Ага, ищите и обрящите))Warisdeath писал(а): ↑13 апр 2020, 03:18Президент України Володимир Зеленський пообіцяв академікам нагороду у розмірі щонайменше $1 000 000, якщо ті зможуть винайти вакцину або ліки від коронавірусу.
Про це заступник міністра охорони здоров'я, головний санітарний лікар України Віктор Ляшко розповів в інтерв'ю LB.ua.
"Я вам відкрию секрет.
И тоже попробую открыть секрет...

Не являюсь специалистом, но слушал вирусолога, который сказал, что разрабатывать контрмеры нужно своевременно))
Второе. Выкидывая "тонны" средств на разработку и поиски противоядия, нужно понимать, что разрабатывают вакцину против одного, конкретного штамма вируса, действующего сегодня. Поэтому, в следующем году, эта вакцина будет бесполезной для огромной массы людей, так как зараза имеет возможность мутировать.
Тесты в большинстве своем, которые берут в клиниках у больных, в большинстве, не определяют конкретный штамм, а различают лишь какие то "хвосты", говоря, что это коронавирус.
Для точного же определения штамма - нужны более детальные лабораторные исследования...
Короче. Вы уверены, что с вас сдерут за лекарство, подходящее вам?
Я - не уверен, более того. Убежден, что делать этого не будут.
Голый попу-лизм))
Вывод. Чем более узнаю Зе, тем более слушаю Го.
и смешно-смешно.