Ну тогда не обижайтесь...

Ну тогда не обижайтесь...
Врать нехорошо! Нет ее у вас!!!
Дык стоит уже, еще раньше поставил, пока вы дальше текста не набросали.
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
Упертість, звичайно, в деяких питаннях і корисна риса характеру, але, як правило, ця якість асоціюється з одною відомою твариною, яка дивиться на нові ворота. Це ж дійсно так!
На яких мовах можна отримати середню освіту в росії і в Угорщині?
Скрыть ссылки на пост |
Настоящие????!!!!! Большевики????!!!!! В 1989-м????!!!!!
Да вы и не пытались... потому что достижений 0 целых 0 десятых! Скажите уже честно... ибо если постоянно вилять кормой и разводить демагогию, эта корма может и отвалится
Вы сейчас боретесь в одиночку со стадом порохоботов... и это вас заводит!
Скрыть ссылки на пост |
Читать умеете? Модернистские. Не видите?
Скрыть ссылки на пост |
Читать умею, но понимаю не все... особенно ТАКОЕ
Медленно???!!!! Садитесь, два. Лавинообразно!
Это Вы о ком?
А я считаю, что демагоги - это компания неистовых. Вы к ним не относитесь. Вы относитесь к провоцирующим.
Вы снова показали свою буквальность. Перестройкой я назвал не период горбачевского правления, а период постепенного перехода от террора к демократии, постепенного изменения жизни людей в стране (республике).
Скрыть ссылки на пост |
Дык террор закончился еще в 50-х...
Давайте уже два пусть отслужит
Скрыть ссылки на пост |
ОООООО! Ряди поширюються!!!! Гоша, ніколи не був з цих рядів! І, якщо я не помиляюсь, то обирав того ж, кого і Ви. Для того, щоб зрозуміти що воно таке наш товариш Зеленський і його слуги зовсім не треба бути прихильником попередньої команди. Бо здоровий глузд він або є, або його немає. Ви ж тоді і Гриценка А.С. записуйте до порохоботів, а то воно якось вибірково виходить.Профайлер2016 писал(а): ↑21 ноя 2019, 23:46а Вы, как истинный порохобот все перевернули с ног на голову)))
Скрыть ссылки на пост |
Ни о чем. Почитал здешнюю ветку. Один про Фому, другой про Ерему )))Профайлер2016 писал(а): А я о чем?
Скрыть ссылки на пост |