Sanek писал(а): ↑22 мар 2020, 22:02
Профайлер2016, да "рельса" вы, "рельса" - зигзагообразная
У вас на все один... нет, два ответа - "вы прямолинейны" и "провокация"
Сколько можно повторять... научитесь уже, наконец, излагать свои мысли четко и понятно... без жоповиляний...
Что я такого буквально понял, а?
Скажите уже прямо, я (то есть вы) сижу на измене и считаю, что все серьезно... а то лайкаете материалы, что все туфта и тут же фукаете картинку с летящим телевизором...

Б...ь! Да в чем "жоповиляние"? Научитесь шире смотреть на Мир и тогда Вы будете его понимать.
П.С. Варисдет нашел в инете картинку и выложил ее на сайте. Вы - видите на ней телевизор выброшенный из окна. Буквально. Я вижу на картинке - выброшенную из окна технологию современного Мира, через которую человеку вливают тонны всякой информации, которую он должен впитать и выбрать из нее то, что ему необходимо. Не зависимо от того телевизор это, монитор компьютера, сам компьютер, смартфон - все это технологии современного Мира, через которые человеку вливают информацию! Найдя в инете эту картинку камрад Варисдет по сути предлагает человеку (в данном случае пересичному украинцу) забить на информацию про коронавирус, которой потчуют наших сограждан! Я против этого. Потому что, как сказал сам Варисдет, наш сайт читают не только пользователи нашего сайта. А значит с него они также черпают информацию для себя. По сути Варисдет предлагает отказаться простому украинскому человеку от информации про коронавирус. А это - неправильно, потому что может навредить людям из-за неверного восприятия самой болезни.
Сейчас камрад Варисдет поправился говоря, что инфа из телевизора неправильная, а инфа из инета правильная. Извините, но это глупость. Потому что в инете, также, как и по телевизору информации тонны. И среди нее есть, как негативная, фейковая, так и полезная. К тому же не все люди, граждане Украины столь продвинуты, чтобы брать ее только из интернета. Особенно это касается людей пожилого возраста, людей живущих в сельской местности и т.п., для которых телевизор может быть единственным источником информации.
П.С.2 Панове! Вы не правы. Не будьте буквальными - смотрите на Мир шире))))) Мир - многогранен!
П.С. 3. Для Санька. Я лайкаю материалы по разным причинам. Но основная причина - это труд человека написавшего пост или нашедшего где-то материал и выложившего его в своем посту. Да, материал может мне нравиться, а может нет. Но я сам оцениваю, за что я ставлю лайк материалу! У нас ведь нет специальной графы: "За что я ставлю лайк?!!!"