Президент Зеленский

Современная история Украины (в т.ч. АТО на Донбассе)

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 17 ноя 2019, 19:36

Sanek писал(а):
16 ноя 2019, 11:30
что красные с белыми НЕ объединялись и точек соприкосновения не искали... то-то же!
Ну разве шо в борьбе с батькой Ангелом)))

Кстати, действо происходит на нашей украинской земле )))

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 17 ноя 2019, 20:29

Warisdeath писал(а):
17 ноя 2019, 15:56
Эпический бред. Сюр да и только. Сначала мчатся заполнять бюллетени, не слышав никого и ничего о том, что ЭТО же им говорили перед выборами. Прошли полгода. Всего лишь 6 месяцев и теперь они прогнозируют. Ну вот скажите, Вам за предыдущие пять лет хоть раз приходила в голову мысль, что руководство страны может слить Украину? Хоть какой-то намёк был в этом направлении от действий ушедшей команды? Только честно.
Ситуацию с ЛДНР нужно решать каким-то способом. Раздавить их танками артой РСЗО и остатки зачистить пехотой - это было бы самым правильным вариантом, он был доступен Порошенко - но тот не захотел. Товарищ ЗЕ против военного решения был всегда. Так что будут с РФ в присутствии Франции и Германии договариваться - причем не посередине, а ближе к хотелкам РФ. В любом рскладе будут обратно присоединять ЛДНР - как именно по этапам и на каких условиях - точно пока не понятно, но процесс пойдет. У Украины слабая переговорная позиция - поэтому многого на переговорах для себя не выторгуем. Такова реальность - нравиться это нам или нет - от этого она другой не станет.
Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 17 ноя 2019, 20:32

Warisdeath писал(а):
17 ноя 2019, 15:56
Сначала мчатся заполнять бюллетени
Ну что ж вы хотели, когда даже "голова асоціації психіатрів України, правозахисник Семен Глузман" повелся... :wink:

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 17 ноя 2019, 21:00

Вот еще интервью пациента... :wink:

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 17 ноя 2019, 21:48

Sanek писал(а):
17 ноя 2019, 20:32
когда даже "голова асоціації психіатрів України, правозахисник Семен Глузман" повелся...
....Послушал..... И сижу.... Уже несколько минут сижу и тупо смотрю на монитор...
Я не знаю как это комментировать.
Кривое зеркало. Искаженная реальность.
Перевоплощение в образ того, исследованием которого занимался всю свою жизнь? Возраст? Сказались 10 лет лагерей? Так Левко Лукьяненко старше его был и дольше пробыл в лагерях, но на нём не сказались. Хм, логика сломана.
Он увидел глаза Зеленского только при разговоре с Янтарём? А на стадионе он не видел этих глаз? А в роликах видеообращениях он их не видел?
Ненависть к ПП отняла разум?
Я не знаю, что сказать
:hm:
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 17 ноя 2019, 21:50

Warisdeath, вы второй ролик послушайте... еще дольше сидеть будете... :wink: Это классика!

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 17 ноя 2019, 21:56

dnepr7 писал(а):
17 ноя 2019, 20:29
У Украины слабая переговорная позиция
Почему Вы так считаете?
dnepr7 писал(а):
Товарищ ЗЕ
Вот это точно! :good: Он настолько претворяет в жизнь эпоху товарищей, что уже, даже и не скрывает этого.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 17 ноя 2019, 21:57

Sanek, Я по Вашему заголовку понял, что там что-то ещё чудеснее. Сижу и подготавливаю себя)))) Сейчас послушаю!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 17 ноя 2019, 21:59

dnepr7, И Вы проигнорировали вопрос. Я, конечно, не вправе Вас заставлять отвечать на вопросы, но раз мы ведём дискуссию, то мне очень хочется услышать от Вас считали ли Вы, что у Украины слабая переговорная позиция при предыдущей команде переговорщиков? Было ли у Вас ощущение, что предыдущая команда может поступиться интересами Украины?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 17 ноя 2019, 22:02

Warisdeath писал(а):
17 ноя 2019, 21:57
что-то ещё чудеснее.
Эти ролики 100% отражают умственные процессы и логику сторонников Зе... то есть собственно отсутствие всякой логики! :fp:
Главное, что еще чуть-чуть... и царь прозреет и разгонит все шапито к едреней фене! :rofl: :rofl: :rofl:
Послушайте, послушайте... поделитесь потом впечатлением :drink:

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 17 ноя 2019, 23:15

Sanek писал(а):
17 ноя 2019, 22:02
Послушайте, послушайте... поделитесь потом впечатлением
Ой :fp:
Сегодня вечер офигительных историй? :crazy: Та какой там сегодня? У нас уже каждый день такой. Просто бывает концентрация сразу всех, но ведь иногда всё-таки бывает и разбавляется нормальными. Это, наверное, для поддержания баланса))))) Иначе рванёт!
Ну что тут сказать? Тут ярко выраженный когнитивный диссонанс. Причём он уже пустил корни и пророс глубоко и далеко!!!
Всё вижу, всё слышу, но ничего не принимаю и ухожу в несознанку и лёгкое беспамятство. Да, я этого хотел, но не этого, вернее не того, а вот того, но вот оказалось всё так, да не так!!! Скоро будет, что это всё это они, а меня там и близко не было :ck:

Предлагаю просто наблюдать и не реагировать. Как говорят, что если не можешь изменить ситуацию, то измени своё отношение к ней. Пусть лечатся. А мы понаблюдаем. Кто-то выздоровеет, то есть, прозреет. Кто-то окончательно провалится в бессознательное состояние. А нам держать голову холодной.

Коменты понравились:
"О чем вы ? Отрубили голову государству на основании того, что в этой голове иногда появлялись нехорошие мысли. Посадили зеленую жабу и удивляетесь, что организм начал умирать и только способен издавать квакающие смешные звуки как на болоте. Как вы там говорили "Хуже уже не будет"?"

"Я топил за зе (от ныне с маленькой буквы) кучу народа сагитировал... Теперь каюсь! Этот клоун оказался хуже всех предыдущих "президентов" вместе взятых!!! (Это не президент, а презик... увы)"

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 18 ноя 2019, 01:02

Три ближайших советника Зеленского неустанно работают на Кремль, — Пионтковский
За полгода президентства Владимира Зеленского Украина потеряла поддержку Запада, сведя на нет свои внешнеполитические позиции, наработанные до этого за последние годы. Об этом на сайте российского оппозиционера Гарри Каспарова пишет проживающий в США аналитик Андрей Пионтковский, который давал неутешительный прогноз о подготовке России к новой мировой войне.

По мнению политолога, некоторые ключевые фигуры новой украинской команды явно работают не на Украину.
https://fakty.ua/324674-tri-blizhajshih ... f-qlmZvOtw

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 18 ноя 2019, 01:03

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 18 ноя 2019, 02:00

Warisdeath, вы стали цитировать Романенко? :wink: Остановитесь и подумайте... а спроста ли это жжжжж???!!! Хотя если Юра никем не завербован... и не был завербованным, а просто молотит, что думает и молотил аналогично... тогда все ок! :wink:

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 18 ноя 2019, 02:09

Профайлер2016 писал(а):
17 ноя 2019, 19:36
Кстати, действо происходит на нашей украинской земле )))
При всём уважении к Папанову, но он полностью исказил образ Ангела. Понятно, что это было по заданию партии и правительства и Папанов это делал не по собственному желанию. (Хотя ХЗ? Может и он так видел? Не знаю.) Они же не могли позволить, чтобы какой-то там атаман с Украины оказался образованным человеком. У Евгения Ангела было приличное образование в его молодые годы и офицерский чин царской армии. А фильм пользовался огромным успехом. Но советы даже пошли на то, что лучше пусть будут белые положительными, лишь бы только выставить украинцев селюками и гопотой необразованной.
Вот как-то так. Нам всё время вытирали память
Ангел Євген Петрович

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 18 ноя 2019, 02:10

Sanek писал(а):
18 ноя 2019, 02:00
вы стали цитировать Романенко?
Я прочёл вот это: https://espreso.tv/news/2019/11/17/surk ... _politolog.
А скопировал и принёс на форум первоисточник

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 18 ноя 2019, 02:34

Warisdeath писал(а):
17 ноя 2019, 21:59
dnepr7, И Вы проигнорировали вопрос. Я, конечно, не вправе Вас заставлять отвечать на вопросы, но раз мы ведём дискуссию, то мне очень хочется услышать от Вас считали ли Вы, что у Украины слабая переговорная позиция при предыдущей команде переговорщиков? Было ли у Вас ощущение, что предыдущая команда может поступиться интересами Украины?
Предидущая команда не могла поступиться интересами Украины - вот только вопрос в том, как именно они понимали эти самые интересы Украины - при них Украина стала Анти-Россия что мы типа воюем с РФ за весь Западный мир чтобы вот прямо остановить эти новые орды Чингиз Хана из Золотой Орды не дать им прорваться в Европу - вот примерно так они позиционировали Украину когда просили военную помощь и денег в долг. Проблему ЛДНР решать они были не намерены вовсе никак и никогда. А если делать вид что проблемы нет - то от этого она сама не рассосется, идея подождать пока РФ сама не развалиться и тогда им будет уже не до поддержки ЛДНР - это сказки для детей, а не серьезный аргумент. Ну и - кроме всего - предидущая команда была РУСОФОБАМИ, сторонниками насильственной украинизации, и 9 мая отменили - мой любимый праздник второй после Нового Года и 23 февраля отменили. И из-за квот на украинскую музыку я перестал слушать FM радио которое слушал с 1992 года постоянно, как раз было несколько станций которые крутили круглосуточно правильную музыку KISS FM например. Мои родственники младшего возраста не умеют грамотно писать по-русски ибо закончили украинскую школу - а пишут как слышат, это жесть и мрак - а один из них уже и говорит на суржике потому что словарный запас на русском недостаточен. А я суржик - как впрочем и этот странный бендеровский диалект на котором разговаривают западенцы - не люблю.

Ну и - именно предидущая команда подписала Минск и Минск-2 - то что сейчас от команды ЗЕ требуют исполнять так как это международные соглашения утвержденные ООН.

Так что предидущую команду - на мыло.
Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где Влад Бевх » 18 ноя 2019, 04:05

Кипрская часть бизнеса Зеленского (Грин групп) за прошлый год заработала 85 миллионов долларов. В бюджет Украины налогов - ноль . Все выплачено Кипру. украинские части 95 квартала (их примерно 4) показали не только полное от отсутствие прибыли, а даже убытки.
Липецкая фабрика говорите....

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где Влад Бевх » 18 ноя 2019, 04:10

dnepr7 писал(а):
Ситуацию с ЛДНР нужно решать каким-то способом. Раздавить их танками артой РСЗО и остатки зачистить пехотой - это было бы самым правильным вариантом, он был доступен Порошенко - но тот не захотел.
Порошенко это попробовал.
Но украинцы бросали танки и артиллерию и уходили в тыл.
Как совки в 1941.
И даже наемники Бени запросили пощады у русских регуляров вместо того чтобы принять бой.
Что мог тогда сделать Порошенко?
81486 - Президент Зеленский

Kasimir
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Президент Зеленский

Где Kasimir » 18 ноя 2019, 07:34

Sanek писал(а):
16 ноя 2019, 11:30
Пронизанный русским миром разве будет чтить Шевченко или Грушевского?
dnepr7 писал(а):
18 ноя 2019, 02:34
9 мая отменили - мой любимый праздник
Вата, что ты несешь ?!
День победы над нацизмом во Второй мировой войне
dnepr7 писал(а):
18 ноя 2019, 02:34
и 23 февраля отменили
не , мы должны продолжать праздновать день войска несуществующей страны? а почему не Нарнии ? логика - не слышали )))

но ты хотя бы честная вата. уважаю за честность! )

Вернуться в «Современные события в Украине (в т.ч. АТО на Донбассе)»