Lumen писал(а): ↑06 апр 2020, 20:03
Я, честно говоря, не знаю что там с медициной. Не интересовался и не интересуюсь. Просто взял один тезис и решил проверить. Оказалось - ЛОЖЬ!
А Вы поинтересуйтесь в деталях, а не в цифрах статистики! Статистика наука усредненная. Вы наверное идеально здоровы? Тогда Вам повезло. И надеюсь коронавирус Вас а Вашу семью обойдет стороной. Ради прикола - вызовите скорую сейчас к себе по какому то поводу. И посмотрите результат ее деятельности. А я имел несчастье (так случилось((() каждый год ее вызывать. И точно могу Вам сказать, что парамедик Супрун сделала из нее не скорую помощь, а парамедическую(((
А еще, когда чем-нибудь заболеете, советую Вам не заняться самолечением, как обычно, а воспользоваться услугами "медицинской реформы" Супрун. Т.е. попытаться лечиться по ее схеме: семейный врач - анализы-семейный врач-направление к узконаправленному специалисту в поликлинику - снова анализы - узконаправленный специалист в поликлинике - чесание репы узконаправленного специалиста в поликлинике - направление к конкретному специалисту по специфике болезни - конкретный специалист по специфике болезни - чесание его репы - направление на УЗИ, ШМУЗИ, Анализы (снова!) - УЗИ, ШМУЗИ, РЕНТГЕН, АНАЛИЗЫ - конкретный специалист по специфике болезни - чесание его репы - направление в больницу для ЛЕЧЕНИЯ, ОПЕРАЦИИ - больница для ЛЕЧЕНИЯ, ОПЕРАЦИИ - снова АНАЛИЗЫ, РЕНТГЕН, УЗИ, ШМУЗИ - лечение, операция..... ФУХ))))) Заебал.я! Теперь Шановный читайте в обратном направлении...ибо если Вы не коммерсант, Вам еще нужно будет больничный получить!!!!!
П.С. Смотрите не ЗАЕБИТЕ.Ь!!! Реформа по-Супруновски без цифр... Я имел ввиду ДЕНЕЖНЫХ! Потому что 10 раз платить ТОЛЬКО за анализы, а потом лекарства и т.д. и т.п. НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ! Те лекарства еще найти нужно! Раньше их Супрун не закупала! Только регулярно по телеку выступала и в инете советы давла, над которыми МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ прикалывались! Забыли????
П.С,2 Если детально рассмотреть ВАШУ табличку, то проверяя ее "фактологичность" хочу обратить Ваше внимание еще на такой фактор, как КУРС национальной валюты, который ежегодно закладывается в бюджет. Он плавал. Но в пределах тех цифр, которые Вы указали. К тому же - Супрун работала в 2019 году практически до сентября месяца, а там (в Вашей табличке в том году провал - в общегосударственном масштабе! Я не постеснялся полистать инет и соотнести Ваши цифры!)
П.С.3. Да. Все годы Украинской независимости медицину, как и Армию уничтожали. Особенно при Супрун. Цифры - это лабуда из инета. Наверное от "счастья большого" камрад Перижняк уезжал в Польшу на заработки?(((( Так по-Вашему, пан неЗЕЛЕБОБ?
Совет: БУДЬТЕ всегда здоровы! Не попадайтесь...нашей медицине! Особенно после крутой "порохоботско-супруновской" реформы, которая до сих пор продолжается!!!