Привітався з усіма, знову понеділок на вулиці +4 похмуро і вітерець зривається. Кава була смачна і треба бігти на працю важку.
Всім гарного дня. Да тортіка з яблуками.
Правда лично я не заметил, что зима в этом году была...
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Я увидел.Снег,метель.Сугробы намело выше колена.Сын приехал из Запорожья в отпуск,думали на коп поедем.Не проехали нигде.Правда такая зима продержалась 7 дней,а потом две с половиной недели грязь непролазная.Что интересно,мы от Запорожья по прямой 60км,там даже снежинки не увидели.Сын удивлялся:-Расстояние маленькое,а зима разительно отличается.
Если нахлынула депрессия:
1. Возьмите водяной пистолет.
2. Налейте в него виски.
3. Застрелитесь прямо в рот
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Вітаю!
Четвер, - він значно кращий за неділю. Чому? Тому,що в неділю - завтра понеділок, а в четвер - завтра п'ятниця.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.