Lumen писал(а): ↑24 ноя 2019, 20:25
Только до выборов Зеленского, когда с каждого утюга неслась критика действующей власти,
То, что было тогда не идет ни в какое сравнение с тем, что "несется"сейчас. И не потому, что так уж хреново стало, а просто потому, что для некоторых в их жизни наступили изменения, к которым они не были готовы.
я не припомню, чтобы вы так писали,
Как писал? Иногда критиковал, отдельные моменты. Не более. Не больше и не меньше других. Это Вы сейчас такие акценты делаете, потому что с определенного момента наши курсы разошлись... и я не вступил в кагорту всеобщего поношения действующего президента. Что бы Вам и другим камрадам было понятно: я не голосовал на прошлых выборах президента не за 5-го, ни за 6-го, ни за своего любимца Гриценко. У него не было шансов. Но после выборов я переосмыслил то, что произошло в предвыборную компанию и морально для себя дал шанс доверия тому, кто выиграл. Потому что его выбрала большая часть избирателей, он был незаангажированным новым политиком и ставил для себя другие цели нежели предыдущие попередники. Я не стесняюсь своего морального выбора. И лишь время покажет правильно ли я поступил.
чтобы вы так писали, а наоборот с радостью лайкали "Пережнякам" и подливали масло в огонь.
Ну, Шановный! Это все из свода тех правил, которые Вы вчера тут привели)))
Вы же у нас такой последовательный!
Да сэр! Последовательный.