Президент Зеленский

Современная история Украины (в т.ч. АТО на Донбассе)

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 24 ноя 2019, 20:48

Lumen писал(а):
24 ноя 2019, 20:25
Только до выборов Зеленского, когда с каждого утюга неслась критика действующей власти,
То, что было тогда не идет ни в какое сравнение с тем, что "несется"сейчас. И не потому, что так уж хреново стало, а просто потому, что для некоторых в их жизни наступили изменения, к которым они не были готовы.
Lumen писал(а):
я не припомню, чтобы вы так писали,
Как писал? Иногда критиковал, отдельные моменты. Не более. Не больше и не меньше других. Это Вы сейчас такие акценты делаете, потому что с определенного момента наши курсы разошлись... и я не вступил в кагорту всеобщего поношения действующего президента. Что бы Вам и другим камрадам было понятно: я не голосовал на прошлых выборах президента не за 5-го, ни за 6-го, ни за своего любимца Гриценко. У него не было шансов. Но после выборов я переосмыслил то, что произошло в предвыборную компанию и морально для себя дал шанс доверия тому, кто выиграл. Потому что его выбрала большая часть избирателей, он был незаангажированным новым политиком и ставил для себя другие цели нежели предыдущие попередники. Я не стесняюсь своего морального выбора. И лишь время покажет правильно ли я поступил.
Lumen писал(а):
чтобы вы так писали, а наоборот с радостью лайкали "Пережнякам" и подливали масло в огонь.
Ну, Шановный! Это все из свода тех правил, которые Вы вчера тут привели))) :negative:
Lumen писал(а):
Вы же у нас такой последовательный!
Да сэр! Последовательный. :wink:

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 24 ноя 2019, 20:50

Гоша писал(а):
24 ноя 2019, 20:37
Потому,что провокатор.
Это Вы про меня Шановный?

Гоша
Капитан
Капитан
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Гоша » 24 ноя 2019, 20:54

Шановный,о своем соседе.

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 24 ноя 2019, 20:58

Гоша писал(а):
24 ноя 2019, 20:54
Шановный,о своем соседе.
Ну конечно же, я так и подумал. Ваш сосед, конечно же понимает, что настоящий провокатор действует из под тишка? Бросая фразы в никуда, без конкретной привязки? Это и есть первый признак провокации, Шановный!

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Lumen » 24 ноя 2019, 20:59

Гоша писал(а):
24 ноя 2019, 20:37
Потому,что провокатор.
Не думаю, если честно. Просто такова психология человека.
Профайлер2016 писал(а):
24 ноя 2019, 20:48
То, что было тогда не идет ни в какое сравнение с тем, что "несется"сейчас.
Не соглашусь. Тогда неслось гораздо больше, причем лжи и передергивания. Но кое-кто забыл про карму и теперь ловит ответ. Всего лишь.
Профайлер2016 писал(а):
дал шанс доверия тому, кто выиграл.
Он не мог выиграть, если бы спокойно критиковал власть, отмечал ее достоинства и достижения. Вместо этого был взят курс именно на раскол - абсолютно все, что делали "попередники" плохо, и вообще они самое худшее, что было в Украине. Было именно так! И началось где-то за три года до выборов. Зубожиння, фейки, негатив, да даже по нашему небольшому форуму это было видно. И хоть один из вас написал, да что же вы делаете! Никто! Нигде! И никогда! Навешивались ярлыки направо и налево. Чем впрочем вы и сейчас страдаете. Камрад пишет о новых предприятиях, ему в ответ - ложь, пи%дешь и провокация. Закупили оружие - это все воровство и нагрелись! И т.д. и т.п.
Профайлер2016 писал(а):
Последовательный.
Нет. Поэтому у вас нет никакого морального права выступать сейчас миротворцем.
Профайлер2016 писал(а):
И лишь время покажет правильно ли я поступил.
Вы ошиблись. Пора уже найти в себе смелость это признать!
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 24 ноя 2019, 21:21

Lumen писал(а):
24 ноя 2019, 20:59
Не соглашусь. Тогда неслось гораздо больше, причем лжи и передергивания. Но кое-кто забыл про карму и теперь ловит ответ. Всего лишь.
Нет шановный. Вы не правы. Я уже приводил простой пример - страницы про Порошенко и Зеленского на сайте. Они образовались не в тот период о котором Вы говорите. А практически одновременно. Итог - налицо. Заметьте, не я придумал "эти дискуссионные клубы". И я ни в одном из них не исполнял роль очернителя, а старался лишь сдерживать натиск тех, кто неистов. И, что Вы тут про моральное право тогда говорите? И другой пример, я создал страницу "Украна - реалии!" В пику странице "А в России чудеса!" Идея была в том, что бы там были наши достижения, положительные моменты нашего развития. Итог - мне даже туда заглядывать не хочется. Камрады превратили страницу о Родине в свалку помоев.
Lumen писал(а):
Зубожиння, фейки, негатив, да даже по нашему небольшому форуму это было видно. И хоть один из вас написал, да что же вы делаете! Никто! Нигде! И никогда! Навешивались ярлыки направо и налево. Чем впрочем вы и сейчас страдаете. Камрад пишет о новых предприятиях, ему в ответ - ложь, пи%дешь и провокация. Закупили оружие - это все воровство и нагрелись! И т.д. и т.п.
Это все обобщение. Ни чем я не страдаю. А вон выше - хлоп... и ярлык, а Вы еще и "мудро" отвечаете. По соседски наверное?
Lumen писал(а):
Нет. Поэтому у вас нет никакого морального права выступать сейчас миротворцем.
Я не выступаю миротворцем. Я давно сказал: "Неистовствующим - флаг в руки!"
Lumen писал(а):
Вы ошиблись. Пора уже найти в себе смелость это признать!
Это Ваше субъективное мнение. Я так не считаю. Пока.
:ys:

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Lumen » 24 ноя 2019, 21:32

Профайлер2016 писал(а):
24 ноя 2019, 21:21
страницы про Порошенко и Зеленского на сайте. Они образовались не в тот период о котором Вы говорите. А практически одновременно. Итог - налицо.
Они образовались примерно в тот период когда Порошенко перестал быть президентом, а Зеленский им стал. Какая по-вашему должна больше наполняться? Вы еще создайте тему о Ющенко и удивляйтесь почему в ней меньше постов чем о действующем? Не нужно этих высосанных из пальца сравнений.
Профайлер2016 писал(а):
24 ноя 2019, 21:21
Итог - мне даже туда заглядывать не хочется. Камрады превратили страницу о Родине в свалку помоев.
А раньше там были одни достижения? Вы сейчас мне напомнили об одной библейской истине - о лицемерии. Помните о бревне в глазу? Не нужно лицемерия, я здесь не вчера появился и все прекрасно помню!
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 24 ноя 2019, 21:47

Lumen писал(а):
24 ноя 2019, 21:32
Не нужно этих высосанных из пальца сравнений.
Они не высосаны из пальца. Президента только выбрали. И тут же, с места в карьер - он плох. Ай-я, яй))) :nea: А на попередника - ранее страницы не было. Не думаю, что потому, что он так хорош ))) Просто ни кого не заботило плох он или хорош. Мой пример был лишь ответом Вам на Вашу критику того, что ранее так его бедного критиковали и поносили. К тому же еще и в мой адрес. Я ранее писал и сейчас пишу, что если это так, как Вы говорите, то приведите доказательства пожалуйста!? Но только в сравнении конечно же, что бы это не выглядело новеллой "Загнанных лошадей пристреливают!"
Lumen писал(а):
24 ноя 2019, 21:32
Вы сейчас мне напомнили об одной библейской истине - о лицемерии. Помните о бревне в глазу? Не нужно лицемерия, я здесь не вчера появился и все прекрасно помню!
Что Вы помните? :scare:
Плюс два, по вчерашнему трактату демагога?

Lis1980
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где Lis1980 » 24 ноя 2019, 22:06

Не пойму о чем спор? Не нравится, что критикуют действующего, так кто мешает писать о его достижениях? Здесь, как я вижу, модераторы не подгоняют контент под одну гребенку. Но пока кроме речевок "зе - чемпион!" ничего адекватного проЗеленского я не вижу.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 24 ноя 2019, 23:11

Lis1980 писал(а):
24 ноя 2019, 19:34
Бояра или что забористей? )))
Я не употребляю алкоголь и наркотики.
Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 25 ноя 2019, 01:04

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 25 ноя 2019, 07:35

dnepr7, да уж... не думал, что я здесь увижу Дэнчика-стриптизера :rofl: Не, я против него ничего не имею, пацик раскрутился на роликах для дрыщей о курсах стероидов и чтобы йух стоял после курса... да как бицуху качнуть, хотя сам никакой по форме... но рассуждения Дэнчика обо всем остальном... здесь... это как я притяну Малышеву на форум медиков :rofl: :rofl: :rofl:

Днепр7, я давно пишу, что вы немного врете о своем возрасте... русский рэп, Дэнчики - кумиры школоты в просмотрах... все как бэ намекает... :wink: :hm: Ок, не буду таким придирчивым, это интернет и здесь возможно все!... будем считать - не стареют душой ветераны!!! :rofl2:

Lis1980
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где Lis1980 » 25 ноя 2019, 08:40

Sanek писал(а): Днепр7, я давно пишу, что вы немного врете о своем возрасте...
Камрад, сейчас не 80-е годы прошлого столетия. Нынешние 50-ти летние не те, что были. Черта "устаревания" немного сдвинулась вправо ))) Всякое может быть.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 25 ноя 2019, 08:45

Lis1980, ну дык я и пишу... :wink:
Sanek писал(а):
25 ноя 2019, 07:35
не стареют душой ветераны!!!
:yahoo:

Гоша
Капитан
Капитан
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Гоша » 25 ноя 2019, 08:46

Тогда- это отставание в развитии.

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 25 ноя 2019, 10:56

Sanek писал(а):
25 ноя 2019, 07:35
dnepr7, да уж... не думал, что я здесь увижу Дэнчика-стриптизера :rofl: Не, я против него ничего не имею, пацик раскрутился на роликах для дрыщей о курсах стероидов и чтобы йух стоял после курса... да как бицуху качнуть, хотя сам никакой по форме... но рассуждения Дэнчика обо всем остальном... здесь... это как я притяну Малышеву на форум медиков :rofl: :rofl: :rofl:

Днепр7, я давно пишу, что вы немного врете о своем возрасте... русский рэп, Дэнчики - кумиры школоты в просмотрах... все как бэ намекает... :wink: :hm: Ок, не буду таким придирчивым, это интернет и здесь возможно все!... будем считать - не стареют душой ветераны!!! :rofl2:
Мне Ютуб разное подсовывает на просмотр, вот вчера подсунул этого Дэнчика про ролик о книге Роберта Киасаки "Богатый папа бедный папа" - до этого я про этого Дэнчика ничего не слышал вовсе и что он там раньше продвигал - не знаю. За русский рэп слушаю ИНОГДА под настроение только Ноггано. А вообще я слушаю клубную музыку сейчас вот перешел с Armin Van Buuren обратно на ATB + на Dash Berlin - так мне написали что по стилю этот Dash Berlin устарел на 15 лет.
Мое мнение,как любителя разного рода клубной и околоклубной музычки:немного древностью отдает.Лет 15 назад такое вполне зашло бы.
Повторюсь:это сугубо мое мнение.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 25 ноя 2019, 11:05

Гоша писал(а):
25 ноя 2019, 08:46
Тогда- это отставание в развитии.
Уровень иетеллекта определить можно в 7 лет и потом он уже не меняется всю оставшуюся жизнь. Развитие интенсивное идет до 20 лет - а потом только деградация. Поэтому если в 20 лет ума нет - и не будет. Мудрость это извилины, а не морщины.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Lumen » 25 ноя 2019, 12:31

dnepr7 писал(а):
25 ноя 2019, 11:05
Поэтому если в 20 лет ума нет - и не будет.
Согласен.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Гоша
Капитан
Капитан
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Гоша » 25 ноя 2019, 12:54

Сложилась вот такая ситуация.Не хочу никого обижать.
По реке плывет кусок говна.Группа людей стоит на берегу реки и видит этот шмат говна. Диалог.
-Говно плывет.Воняет.
-Предоставьте доказательства.
-Вон запах,консистенция, наконец форма.
-Демагогия.
-Так воняет.
-Хоть и говно.Предоставьте убедительные доказательства.А так демагогия.
-Уважаемый, ну гляньте же.Запах, форма.
-Демагогия.
-Воняет,хлопци.
-Нет убедительных доказательств.Вы же на вкус не пробовали.Демагогия.
И так по кругу.Даже начинает смех разбирать.

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 25 ноя 2019, 13:31

По реке плывет кирпич деревянный как стекло. Ну и пусть себе плывет - нам не нужен пенопласт.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Вернуться в «Современные события в Украине (в т.ч. АТО на Донбассе)»