Президент Зеленский

Современная история Украины (в т.ч. АТО на Донбассе)

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 29 ноя 2019, 08:15

dnepr7 писал(а):
28 ноя 2019, 19:43
но по факту развалили промышленность и страну.
Да уж, мошшшная страна была.... что взяли и развалили :fk: :rofl:

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 29 ноя 2019, 08:17

Гоша писал(а):
29 ноя 2019, 07:07
Санек уже давно словарный запас исчерпал.У него уже нет сил взывать
Не спешите нас хоронить! (с) :blum1:

Kasimir
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Президент Зеленский

Где Kasimir » 29 ноя 2019, 10:04

Гоша
Капитан
Капитан
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Гоша » 29 ноя 2019, 11:03

Так и добавить нечего.

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Lumen » 29 ноя 2019, 12:21

Sanek писал(а):
29 ноя 2019, 08:15
Да уж, мошшшная страна была.... что взяли и развалили
Кстати да, когда многие повторяют этот тезис о целенаправленном развале со стороны Запада, они сами того не замечая подтверждают слабость СССР, можно даже сказать опускают свое любимое государство! КНДР не развалили, Китай не развалили, Иран с 1979 года валят и никак не повалят, а СССР, который владел Восточной Европой, влиял во всем мире, имел мощнейшие ВС, спецслужбы, идеологию и прочее - взяли и "развалили" за какие-то жалкие сорок лет, которые прошли после Второй мировой войны, где СССР был на пике своего могущества.
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 29 ноя 2019, 12:51

Н-да... Дожилися. Лайкаємо і вподобаємо ніцензурщину. А чому лайкаємо? Бо Домбровський прав. Він каже правду. І каже він її на мові зелених прихильників. Якщо вони не хочуть розуміти коли до них по людськи звертаються і пояснюють про наслідки, то з'являються люди, які відкидають культурне спілкування і звертаються зрозумілою мовою. Тому я з ним погоджуюсь, хоч мені дуже не до душі такі обороти мови. Дуже, дуже.

"У меня в последнее время ощущение, что современным людям катастрофически не хватает пи*дюлей" :pardon:
(Новітня народна мудрість)
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Lumen » 29 ноя 2019, 12:52

Официант из села перевел "Слуге народа" миллионы: партия Зеленского влипла в новый скандал

Партия "Слуга народа" вляпалась в очередной скандал. НАПК опубликовало отчет на 1299 страницах, где указаны все, кто дал деньги на партию и выборы. Среди "благотворителей" есть и кандидаты в депутаты, фейковые предприниматели, скандально известные бизнесмены и даже обвиняемые в обнале. В некоторых случаях президентская партия просто использовала паспорта жителей сел, чтобы оформить на них фирму-однодневку и пополнить свой счет от чужого имени. OBOZREVATEL изучил документ и подготовил серию материалов о том, кто дал деньги "слугам народа" и как настоящие покровители партии скрылись за компаниями-однодневками.

https://www.obozrevatel.com/economics/e ... kandal.htm
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Гоша
Капитан
Капитан
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Гоша » 29 ноя 2019, 17:18

Warisdeath, Вы же сами,немного выше,сетовали,что исчерпали словарный запас.И тут такое?Как то непоследовательно.

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 29 ноя 2019, 17:51

Lumen писал(а):
29 ноя 2019, 12:21
Кстати да, когда многие повторяют этот тезис о целенаправленном развале со стороны Запада, они сами того не замечая подтверждают слабость СССР, можно даже сказать опускают свое любимое государство! КНДР не развалили, Китай не развалили, Иран с 1979 года валят и никак не повалят, а СССР, который владел Восточной Европой, влиял во всем мире, имел мощнейшие ВС, спецслужбы, идеологию и прочее - взяли и "развалили" за какие-то жалкие сорок лет, которые прошли после Второй мировой войны, где СССР был на пике своего могущества.
Как Сталин умер в 1953 так все и начало расшатываться. Диседенты всякие, шестидесятники, хрущевская оттепель - а потом преклонение перед всем импортным, фарца, спекулянты, вражеские голоса на коротких волнах - вода камень точит. А сталинские черные воронки и суды-тройки и ГУЛАГ - все в прошлом, а раз нет страха - понимают голову враги народа, антисоветчики, националисты и прочее. Потому что не бывает социализма с человеческим лицом - у социализма лицо лагерных конвоиров втаптывающих ЗК кирзовыми сапогами в лагерную пыль, автомат Калашникова не способен на любовь сочуствие сострадание - он умеет только убивать.
Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 29 ноя 2019, 18:12

Warisdeath писал(а):
29 ноя 2019, 12:51
Бо Домбровський прав. Він каже правду. І каже він її на мові зелених прихильників. Якщо вони не хочуть розуміти коли до них по людськи звертаються і пояснюють про наслідки, то з'являються люди, які відкидають культурне спілкування і звертаються зрозумілою мовою.
Нет никакой правды - есть разные точки зрения. И что команда ЗЕ что его сторонники - мы едины и недилимы с целостным мировосприятием - мы не слушаем и не слышим чужого мнения - хоть по человечески культурно его пытаются донести хоть на мате - есть два мнения - мое и непривильное. И единственный понятный ЗЕ язык - это язык силы. Это ведь все легко - пару сотен обученных мотивированных бойцов с АК-74 могут свергнуть ЗЕ за 10 минут. Но этого в Украине 2019 не будет - пугать этим можно - но это не реально. Мы все еще не Сомалии. А собрать активистов под АП покричать пожечь фаеры - да на это уже ЗЕ команде пох - ЭТО НЕ СТРАШНО и НЕ ОПАСНО.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 29 ноя 2019, 20:02

dnepr7 писал(а):
29 ноя 2019, 18:12
мы не слушаем и не слышим чужого мнения
И чем мы гордимся? Броней в два пальца? :yahoo:
Я бы, например, с удовольствием выслушал логически обоснованные плюсы о вашем кумире в ответ на маты в роликах... может даже с чем-то и согласился бы... но их почему-то нет! Я их не слышу!!! Вот что такого полодительного в вашем ЗЕ, помимо того, что вы сами себе здесь придумываете и рисуете??? Уже прошло восемь месяцев его правления и...?
dnepr7 писал(а):
29 ноя 2019, 17:51
так все и начало расшатываться.
Дык что это за государство, которое зависит исключительно от того, кто наверху? Имхо с ним явно что-то не так! Чтобы не оффтопить в этой теме ответил здесь Перестройка и гибель СССР (Пост Sanek #103419) Посмотрите внимательно ролик... может чего и поймете :wink:

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 29 ноя 2019, 21:40

А мы ничем не гордимся, брони в два пальца у нас нет. И отвечать на маты в роликах мы не будем. Собаки лают - а караван идет. Недовольные будут всегда и везде это правда жизни. И не нужно гнать на Президента Украины - потому что это не бесплатно - страну ждут политические респрессии и мягкие ограничения свободы слова. Потому что если ты - Власть - и против тебя кто-то что-то обидное говорит - а ты можешь сделать ему проблемы - то логично что ты их ему сделаешь. И кто не следит за языком поливая ЗЕ дерьмом - очень скоро может за это поплатиться. И не имеет значения волонтер ты или герой АТО - по голове прилетит всем без разбора. Если не уважают - то будут бояться - страх проще внушить - ибо уважение нужно заслужить это сложно да и потерять его можно за один день. Страх - надежнее. И да - пока еще ЗЕ власть ведет себя культурно - но если завтра откажет МВФ и США и Европа от нас отвернуться - а это возможно - то после этого все маски будут сброшены и в Украине многим станет тесно и неуютно.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 29 ноя 2019, 21:48

dnepr7 писал(а):
29 ноя 2019, 21:40
в Украине многим станет тесно и неуютно.
Вангую, что в первую очередь Зе и Ко :wink:
Чтобы быть лидером, а также (как вы постоянно мечтаете... менталитет-с, однако :wink: ) гнуть общество под себя и менять историю - нужно быть ЛИЧНОСТЬЮ со стальными бейцами, идеей и шизофренией в голове! А маленький пугливый закомплексованный евгейский мальчонка и его команда - не по этой части... если вы до сих пор это не разглядели, то присмотритесь повнимательнее..... :hi:

И еще раз рекомендую перечитать классиков. Я здесь уже приводил отрывок Украина - реалии!!!!!!!! (Пост Sanek #101538) Но вы наверное пропустили... ДумайТЕ :wink:

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где Влад Бевх » 29 ноя 2019, 21:56

Изображение

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 29 ноя 2019, 23:08

Мечтая, будь осторожен! Мечты иногда сбываются

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 30 ноя 2019, 01:28

Гоша писал(а):
29 ноя 2019, 17:18
Вы же сами,немного выше,сетовали,что исчерпали словарный запас
То я казав на те фото, де Сівоха і Королевська в РНБО засідають. У мене на це немає слів. Бо ці люди в РНБО для мене рівнозначно, безпосередньо росіяни. Від того, що в них українські паспорти суть не міняється.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 30 ноя 2019, 01:55

dnepr7, Ви знов помилились країною. Все те, що Ви описали, то за порєбріком. Навіть більшовики зрозуміли, що з українцями і їх духом треба якось змиритися і прийняти, а Зекоманда в своєму прагненні к необільшовизму ні розумом, ні силою не дотягують до червоних. І про Ваш рядянський союз вже давним давно написан некролог, і воскресіння його не буде. Не буде навіть реінкарнації. І не треба забувати, що в нас люди пройшли війну. Тож почуття страху зовсім інше, залякуватель Ви наш.
А ще хочу нагадати, що якби не свобода слова, то ваш Зеленський НІКОЛИ не став би президентом. І знов таки нагадаю, що обмежити свободу слова можуть в росії, в Білорусі, а в Україні не вийде. І Зекоманда про це знає.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 30 ноя 2019, 02:09

Стас Домбровький їм не подобається. Ти диви, які вони в нас всі тендітні і з кришталеві, хочуть поваги. Так Домбровський, Поярков і інші адекватні вони ж звичайні громадяни, що хочуть, те й кажуть. Більш того, вони це роблять на СВОЄМУ каналі. Вони не державні діячі. І хто хоче, той слухає, хто не хоче - не слухає.
А є ще інша сторона медалі, але ж про це чогось зеприхильники або нічого не кажуть, або люто підтримують.

"Слуга народу" Дубинський, звернувся в Telegram до глави Національного банку України.
83253 - Президент Зеленский
83254 - Президент Зеленский

І все чікі-пікі у хлопчиків і дівчаток. Це все нормально і навіть схвалюють.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где Lis1980 » 30 ноя 2019, 02:15

Днище!
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 30 ноя 2019, 02:17

Радянська пропаганда розкручувала дуже примітивні пісеньки. Серед них одна: “Дан приказ ему на запад, ей в другую сторону…”. А в нас із Грузією якось усе навпаки вийшло. Саміт НАТО відбудеться за участі президента Грузії Саломе Зурабішвілі. Зеленський мав там теж брати участь. Не членів НАТО на ці саміти не запрошують, але партнерам не відмовляють. Порошенко на них їздив і відстоював там нашу євро-атлантичну інтеграцію, протидію РФії та підтримку для України. Як і в кількох інших питаннях забронював місце для свого наступника на цей саміт. Але нашому доріженька стелиться у протилежний бік. Навіть, якщо географічно це до Парижа, то сутнісно до Москви.

Зараз ще одна новина. Президентська канцелярія звернулася до Грузії з проханням перенести на наступний рік (у дипломатії це прийнято розглядати, як скасування) візит пані президента, яка мала відвідати Київ у ці дні. Грузинську сторону поставили перед фактом з цілковитим порушенням пристойних термінів і без адекватних пояснень. Оскільки наше МЗС із цього приводу ні мичить, ні телиться, мушу зацитувати заяву адміністрації президента Грузії:

“В листопаді поточного року планувався візит президента Грузії Саломе Зурабішвілі в Київ, однак через процеси, які розвиваються в Україні, на прохання української сторони візит відкладено на 2020 рік”.

Запрошення відвідати Україну пані Зурабішвілі отримала від Зеленського ще в травні під час його інавгурації. Підтверджене воно було у вересні під час короткої зустрічі у Варшаві. Таке раптове скасування в дипломатії розцінюється як недружній демарш. Про причини можна лише здогадуватися. Можливо, напередодні саміту НАТО, куди поїде пані президент і не поїде наша зелень, Путін так розізлився на очільницю Грузії, що заборонив Зеленському з нею зустрічатися. І не робіть великі очі. Такий варіант нині навіть імовірніший, ніж ви собі можете уявити. Можливо, наш Зєля просто “устал”. Може, настроюється на любовне лобизання зі своїм московським кумиром. Не знаю. Але направду тривожить фраза:

“…через процеси, які розвиваються в Україні…”

Ми-то бачимо, що це дуже погані й зрадницькі процеси. Але про це не пишуть у дипломатичних нотах. Може готується щось таке, про що ми ще не знаємо?

До речі, Грузія на Саміті НАТО буде дуже активно домовлятися про конкретну дату вступу в Альянс для отримання гарантій від повторення російської агресії. Зеленський у цей час шукатиме гарантій у Путіна…
https://tverezo.info/post/107588

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Вернуться в «Современные события в Украине (в т.ч. АТО на Донбассе)»