и растущей экономикой, а не тем, что он кровати в борделе ловко двигает. Но это, сынок, фантастика.

Татьяна Худякова
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Lumen » 22 апр 2020, 15:13

Но зато будет кино! :fx:
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 22 апр 2020, 15:59

Сідаємо зручніше і будемо дивитись мальовничі курорти Турції, Одеси, Трускавця, Буковелю, Оману, Ніагарський водопад та готель у Парижі.
Нічого не забув, де ще відпочивав, ой втомлювався і дбав про свій нарід наш президент за цей рік?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где Bikini » 22 апр 2020, 16:47

Lumen писал(а):
22 апр 2020, 15:13
Но зато будет кино!
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где Bikini » 22 апр 2020, 17:11

Как все эти кинофильмы напоминают соседское :bad:
99583 - Президент Зеленский
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 22 апр 2020, 17:15

Sanek писал(а):
22 апр 2020, 00:30
Даже Толик одобрямс... а вы все задаете глупейшие вопросы...
Мой ответ ЛИЧНО ВАМ такой же - :fp:
1. Вопрос я задал не Вам. Хоть у нас и форум!
2. Мне лично по... на этот Томос. И не потому что я такой "ватный", как вы все думаете. Мне по... потому, что я просто верю в Бога на личном уровне... т.е. обращаюсь к нему, когда мне нужно...и мне абсолютно безразлично на каком языке будут говорить попы в церкви... потому что я в нее почти не хожу. Я верю на бытовом уровне. Я верю на уровне КОНСТИТУЦИИ Украины! Я толерантен к любой вере.
3. У Бога нет национальности! Потому что он БОГ!!!
4. Вмешательство в дела церкви государством закончилось для государства тем, что ей (церкви) теперь по... это самое государство! Принципиально. Только слепой человек - это не видит(((
5. Не знаю зачем Вы привели в качестве "доказательства" ( :hz: ) слова Гриценко. Он мне симпатичен, но это не значит, что он для меня кумир, а я его безмозглый фанат.
П.С. Украинская церковь? Да. Наверное это хорошо. Ничего не имею против. Последняя фраза для фанатов того самого кумира в "божество" которого они верят))) В пределах Конституции Украины, конечно же! :wink:

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Lumen » 22 апр 2020, 17:21

Профайлер2016, что вы несете! :bt: Какой такой церкви по..й государство Украина? Вновь созданной Украинской? Или МПЦ? Так второй было по...й государство Украина ВСЕГДА!!! Если вы этого не знали или не замечали, то вы не просто
Профайлер2016 писал(а):
22 апр 2020, 17:15
такой "ватный"
а гораздо хуже. Вы - слепой!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 22 апр 2020, 17:35

Lumen писал(а):
22 апр 2020, 17:21
а гораздо хуже. Вы - слепой!
:sad:
Посмотрите чуть дальше своего носа. Вы будете неприятно удивлены. Это я о пастве. На всякий случай. Затем совет такой же, как и другим камрадам - начинайте свою любую дискуссию о церкви с прочтения статей Конституции Украины. И если Вы все таки поймете, что ЛЮБАЯ церковь в Украине не в парафии государства, то тогда на вопросы свободы вероисповедания Вы будете смотреть не со стороны политической заангажированности.
Lumen писал(а):
22 апр 2020, 17:21
что вы несете!
Несут яйца в церковь на Пасху святить, а я выражаю свое мнение! :wink:
Кстати, я могу сдерживать свои эмоции. А Вы? :praising:

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Lumen » 22 апр 2020, 17:37

Профайлер2016 писал(а):
22 апр 2020, 17:35
Кстати, я могу сдерживать свои эмоции.
Сдерживать опасно. Может ударить в голову :rofl:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 22 апр 2020, 17:46

Lumen писал(а):
22 апр 2020, 17:37