Президент Зеленский

Современная история Украины (в т.ч. АТО на Донбассе)

Гоша
Капитан
Капитан
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Гоша » 04 дек 2019, 05:34

Это для кого.Кав.ярня и милионы прибыли. Или я совсем сдурел.

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 04 дек 2019, 10:21

Гоша писал(а):
04 дек 2019, 05:34
Это для кого.
Это мрак и пи%дец!... У них в головах детский сад - ясельная группа... :fp:
1. Чтобы привлечь бизнесменов нужно иметь привлекательный рынок, а не просто нате вам кредит!!!
2. Ставка по кредитам в Канаде 3,95%. Я так и вижу как ломанулись оттуда толпы в Украину брать полтора миллиона гривен за 5% :rofl:
3. Кто будет выдавать деньжищщща и откуда их брать - мусье не сказал, анонсировав, что планов громадье и мол ждите следующий ролик...
4. Какого %ера Президент выдает эту рекламу... это разве его функционал?

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Lumen » 04 дек 2019, 10:30

Sanek писал(а):
04 дек 2019, 10:21
Какого %ера Президент выдает эту рекламу... это разве его функционал?
По привычке. И ему наверное за это платят :biggrin:
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 04 дек 2019, 10:41

Sanek писал(а):
Это мрак и пи%дец!... У них в головах детский сад - ясельная группа... :fp:
1. Чтобы привлечь бизнесменов нужно иметь привлекательный рынок, а не просто нате вам кредит!!!
2. Ставка по кредитам в Канаде 3,95%. Я так и вижу как ломанулись оттуда толпы в Украину брать полтора миллиона гривен за 5% :rofl:
3. Кто будет выдавать деньжищщща и откуда их брать - мусье не сказал, анонсировав, что планов громадье и мол ждите следующий ролик...
4. Какого %ера Президент выдает эту рекламу... это разве его функционал?
Инвестиционной привлекательности Украине в краткосрочной перспективе достичь сложно. Как по мне то реально сделать Украину страной привлекательной для жизни для иностранных граждан имеющих доходы за пределами Украины - упростить визовый режим и получение вида на жительство. Если человек живет в Украине то страна от этого получает доходы - он же что-то ест и пьет - а в цену всего этого включены налоги и зарплаты и прибыль украинских компаний. А будет платежеспособный спрос - будет и бизнес развиваться.
Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Lumen » 04 дек 2019, 10:59

dnepr7 писал(а):
04 дек 2019, 10:41
упростить визовый режим и получение вида на жительство
У нас разве с этим какие-то проблемы и трудности? Спрашиваю потому что не владею вопросом. Ну даже если упростить донельзя, чем заставить людей приезжать и инвестировать? Например, в топе стран по простоте получения вида на жительство находятся Грузия и Армения. Интересно, им еще есть где размещать всех желающих стать новыми гражданами? :blum1:
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 04 дек 2019, 11:31

Sanek писал(а):
Чтобы привлечь бизнесменов нужно иметь привлекательный рынок, а не просто нате вам кредит!!!
Та це ж звернення не до бізнесменів, а до гастарбайтерів.
Крутий такий поворот. Спочатку кликав інвесторів. Баче, що щось не дуже мчаться вкладати гроші. Та й ті, що були, згортаються після "привабливих" поправок до деяких законів, і масок-шоу на деяких підприємствах.
Тож посидів, потилицю почухав наш великий кормчий і подумав, а давай-ка я запилю ролік, і запропоную приплатити. Дуже цікаво на яку аудіторію він розраховує? А також цікаво яка аудіторія реально все це дивиться. І щось мені підказує, що це не західна Європа, ні Америка з Канадою і не Австралія з Новою Зеландією.

А ще цікаво з якої статті бюджету будуть вилучені гроші, який банк буде кредитувати і хто буде контролювати цей процес?

І чому грошові витрати озвучує президент, а не кабінет міністрів? А чому він не запропонував таку ставку для своїх громадян, які живуть в цій країні, ну, хоча б переселенцям, чи тим, хто проживає на окупованих і хоче виїхати на підконтрольну, але мають фінансові труднощі?

Тут стільки питань, що, навіть, коментувати це немає бажання, тому що немає сенсу.

Саме головне питання: а навіщо він взагалі запилив цей ролік? Власне, як і всі інші свої відосики. Зрозуміло ж і так, що це просто чергова короткометражка. Чому він думає, що в країні всі довбні? Ми ж прекрасно розуміємо, що це все блеф, насмішка, мішура, імітація бурхливої діяльності і відволікання від тої глибокої дупи ями, в яку ми всі котимося, зато з жартами і з веселощами!
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где Lis1980 » 04 дек 2019, 17:08

На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Гоша
Капитан
Капитан
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Гоша » 04 дек 2019, 19:43

Lis1980, Вы испортили мне вечер.А была надежда.

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 05 дек 2019, 01:41

Гоша писал(а):
04 дек 2019, 19:43
Вы испортили мне вечер.А была надежда.
Ну здрастє, і куди вона поділась, Ваша надія? І чого це Ви так? По-перше, це Чаплига поповнив склад корабля розбитих мрій. Ви-то з самого початку розуміли, що комік буде, а радості і веселощів не буде. По-друге, він стільки наговорив, що й переказати якось важко. Я, наприклад, зрозумів, що захистити нас можуть тільки профсоюзи))) А також зрозумів, що він їх ще не створив! Ні, я не кажу, що інтерв'ю погане і він ніс ахінею. Звісно ж не так. Але й тексту зайвого дуже багато. Добре, що він зрозумів і тепер доносить до свого слухача, що з цього рая може нічого не вийти. Чим скоріш це люди зрозуміють, тим краще для всіх.

А надію не можна втрачати. Ніколи :drink:
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 05 дек 2019, 02:01

А я теж приніс інтерв'ю. Дуже корисне. Те що освітлює пані Зеркаль, дуже важливо для розуміння що в нас є, як воно добувалось і які важелі тиску має наша держава на росію. Тут і про газовий контракт, і про полонених, і про Норманді, і про справу затриманих моряків, і про ОПу. Я б сказав що цікаве і справедливе інтерв'ю.

Пані Зеркаль вже пішла з посади. Мені шкода і ні. Шкода, що такі професіонали уходять. Ні, тому що їм, дійсно, немає місця в цій команді і інколи краще відійти, аніж вимазатися, бо потім отмитися буде майже неможливо. З такими людьми наша країна вистоїть.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 05 дек 2019, 02:20

Мля, подивіться, що ці сцуки витворяють. Сцуки - це Скабєєва і Попов. Які ж вони виродки

"Страшно деликатный, весьма тактичный", - российская пропагандистка Скабеева заявила, что дозвонилась до Зеленского
В эфире пропагандистского шоу "60 минут" показали кадры, на которых российская пропагандистка Ольга Скабеева беседует по громкой связи.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на youtube-канал шоу.
https://censor.net.ua/n3163532

Дивитись з 4:32

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Гоша
Капитан
Капитан
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Гоша » 05 дек 2019, 05:59

Warisdeath, на счет Клоуна иллюзий не было изначально.Но я не допускал в мыслях,что будет так плохо.
С Чаплыгой у нас совпало видение ситуации,что мы вернемся в ноль,в точку отсчета,в 13год. Думал,что такие опасения у меня одного, а один человек может ошибаться,в силу того,что ты не владеешь всей информацией.Оказалось,что не я один так думаю.Эти размышления и опасения относятся к 9 декабря.

Гоша
Капитан
Капитан
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Гоша » 05 дек 2019, 06:03

Warisdeath писал(а):
05 дек 2019, 02:01
А я теж приніс інтерв'ю. Дуже корисне. Те що освітлює пані Зеркаль, дуже важливо для розуміння що в нас є, як воно добувалось і які важелі тиску має наша держава на росію. Тут і про газовий контракт, і про полонених, і про Норманді, і про справу затриманих моряків, і про ОПу. Я б сказав що цікаве і справедливе інтерв'ю.

Пані Зеркаль вже пішла з посади. Мені шкода і ні. Шкода, що такі професіонали уходять. Ні, тому що їм, дійсно, немає місця в цій команді і інколи краще відійти, аніж вимазатися, бо потім отмитися буде майже неможливо. З такими людьми наша країна вистоїть.
Я Вас поправлю.Выстояла бы с такими людьми.А такие люди у нас не удел.Ну а пани Зеркаль я лично обожаю.

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 05 дек 2019, 11:06

Гоша писал(а):
05 дек 2019, 05:59
на счет Клоуна иллюзий не было изначально.Но я не допускал в мыслях,что будет так плохо.
Я не міг уявити, що все буде так нагло. Що в них навіть не буде бажання якось приховати свої наміри розтоптати і зганьбити всі державні інституціі та цінності, виставити країну на посміховисько.
Гоша писал(а):
05 дек 2019, 05:59
что мы вернемся в ноль,в точку отсчета,в 13год. Думал,что такие опасения у меня одного
Ні, не в одного такі відчуття. Але, але. Все одно дуже, дуже багато змінилось з того часу. От, наприклад що кажуть путін і Міллєр. Про таке в 13-му ми і гадки не мали, а не те, що це напише російське видання з посиланням на пряму мову цих виродків монополістів:

Москва. 4 декабря. INTERFAX.RU - Предложения украинской стороны по тарифам на транспортировку газа в Европу с 2020 года очень высокие, значительно выше тех, по которым стороны работают сейчас, заявил журналистам председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер.

"Мы находимся в постоянном контакте с компанией, которая в Украине должна стать независимым газотранспортным оператором (ООО "Оператор газотранспортной системы Украины" - ИФ), и наши консультации проходят и в Вене. Мы обсуждаем межоператорское соглашение, мы обсуждаем транспортный договор", - сказал он.

По словам Миллера, вопросов, которые обсуждают Москва и Киев в данном направлении, "достаточно много". "В том числе, это вопросы, которые касаются матрицы тарифов", - отметил глава "Газпрома".

Спустя несколько минут президент России Владимир Путин еще жестче прокомментировал предложение Киева. "Я постоянно повторяю, что мы готовы сохранить украинский транзит. Мы ведем сейчас переговоры в Вене. Это никакой не секрет. Правда, условия, которые нам предлагают возможные украинские транзитеры, они экономически неприемлемы. Пока. Но я надеюсь, что это запросная позиция - удастся как-то позиции согласовать", - заявил Путин на пресс-конференции после переговоров с президентом Сербии Александром Вучичем.
https://www.interfax.ru/world/686689

Відчуваєте різницю? Українська сторона пропонує, а не стоїть з похиленою головою в повній залежності від них. І тепер наша сторона показує силу і зуби, а вони тепер кажуть, що їм не вигідні наші пропозиції. І вибір в них не великий. А це вже не зовсім, навіть зовсім не нуль і не так, як було в 13-му році. І таких змін не одна в нас. Да і суспільство в цілому вже не те.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Гоша
Капитан
Капитан
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Гоша » 05 дек 2019, 12:49

Я буду очень рад,если ошибаюсь.

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 05 дек 2019, 14:21

Гоша, Я з самого початку казав, як тільки Зеленський з'явився, як чорт із табакерки у новорічну ніч, що це той випадок, коли я дуже, дуже хочу помилятися. Поки бачу, що не помилявся. І це сумно :sad:
Але же не втрачаємо надію, аналізуємо, думаємо, контролюємо роботу очільників держави.

Та і у слуг наших і у самого Зеленського вибір дуже невеликий: або вони роблять на користь Україні, або...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где Влад Бевх » 05 дек 2019, 16:34

На норманский встрече в Париже Бубочка согласится на прямые переговоры с Дырой. Об этом сказал его помощник Ермак в интервью Свободе.
Все, гражданская война, Россия не при чем.

Гоша
Капитан
Капитан
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Гоша » 05 дек 2019, 17:41

Не каркайте перед самой встречей.

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 05 дек 2019, 18:38

Lumen писал(а):
04 дек 2019, 10:59
У нас разве с этим какие-то проблемы и трудности? Спрашиваю потому что не владею вопросом. Ну даже если упростить донельзя, чем заставить людей приезжать и инвестировать? Например, в топе стран по простоте получения вида на жительство находятся Грузия и Армения. Интересно, им еще есть где размещать всех желающих стать новыми гражданами? :blum1:
Я вопрос про "инвестировать" не ставлю вообще - я ставлю вопрос упростить получение виз и вида на жительство для ОБЕСПЕЧЕННЫХ граждан других стран - с наличием денег разобраться не проблема - счет в украинском банке на 20.000$ для получения визы на 6 месяцев к примеру - чтобы они могли к нам приезжать и тут жить - таких людей в мире очень много они разные - одни работают по удаленке, другие имеют доходы от бизнеса и путешествуют чтобы пожить в разных странах. У нас климат хороший, красивая природа и все ОТНОСИТЕЛЬНО Европы и США не дорого.
Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Гоша
Капитан
Капитан
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Гоша » 05 дек 2019, 18:55

dnepr7, Вы простите,но с вашим ФУ.У меня напрашивается вопрос.Вы дурак?Чего Вы это ФУ прете куда надо и куда не надо. Или Вы хотите обогнать главного Клоуна.

Вернуться в «Современные события в Украине (в т.ч. АТО на Донбассе)»