Друг мой. Свой коммент он адресовал мне. Это по поводу видео блогера Дансера. Он считает, что тот вещает из Москвы и это донат. ИМХО, Ищенко - враг Украины!
Дансер часто несет чушь и его собственные представления о том, как делаются дела и о границах дозволенного - не соответствуют реальности.
У Украины нет врагов, вообще. И небыло никогда.
Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.
Це так здорово, бути свідком, як взриваються консерви!!!
Правда! Це дуже класно!
Далі буде! Продовжую їсти поп-корн Мовчки! І спостерігати))))
Мені це подобається
Досвід не купиш. Його можна придбати тільки життям!
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Не пойму шановный, и что Вас так будоражит?
Наверное то, что кумира Вашего давно в ГБР вызывали? И сам он где-то притаился от чего-то. Ничего, если импотенты себя пересилят, то думаю вскоре снова вызовут))) И от Вас хвальбы в его адрес, что-то давно не было! Зарядите ка шановный пару строк хвалебных)))
Я привел его видео в качестве показа причастности подозреваемых к убийству Шеремета. В этом - не чушь.
Да и правда иногда Дансер нормальные выпуски делает - но из-за этого смотреть ВСЕ выпуски я вот не хочу ибо мне как-то не близок его личный взгляд на то как правильно и как должно быть.
До этого Вы сомневались в моем возрасте. Теперь вот про наркотики. Завтра что-то новое придумаете. Вата - не употреблят наркотики - она бухает - пора бы уже знать такие простые вещи.
А консерв при взриві ще й трясе.))) Це агонія!
Як же мені це подобається.
Спостерігаємо далі.
І я не про dnepr7
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
дoci мaє пoпуляpнicть лишe з тiєї пpичини, щo йoгo нe “мoчили” тeлeкaнaли i пpoплaчeнi coцмepeжi.
Уже мочат еще как, так что это упрощенный взгляд на вещи. Совсем не в этом дело.
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Та ну, ще й не починали, навіть. Хто і де його мочить. Як, на мій погляд, вони самі дуже непогано справляються))) А всі тільки констатують факти і аналізують саме їх дії і саме їх пряму мову, а не кимось вигадані слова та фрази. Ніхто їх не моче.
Не согласен. Основная причина в том, что Зеленский олицетворял чаяния и желания большинства.
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Lumen, Я ж і казав, що одна з..., а не головна))))