Ну разве шо в борьбе с батькой Ангелом)))
Кстати, действо происходит на нашей украинской земле )))
Ситуацию с ЛДНР нужно решать каким-то способом. Раздавить их танками артой РСЗО и остатки зачистить пехотой - это было бы самым правильным вариантом, он был доступен Порошенко - но тот не захотел. Товарищ ЗЕ против военного решения был всегда. Так что будут с РФ в присутствии Франции и Германии договариваться - причем не посередине, а ближе к хотелкам РФ. В любом рскладе будут обратно присоединять ЛДНР - как именно по этапам и на каких условиях - точно пока не понятно, но процесс пойдет. У Украины слабая переговорная позиция - поэтому многого на переговорах для себя не выторгуем. Такова реальность - нравиться это нам или нет - от этого она другой не станет.Warisdeath писал(а): ↑17 ноя 2019, 15:56Эпический бред. Сюр да и только. Сначала мчатся заполнять бюллетени, не слышав никого и ничего о том, что ЭТО же им говорили перед выборами. Прошли полгода. Всего лишь 6 месяцев и теперь они прогнозируют. Ну вот скажите, Вам за предыдущие пять лет хоть раз приходила в голову мысль, что руководство страны может слить Украину? Хоть какой-то намёк был в этом направлении от действий ушедшей команды? Только честно.
Ну что ж вы хотели, когда даже "голова асоціації психіатрів України, правозахисник Семен Глузман" повелся...
....Послушал..... И сижу.... Уже несколько минут сижу и тупо смотрю на монитор...
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Эти ролики 100% отражают умственные процессы и логику сторонников Зе... то есть собственно отсутствие всякой логики!
Ой
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
При всём уважении к Папанову, но он полностью исказил образ Ангела. Понятно, что это было по заданию партии и правительства и Папанов это делал не по собственному желанию. (Хотя ХЗ? Может и он так видел? Не знаю.) Они же не могли позволить, чтобы какой-то там атаман с Украины оказался образованным человеком. У Евгения Ангела было приличное образование в его молодые годы и офицерский чин царской армии. А фильм пользовался огромным успехом. Но советы даже пошли на то, что лучше пусть будут белые положительными, лишь бы только выставить украинцев селюками и гопотой необразованной.
Скрыть ссылки на пост |
Я прочёл вот это:
Скрыть ссылки на пост |
Предидущая команда не могла поступиться интересами Украины - вот только вопрос в том, как именно они понимали эти самые интересы Украины - при них Украина стала Анти-Россия что мы типа воюем с РФ за весь Западный мир чтобы вот прямо остановить эти новые орды Чингиз Хана из Золотой Орды не дать им прорваться в Европу - вот примерно так они позиционировали Украину когда просили военную помощь и денег в долг. Проблему ЛДНР решать они были не намерены вовсе никак и никогда. А если делать вид что проблемы нет - то от этого она сама не рассосется, идея подождать пока РФ сама не развалиться и тогда им будет уже не до поддержки ЛДНР - это сказки для детей, а не серьезный аргумент. Ну и - кроме всего - предидущая команда была РУСОФОБАМИ, сторонниками насильственной украинизации, и 9 мая отменили - мой любимый праздник второй после Нового Года и 23 февраля отменили. И из-за квот на украинскую музыку я перестал слушать FM радио которое слушал с 1992 года постоянно, как раз было несколько станций которые крутили круглосуточно правильную музыку KISS FM например. Мои родственники младшего возраста не умеют грамотно писать по-русски ибо закончили украинскую школу - а пишут как слышат, это жесть и мрак - а один из них уже и говорит на суржике потому что словарный запас на русском недостаточен. А я суржик - как впрочем и этот странный бендеровский диалект на котором разговаривают западенцы - не люблю.Warisdeath писал(а): ↑17 ноя 2019, 21:59dnepr7, И Вы проигнорировали вопрос. Я, конечно, не вправе Вас заставлять отвечать на вопросы, но раз мы ведём дискуссию, то мне очень хочется услышать от Вас считали ли Вы, что у Украины слабая переговорная позиция при предыдущей команде переговорщиков? Было ли у Вас ощущение, что предыдущая команда может поступиться интересами Украины?
Порошенко это попробовал.
Вата, что ты несешь ?!
не , мы должны продолжать праздновать день войска несуществующей страны? а почему не Нарнии ? логика - не слышали )))