Президент Зеленский

Современная история Украины (в т.ч. АТО на Донбассе)

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 01 янв 2020, 19:45

Гоша, не соглашусь... ни насчет идиота, ни насчет агента... мне кажется у него просто такое мировоззрение, как у некоторых присутствующих здесь камрадов... может быть он свято верит, что позиция кота Леопольда приведет к успеху, и в рамках этого мировоззрения он и действует. Плюс черты характера, политический опыт, управленческий талант и потолок умственного развития... Ну а пользуются этим, конечно, все кому не лень - от Портнова и Ко до Богдана с Коломойским и Аваковым. Имхо! "Вертикаль власти" пока похожа на гремящую раздолбанную хаотическую телегу и в этой мутной воде ловится большая и маленькая рыбка...

Что до Кремля, ему в любом варианте подфортило. Продолжится политика примирения и прощения - отлично, вызовет правление Зе очередной взрыв, политический или экономический - тем более отлично в кубе! :fk:

Хотя как понимаете, информации у меня ноль целых и ноль десятых, поэтому и написал "Имхо!"... Масляков в Москве мог и завербовать! :playboy:

Гоша
Капитан
Капитан
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Гоша » 01 янв 2020, 20:06

Sanek, Вы хорошо и вроде бы убедительно говорите.Но я не могу поверить,что у нас президент до такой степени дурак и идиот.И это получается ,что 73 проц. дураки и идиоты,при этом имеют обиду на такие прозвища.Ну не хочется верить.Это катастрофа,что вся страна идиоты.

Sahara
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sahara » 01 янв 2020, 23:33

Попугай Зеленуда 🍿
@q0ztrb

Начнем с выбранного образа - конечно же в помятом хуе в водолазке под пиджак обыватель без сомнений узнает всем известного совкового ебланского персонажа из классической говнокомедии - Мягкова. Это визуальный ценностный сигнал, типа, смотрите, я такой же мудак как и вы.
Совок выбран не случайно. Совок - это продвигаемая рос. пропагандой альтернатива украинству. Это очевидное информационное оружие массового поражения врага. Т.е. это первый пропагандистский сигнал, а человек еще и рта не раскрыл.

Далее, чувак сразу рванул с места в карьер, и начал чвякать-хуякать, что он будет па-прастому, никаких тебе ростов ВВП (которых прост нет) и прочих "незрозумілих термінів" типа инфляция, имплементация (где тоже жопа) - противопоставление проукраинской прошлой власти. Пропаганда.

0:40 - Сук, он сказал "канапок з шпротами"? О я ебу

Далее идет манипулятивный вопрос под манипулятивные теле-технологии: низкочастотное биение, мелькание образов, в которых многие могут узнать себя. Пропагандистский грязный трюк. Просто сеанс массового гипноза.

Манипуляции в перечислении всех этих целевых персон просто доставляет: "колишній фотограф, який захищає країну на Сході" - это понятно наш ответ Чемберлену на реальный скандальный факт: свадебный фотограф, работающий кнопкой от СН в ВР и получающий доллары в конверте

"колишній фізик миючий посуд в Італії" и там дальше химик - это чистый нарратив руснявой пропаганды: "а, хахлы, зачем вам безвиз, туалеты мыть, такую державу просрали, все уехали, failed state" и т.п. Как по мне это уже палево, но Зе не унимается

И гадит на Украину "там вон в рашке высотки", а тут у нас "луганський лікар з Луганську, що переїхав, два роки таксував та " (внимание пропаганда зашкаливает) "повернувся назад" - переселенці не нужны, на оккупированных русней территориях норм, как бы нам говорит зезидент. Ужас

Далее продолжаем про "10 років живет за кордном" - опять нарратив "все уехали, ужас какой", хотя статистика говорит, что проблема трудовой миграции далеко не самая большая проблема Украины, но мы ж не реальных проблемах, мы ж пропагандируем failed state, правда?

Но нет, блядь, он все никак не узбагоицца: "ти - айтішнік, що мріє втекти (-sic!) з країни". Ну да, а как же. Тут же военкомы в нацгвардию снимают в общественном транспорте... 🤦*♂️И опять же, это НЕ случаный, в реальной жизни НЕ актуальный нарратив, который исходит только от русни.

А вот "полонений МРІЯВ повернутися до дому". Понєлі? Він ВЖЕ повернувся, більше полонених немає. Последовательное продвижение выгодного врагу нарратива. Напомню последний обмен "всех на всех" оказался не "всех на всех", а провалом Украины. Зе (кукловод за ним) и тут оправдывается

Очень сильный в плане психоактивного воздействия (чисто спекулятивного) прием - деперсонализация, когда под голос президента показывают актеров одетых под обывателей открывающих рот. Это просто зомбирование.

"Не идеальность" обывателя - это распространенный сейчас прием продажи - не согрешишь не покаешься и т.п. Это важный тезис пропаганды - мудаком быть не стыдно, совесть не нужна, хватай сейчас, а то недостанется. В речи президента - это кусок говна, конечно, но для пропаганды - ок

Ну, про разделения на "правильный" и "неправильный" украинец я думаю ничего писать не надо. Этот тезис русня двигает у нас с нулевых еще, ну как же не проиграть эту заезженную пластинку в 2020. Пропаганда так и работает - создает якоря, давит на них, держит аудиторию. Это палево.

Следующие пара минут вбивания клиньев в общественное сознание под спекулятивный видеоряд - типичная пропаганда, просто классика. Военный, пожилая женщина, радостные подростки, роженица под слово "любовь" - просто режиссер взял методичку и вхуярил, просто оторопь берет.

Ой, кто же, кто же, боже, боже, "переконав нас, що ці відмонності мають значенння"??? Не русня ли использует этот нарратив уже много лет??? 😁

... Да нет, мудило, мы б не перестали гордится Шевченко и Украинкой, узнав, за кого они голосовали на выборах, потому как они совесть нации не голосовали бы за мудаков 😁 Вот к примеру как Забужко или Костенко 😉

Эти, кстати, прикрытия острых вопросов неймдропингом в фантазийном контексте - это классический пропагандисткий прием. Упоминание имени авторитета в контексте, который к нему не имеет никакого отношения, средство создания веса этому контексту. Ничего нового🤦*♂️

Спекуляция на коллективных воспоминаниях прием спичрайтером Зе уже применявшийся (у меня есть тред по речь Зе на День Независимости). И тут тоже полно передергиваний и апеляций к обываетлям.

О! Эмоционально пробивная часть закончилась, пошло внушение "нам треба бути єдиною країною", что включает (давайте глянем, что нам пропаганда предлагает):

А предалагает она нам связь майбутньої та квітучої країни с тем, что НЕВАЖНО КАК НАЗВАНА УЛИЦА, БІЛЯ ЯКОГО ПАМ'ЯТНИКА. Ах-ха-ха-ха-ха... Товарищ майор, вы шо 😂😂😂Та блядь, ну это классика пропаганды же. "Сдавайся зольдат и тебя ждет похлебка!"... Это просто пиздец...

А в конце еще немного звезд, которые дополнительно легитимизируют этот пропагандистский высер. Шикарно 😅

Ну и как вишенка на тортик - никаких государственных символов, зачем этот воинственный гимн, про "Ще не вмерла... братя козаченьки", зачем флаг и герб, под которым погибали наши воины на Донбассе? ЕТО Ж НЕВАЖЛИВО, главное хрючево шоп было!

Ну и в коде "миру нам всем", цена озвучена (отказ от идентичности, независимости и государственности в обмен на жлобский образ "нормальный жизни" с заасфальтированной дорогой и хрючевом). Ничего нового, направление понятно. Будет и война и позор.
----------------------------

- Слава богу я не смотрела это адище
Нетиповий тип.

- А зря. Вы бы поняли, что на Зе работают профи. И это может иметь самые худшие последствия.

- Ну как может... Имеет и будет иметь...

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 01 янв 2020, 23:59

Гоша писал(а):
31 дек 2019, 08:47
Очень много слов.
:hi: Згоден. Але Ви і уявити собі не можете як я скоротив свій політ думок :wink: Чесне слово! Вибачаюсь і буду дуже намагатися бути лаконічнішим :drink:
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 02 янв 2020, 00:09

Профайлер2016 писал(а):
31 дек 2019, 23:17
назначил своего кума...или не кума (это в конце концов - не важно!) без юридического образования взагали на посаду ГЛАВНОГО прокурора страны!
Да, не знав він що можна прсто з вулиці когось привести, чи з КВК. Не знав. А жаль. Він був впевнений, що в країні народ мудрий, а не нарід тупе стадо, він навіть гадки не мав, що в державі стільки охлосу, який жадає видовища, а не закону і права.
Профайлер2016 писал(а):
31 дек 2019, 23:17
Мне пофиг все Ваши аргументы!
А за це дяка. Зрозумів. Більше турбувати не буду. Слухайте Шарія. Він поганого не скаже. Це ж Warisdeath маніпулятор, а Шарій і інші шарікови говорять правду і тільки правду. Потребуйте цю локшину. Смачного.

З прийдешнім!!!
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где Lis1980 » 02 янв 2020, 00:15

#раисяплакалаИзображение
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 02 янв 2020, 00:17

Sanek писал(а):
01 янв 2020, 15:42
Но есть и другие мнения...
Читаю і таке враження, що хтось заліз у мою голову!!! Слово в слово. І саме цікаво, що я теж заставив себе подивитись під ранок))) Аж передивився всі свої дописи, точно я ніде нічого не понаписував))))
Я би ще додав, що "братам" за поребріком має сподобатись це звернення. А тут, в середені нашої країни, воно розраховано на середній і нижче рівень розвитку, охлос проковтне із задоволенням.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 02 янв 2020, 00:19

Гоша писал(а):
01 янв 2020, 20:06
Это катастрофа,что вся страна идиоты.
Страна під гіпнозом.
Скоро попусте.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 02 янв 2020, 00:25

Lis1980 писал(а):
02 янв 2020, 00:15
#раисяплакала
Думаю, що половина з них - боти. Але... Але яка різниця, навіть, у ботоферми. Якщо їм ще рік тому приходилось напрягатися, щоб хоч здаватися більш-менш людиною з інтелектом, то тепер цього не треба. Пиши всяку х*ню, розмазуй сльози/соплі і будеш в тренді.
Здобули, блін :bt:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 02 янв 2020, 00:30

Warisdeath писал(а):
02 янв 2020, 00:19
Страна під гіпнозом.
Скоро попусте.
Нет, это не гипноз... и не попустит...

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 02 янв 2020, 00:44

Sanek писал(а):
02 янв 2020, 00:30
Нет, это не гипноз...
Зомбування, безграмотність, не вміння аналізувати, образ мислення, дитяча наївність, безвідповідальність.... Та що завгодно, але все це - зріз нашого суспільства.
Sanek писал(а):
02 янв 2020, 00:30
и не попустит...
Вже є багато тих, хто прийшов до тями

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 02 янв 2020, 00:47

Сегодня мы фактически вернулись во времена Советского Союза, когда провозглашалось, что никакой национальной идеи нет, а есть единый советский народ, главное для которого — экономические блага. При этом политики очень часто забывают, почему Союз развалился. Ведь был такой мощный государственный механизм! Но развалился. Если не совмещать духовное развитие человека и материальное благополучие, то в таком государстве рано или поздно наступит крах. (с) В. Брюховецкий

Без обеспеченной и богатой жизни украинского народа говорить о важности культурных ценностей достаточно сложно. Однако сводить национальную идею лишь к экономической обеспеченности жителей той или иной страны нельзя. По такой логике, у всех наций мира будет одна национальная идея — богатая жизнь граждан. Каждая нация имеет свои отличительные характеристики, которые и отделяют ее от стран-соседей.
Власть должна доносить национальную идею до народа. Нынешняя украинская власть на это, к сожалению, неспособна. К примеру, на уровне правительства звучат инициативы о написании совместного учебника по истории Украины и России. Что это будет за история? Какого народа? Не может провозглашать национальную идею власть, которая хочет вычеркнуть из нашей истории Круты. Мы это уже проходили, когда все национальные особенности власть зачеркивала и провозглашала существование единого советского народа. Создавать что-то искусственно не нужно, оно все равно не приживется. Нужно лишь поддерживать и доносить до общества те ценности, которые есть у украинского народа на протяжении нескольких столетий. (с) Л. Кравчук

Обе цитаты - 2011 год... :wink:
Последний раз редактировалось Sanek 02 янв 2020, 00:51, всего редактировалось 2 раза.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 02 янв 2020, 00:48

Профайлер2016, Ще трохи потурбую Вас. Мені дуже цікаве Ваше ставлення до вітання Президента України путіна. Більш того, воно було ініційовано Президентом України. Як Ви на це дивитесь? Вам приємно?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 02 янв 2020, 00:50

Sanek писал(а):
02 янв 2020, 00:47
Л. Кравчук, 2011 год...
А зараз він палко підтримує Зеленського :wink:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 02 янв 2020, 00:58

Я не для того привел эти цитаты, чтобы упомянуть Кравчука... Просто нельзя объединить необъеденимое и правильно написано - национальная идея НЕ строится исключительно вокруг благополучия... Это дурной путь и утопия! О чем говорили ранее даже ныне поддерживающие Зеленского бывшие члены КПСС :wink:

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 02 янв 2020, 01:29

Когда-то Пруссия объединяла немецкие княжества. Северные к ней присоединились без вопросов, а южные желанием не горели... там католики, а севернее протестанты или наоборот (не помню) - в общем, религиозные различия... юг сельскохозяйственный, ему не впала промышленная революция севера, империя и нищаки в виде имперской экспансии... в общем, все были немцами, а жить вместе не горели желанием... даже Бисмарк накалякал, что будет чудо если мы объединимся до конца века, а это лет сорок как минимум :wink:

Но знаете что помогло? Война! Пруссия с "объединяющимися" так вломила рыпнувшейся было на них Франции, что каждый немец запылал гордостью, что он немец. И дальше Второй Рейх, Третий и никто даже не рассуждал о немецкой национальной идее... Ein Volk, ein Reich!!!

Нации создаются победами! Пока Украина не избавится от комплекса второсортности, пока не перестанет лить слезы и размазывать сопли по голодоморам и прочим подобным историческим фактам, никакой национальной идеи не будет!!! И тем более ее не заменит так называемое "благополучие"... потому что оно сегодня есть, а завтра нет... если следовать этой логике, то Штаты должны были развалится во времена Великой депрессии :flag: Кстати, СССР поэтому и рассыпался от экономических трудностей... не было советской нации, а был советский человек, ждавший коммунистического благополучия, а его взяли и обманули... :wink:

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 02 янв 2020, 02:07

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 02 янв 2020, 20:56

Warisdeath писал(а):
02 янв 2020, 00:48
Профайлер2016, Ще трохи потурбую Вас. Мені дуже цікаве Ваше ставлення до вітання Президента України путіна. Більш того, воно було ініційовано Президентом України. Як Ви на це дивитесь? Вам приємно?

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 02 янв 2020, 21:12

Бабченко:"Ну... Желаю тогда в 2020 году всем, наконец, уже повзрослеть и не заниматься хуйней. Какая вообще разница, что он говорит?"
Да большая. Он говорит искренне и за бесплатно, а Бабченко просит в конце каждого своего текста "премию". Шановный Варисдет, Вы не в ту тему поместили сей пост. Надо было в "Адские циники!" :yes:
А если Вам не понравилась речь президента Украины, то у Вас есть всегда возможность "альтернативы" посмотреть "привет" из прошлого на 5-м и прямом каналах. :hi: от "ПЯТОГо" президента Украины. Его же так там до сих пор представляют? :lol: "Месть" была "жестокой". ХА ХА ХА! :lol:

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 02 янв 2020, 21:21

Warisdeath писал(а):
02 янв 2020, 00:50
А зараз він палко підтримує Зеленського
И что тут такого не правильного?
Sanek писал(а):
02 янв 2020, 00:47
Обе цитаты - 2011 год...
Что изменилось?
Панове! Если Вы не смотрели речь президента Украины или смотрели ее, но сконцентрировавшись на бокале шампанского, то советую Вам ее еще раз пересмотреть...благо блага цивилизации позволяют это сделать. Там было два момента ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в национальной идее. Вы же точно "неЛохи" и и сразу поймете... о чем я? :wink:
Панове - нация прежде всего! :yes: Только не "украинская нация", а "нация украинцев"!

Вернуться в «Современные события в Украине (в т.ч. АТО на Донбассе)»