А все таки, хоть его многие и не любят, а цитируют... ХАХ! ...ТЕ! Я никогда не употребляю эту фразу, а порохоботы в ауте от нее!!! Надо и не надо - везде лепят это окончание!!! И еще говорят, что Зеленский тупой))) А сами?

Почему говорят? Вы еще скажите, что наговаривают
Однозначно тупой! Без вариантов! Умный человек без знаний и опыта в президенты бы не полез...
Та ладно... я не обидчивый
1. Каждый человек считает себя "умным"! 2. Лично я...даже не имея "оксфордского" образования, как у "отца нации и великого кормчего всих украинцев" "полез" бы в президенты!, если бы финансово потянул! Уверяю - я бы навел порядок в стране!
Начали бы с районного депутата...
Потянули бы
Я с психологами консультировался... сказали, что судя по речи развитие Зеленского остановилось на уровне школы
Неумение складно говорить на публике не говорит о его тупости! Выйдите в публичную плоскость и попробуйте не напрягаясь говорить на любую тематику, предложенную в контексте без подготовки! Это Вам не посты здесь писать! К тому же, как бы Вы не веровали в подготовленность акции президентских выборов, тупому их выиграть НЕ ДАНО! Проиграть - да! А выиграть - НЕТ!
В его случае говорит очень явственно! Не забываем, что он актер... у него нет страха перед публикой и должна быть развита память для заучивания больших текстов... а мы даже этого не наблюдаем.Профайлер2016 писал(а): ↑18 фев 2020, 23:38Неумение складно говорить на публике не говорит о его тупости!
Зеленский - раскрученный медийно персонаж. Он не сам выиграл выборы, а его клипмейкеры и маркетологи. И он выиграл на противопоставлении себя и пустых обещаниях... а не благодаря своему уму, идеям и действиям...Профайлер2016 писал(а): ↑18 фев 2020, 23:38К тому же, как бы Вы не веровали в подготовленность акции президентских выборов, тупому их выиграть НЕ ДАНО! Проиграть - да! А выиграть - НЕТ!
И где это он на вопросы отвечал? Выпалил по паре реплик и убежал...
Этот Ваш пост иллюзия, построенная на стереотипах(((Sanek писал(а): ↑18 фев 2020, 23:42В его случае говорит очень явственно! Не забываем, что он актер... у него нет страха перед публикой и должна быть развита память для заучивания больших текстов... а мы даже этого не наблюдаем.
Зеленский - раскрученный медийно персонаж. Он не сам выиграл выборы, а его клипмейкеры и маркетологи. И он выиграл на противопоставлении себя и пустых обещаниях... а не благодаря своему уму, идеям и действиям...