Вирус. Эпидемия.

Современная жизнь и новая история стран мира

Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Вирус. Эпидемия.

Где Sanek » 02 апр 2020, 22:08

Рост76 писал(а):
02 апр 2020, 21:03
Телеуроки почнуть транслювати з 6 квітня.
А затем если получится так учится можно и школы с учителями сократить... какая экономия бюджета!

Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Вирус. Эпидемия.

Где Sanek » 02 апр 2020, 22:15

Профайлер2016 писал(а):
02 апр 2020, 20:43
Только в Италии умерло от коронавируса более 13 тысяч людей.
"Средний возраст умерших от коронавируса итальянцев – 79,5 лет" :wink:
И да, загуглите-ка цифры смертности стариков да и общие в Италии в прошлые годы... я это к тому, что без полной и разноплановой информации в динамике и сравнении эти громкие цифры НИ О ЧЕМ!

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Вирус. Эпидемия.

Где Профайлер2016 » 02 апр 2020, 22:19

Sanek писал(а):
02 апр 2020, 22:15
"Средний возраст умерших от коронавируса итальянцев – 79,5 лет"
И да, загуглите-ка цифры смертности стариков да и общие в Италии в прошлые годы... я это к тому, что без полной и разноплановой информации в динамике и сравнении эти громкие цифры НИ О ЧЕМ!
Что Вы мне хотите доказать? :wink:
Камрад выложил табличку с общей цифрой умерших от короны. Я его поправил. А Вы мне что доказываете? Просто чтобы поспорить?

Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Вирус. Эпидемия.

Где Sanek » 02 апр 2020, 22:26

Профайлер2016, да накой вам что-то доказывать? :wink: Просто добавил ваш пост своими мыслями... А что, нельзя? :wink:

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Вирус. Эпидемия.

Где Профайлер2016 » 02 апр 2020, 22:29

Sanek писал(а):
02 апр 2020, 22:15
эти громкие цифры НИ О ЧЕМ!
Вот этими словами? Интересный способ... :hm:

Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Вирус. Эпидемия.

Где Sanek » 02 апр 2020, 22:31

Профайлер2016 писал(а):
02 апр 2020, 22:29
Вот этими словами?
Именно вот этими!... если они вас пугают, то я вам не доктор :wink:

Рост76
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Вирус. Эпидемия.

Где Рост76 » 02 апр 2020, 22:46

Sanek писал(а):
02 апр 2020, 22:08
А затем если получится так учится можно и школы с учителями сократить... какая экономия бюджета!
Тим більше с їхнимі зарплатами по 4 000
Уе :pleasantry: в місяць :crazy: :fp: :bt: подивимося що буде.

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Вирус. Эпидемия.

Где Warisdeath » 03 апр 2020, 01:12

Кароч, тут таке от відео від одужаного! Мабуть довго думав, коли хворів!!! А може коронавірус впливає на мізки, правда, якщо вони були?))

Нардеп Сергій Шахов, який пройшов лікування від коронавірусу, заявив, що коронавірус - це імітація хвороби для реалізації економічних інтересів.

Я не про саму хворобу хочу сказати. Тим більше, що людина, яка перехворіла і заявляє, що це імітація, то тут вже нічого сказати, окрім того, щоб перевірили її психічний стан!

Я про політичну складову.
Мене "позабавило" та особливо "сподобалось", те, щоб Зеленський зробив заяву. Кому, на кого, куди? І для чого? Ну не дурень, а?)) Американська розвідка вже цим займається, ну точно ж вони не будуть думати, а що там Україна думає і чи можемо ми починати розслідування?)))) І саме найголовніше, що як раз у той час, коли Зеленський, бігає, як ошпарений (я зараз цей епітет використав по доброму на адресу Зе!!!) у пошуках коштів саме по програмі боротьби з коронавірусом, веде бескінечно перемовини то з МВФ, то з ЄС, то з ООН і тут, звідки не візьмись з'являється за**бісь і пропонує президенту, щоб той своєю заявою поставив під сумнів саме існування коронавірусу та звинуватив тих, до кого він звертається за допомогою. Ну що тут можна додати? Та нічого. І оце за**бісь - народний депутат, та й ще який пройшов процедуру від зараження до одужання коронавірусом.
Сам заразився у Куршавелі, чи це на його думку курорт для бідних? :wink:
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Вирус. Эпидемия.

Где Sanek » 03 апр 2020, 01:27

Warisdeath писал(а):
03 апр 2020, 01:12
Я не про саму хворобу хочу сказати. Тим більше, що людина, яка перехворіла і заявляє, що це імітація, то тут вже нічого сказати, окрім того, щоб перевірили її психічний стан!
Он имеет ввиду, что реакция на болезнь - имитация... тем более на фоне экономического кризиса, который с ней совпал... :hm: Ведь все мы помним как мир выходил из прошлых кризисов... с помощью войн... а теперь можно выйти с помощью эпидемии... :wink: Знаете, как если у человека сначала все забрать, погрузить его в опу, а потом дать намного меньше - он будет рад до усирачки!!! Менты хорошо знают этот прием! :wink: Вам не кажется, что он отрабатывается в планетарном масштабе?...

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Вирус. Эпидемия.

Где Warisdeath » 03 апр 2020, 01:51

Sanek писал(а):
03 апр 2020, 01:27
Вам не кажется, что он отрабатывается в планетарном масштабе?...
У мене бувають такі хвилини, та, навіть, години, коли я у цьому впевнений.

Я ж і сказав, що про саму хворобу нічого не буду говорити. Хвороба була у нього? Була. Він одужав? От і добре. Все. Крапка. Я не хочу, щоб хтось хворів, та ще й помирав від цього. Тим більше я, взагалі, не хочу обговорювати стан людини, яка хворіє. А увагу звернув саме на політичну частину. Бо ми всі до одного (і ті, хто стовідсотково довіряє усьому, що нам кажуть про корону, і ті, хто задає питання по темі, і ті, хто взагалі не звертає уваги на тему вірусу), знаємо, що після карантину буде велика ж***, велика дірка, велика економічна криза. І треба, хоч якось підстрахуватись, мати хоч якісь кошти. От керівництво країни скрізь, де це можливо, шукає ці кошти. І тут виходе народний депутат з такою заявою і з такою пропозицією. Мені дуже цікаво, як він баче майбутнє, якби гіпотетично Зеленський зробив так, як пан Шахов пропонує. Яка на його думку мала бути відповідь від великої сімки і де він пропонує брати кошти для держави, щоб не скотитися у прірву? Ставати сильними самим та без кредиторів - то все балачки для бабусь на лавках, нехай їм і розповідає. Цікавить абсолютно серйозне питання: як він баче подальший розвиток після таких заяв?
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Вирус. Эпидемия.

Где Влад Бевх » 03 апр 2020, 05:47

Svyatoslav Volkov

Чешский дядя умер от коронавируса. В 95 лет.
Блять!
Кем он был в прошлой жизни?
Ахиллесом?

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Вирус. Эпидемия.

Где Влад Бевх » 03 апр 2020, 06:16

Александр Миндлин в раздумьях.
1 апреля в 23:25
В чём сила, брат?
Наверное, я сейчас напишу самый серьёзный текст, из всех, что я писал на Фейсбуке.
Сегодня произошло событие, осознать которое до конца я не могу до сих пор.
Федеративная Республика Германия, государство, в котором я сейчас живу и работаю, перевела мне в качестве финансовой помощи для выживания в условиях карантина, довольно крупную сумму.
Не хочу писать цифры, но это примерно соответствует моим заработкам за 3 месяца.
Перевели безвозмездно. Перевели сегодня по запросу, который я подал только вчера. Перевели, не взирая на то, что я НЕ являюсь гражданином этой страны. Перевели не запрашивая никаких бумаг или подтверждений.
Просто перевели.
И не только мне, а ВСЕМ индивидуальным предпринимателям, оказавшимся без работы и заработка из-за эпидемии в Берлине.
Вместе со мной, эту помощь получили все мои знакомые гиды, артисты, хозяева кафе, маленьких отелей, ресторанов и так далее.
Возможно для большого бизнеса эта сумма покажется маловатой. А для нас, индивидуальных предпринимателей - это просто очень большой и надёжный СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ!
Почему я не могу осознать это до сих пор?
Потому что я впервые в жизни осознаю понятие "ГОСУДАРСТВО".
И вот думаю...
Когда-то моим государством было СССР. Как оно проявляло себя? В основном упрёками: "Мы тебя вырастили, мы тебя выучили, теперь ты обязан, обязан, обязан... на благо страны".
Согласиться с этим мне было трудно. Потому что растили меня мама и папа. Да и выучили меня тоже они. Но государство утверждало, что я ему "должен, должен, и должен" - служить в армии, жить по прописке, работать не там, где интересно, и где мы можешь пригодиться, а по "распределению". Конечно, оно, государство, если я буду хорошо себя вести, могло выдать мне квартиру, которое оно, государство сочтёт для меня подходящей, санаторий, который оно мне назначит, и (!) может быть, даже автомобиль после очереди в 10 лет.
Чувствовал ли я СССР своим государством? Нет.
Потом моим государством стала Российская Федерация. Она поначалу пыталась быть демократической, и планы были очень красивыми. Вот только не сбылись. Пришёл "настоящий хозяин", и попытки демократии отменили.
Как-бы то ни было, никакой реальной помощи людям, кроме, может быть, "материнского капитала" (сам его не получал, но мои знакомые получали), я от моего государства не видел ни до, ни после.
А вот ФРГ не стало моим государством, по той простой причине, что я сюда не эмигрировал, гражданства не получал, и немцем себя не считаю ни в каком формате.
Когда-то я приехал сюда по контракту, потом получил здесь вид на жительство, и с тех пор здесь живу, работаю, плачу налоги. Живу как иностранец с постоянным видом на жительство.
Но вот в этом государстве случилась беда. Собственно, случилась она во всём мире. Но в этом, отдельно взятом государстве, решили в этой беде помочь его, государства жителям. Всем. Не зависимо от их национальной или какой-то ещё принадлежности... И помогли.
Если кого-то из вас это не удивляет, то зря читали. Для вас я - наивный лох.
А я лично ни одного раза в жизни я ещё не получал подарков ни от одного из государств. А вот сейчас получил.
В чём сила, брат?
В чём сила государства?
Может быть, всё же, не в количестве ядерных боеголовок?
И не в единстве националистически настроенной толпы, ревущей название своего государства?
Может быть, сила именно в протянутой в трудную минуту руке? В том самом пресловутом "локте", который так любят припоминать в речах многие руководители?
Сегодня я впервые узнал, а вернее почувствовал, что такое "государство". И в чём его сила.
Осознавать это я буду ещё некоторе время.
Спасибо всем, кто дочитал до конца.

Lis1980
Полковник
Полковник

Вирус. Эпидемия.

Где Lis1980 » 03 апр 2020, 08:09

Warisdeath писал(а):Нардеп Сергій Шахов, який пройшов лікування від коронавірусу, заявив, що коронавірус - це імітація хвороби для реалізації економічних інтересів.
Красавчег! ))))) Если к лету не помрет миллионов десять, вся планета так считать будет ;)
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Рост76
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Вирус. Эпидемия.

Где Рост76 » 03 апр 2020, 08:25

Есть над чем задуматься! Будьте осторожны в своих желаниях! Бойтесь своих желаний.....Пол-Америки хотело, чтобы Дональд Трамп на чем-нибудь споткнулся и показал, что он не в состоянии разрулить серьезную проблему.

Миллионы людей ныли, что хотят работать из дома.�

Также миллионы мечтали, чтобы в городах исчезли пробки.�

Сколько народу хотело, чтобы фабрики и машины перестали дымить, чтобы воздух и вода стали чище!�

Сколько криков было насчет «Долой потребление! Мы должны обходиться малым. Да здравствует простая жизнь!»�

Сколько мужиков мечтало, чтобы теща не могла приезжать к ним в гости?�

Сколько женщин хотело, чтобы муж нигде не шлялся и всегда был дома?�

Сколько детей спали и видели, чтобы прогуливать садик и школу и при этом не болеть!�

Сколько простого народу грезило о том, чтобы проворовавшиеся чиновники не могли пользоваться своими дворцами, построенными на Лазурном Берегу?�

�Все те, кто ссорился в Интернете из-за Украины, желали друг другу познать, что такое экономический кризис. Было? Было.�

Половина мира желала, чтобы в США обвалилась экономика.�

�Сколько людей мечтало снизить цены на нефть?�

�А сколько хотело, чтобы «эта система рухнула»?�

�Даже собаки и кошки надеялись, что однажды наступит момент, и хозяева всегда будут дома.�

Бойтесь своих желаний! Вселенная исполняет загаданное далеко не сразу — у нее огромная очередь из просителей. Но иногда она понимает, что миллионы желаний можно осуществить скопом: всего-то надо запустить на Землю вирус. И все будут счастливы.�

Ведь просители не уточняли, КАК ИМЕННО надо исполнять их желания.
:wink:

Рост76
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Вирус. Эпидемия.

Где Рост76 » 03 апр 2020, 08:40

В Украину прибыла первая партия лекарств
https://m.zn.ua/UKRAINE/v-ukrainu-p...l ... 9965_.html

Рост76
Генерал-полковник