Президент Зеленский
-
- Генерал-майор
Президент Зеленский
...но некоторые "преданные крысы" бегут даже не оглядываясь уже... а некоторые уже бизнес рокировки делают...
-
Автор темы - Генерал-полковник
- Спонсор форума
Президент Зеленский
Философски вильнули кормой... это легче всего, канешн

-
- Генерал-майор
-
- Спонсор форума
Президент Зеленский
Профайлер2016, дык вы же и не участвовали... зачем писать "я больше не"? И кто это зеленое недоразумение травит, а? Пишем и обсуждаем исключительно факты... вы как поклонник можете хорошие... пишите, кто мешает?! Или отсутствие таковых не позволяет? 

-
- Генерал-майор
Президент Зеленский
Посмотрите ролик выше. Да. Там минут 40 текста. Но что же? Я понимаю - не осилите! Это не Ваше сидеть и во что-то усидчиво вникать... Там обо всем доходчиво. И про вас (вас - это во множественном числе) также...
-
- Генерал-майор
-
- Спонсор форума
Президент Зеленский
Ничего вы НЕ понимаете!

Посмотрю... обязательно посмотрю.
-
- Генерал-майор
-
- Спонсор форума
Президент Зеленский
Профайлер2016, вполне логичный на ваше допущение, что я ролик не осилю. Что не так?
-
- Генерал-майор
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Президент Зеленский
Время может сыграть злую шутку
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-майор
-
- Полковник
Президент Зеленский
Sanek, Романенко циник . Арестович ..даже слова подобрать ...кто он .. говорил одно потом другое ...поток сознания .
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Президент Зеленский
Почему же? Очень, даже, осиливаю. Так получилось, что пришлось прерваться. Вот сейчас досматриваю. И думаю теперь, что это моветон или нет, выкладывать ролик с Ермолаевым А.? И говорить о том, что там доходчиво объясняет руководитель Института стратегических исследований "Новая Украина" (это Ермолаев), инициатором создания и спонсором которого является экс-глава Администрации президента Украины Виктора Федоровича ЯнуковичаПрофайлер2016 писал(а): ↑08 ноя 2019, 21:33Там минут 40 текста. Но что же? Я понимаю - не осилите! Это не Ваше сидеть и во что-то усидчиво вникать...
Вот я дослушиваю сейчас и думаю комментировать или не надо?
Фразы, которые звучат из уст Ермолаева, для меня маркеры, это:
- "Партия войны";
- Майдан - это"Сбор" и "Карнавал";
- Майдан и режиссёры;
...........

Профайлер2016, Что Вы услышали для себя и что не понял я? Вы же, выкладывая этот ролик, что-то хотели сказать?
Но Вы и ссылка на мнение человека Левочкина для меня несколько неожиданно и не очень понятно, мягко скажем

Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-майор
Президент Зеленский
Все мы люди Божьи, а не чьи-то. Крепостное право отменили еще в позапрошлом веке ))) Пожалуйста! Думайте, что хотите. Вы так считаете, а я считаю, что его мнение не заангажировано. Луценко -вчера был человеком Порошенко, а сегодня он ГРАЖДАНИН МИРА! Все течет, все меняется.

-
- Спонсор форума
Президент Зеленский
Профайлер2016, послушал... вот почему вы мне всегда то Шария, то Ермолаева (кореша Левочкина) подсовываете? Вы чьих вообще будете? Медведчуковских или околоихних, судя по преобладающему контенту?
Ну да ладно, у нас демократия... каждый д%очит как он хочет!
Разбираем аналитику...
1. Зеленский - геополитический проект, чуть ли не всепланетный, чтобы достичь мира между Востоком и Западом, закончить конфронтацию и снять украинский вопрос с повестки дня. Бо бандеровцы и вата объединить Украину не могут, нужна вот такая третья сила. На этом его миссия и фсьо!
Как все!? А благополучие, тарифы, зарплаты и пенсии... кто все это народу подарит? Ведь народ так верил и за это голосовал
Кто олигархов поборет? Реформы проведет? Аналитик красиво съезжает, что мол придут другие... потом... Ну да, ну да, как там вы написали - время покажет...
2. Бедного Зеленского мочат и бандеровцы и вата, выискивая у нищебродов-депутатов грешки личного характера... Это заговор! Пожалеем Бубочку и поплачем... Аналитик только сделал открытие, что оппозиция ВСЕГДА мочит власть. По-другому не бывает... вернее бывает, но в КНДР
Насчет массовости и организованности мочилова... вот мне лично никто не платит за критические посты, может подскажите куда обратится за денюжкой?
3. Оконцовка вообще феерична! Зеленский в организационных и экономических вопросах, сцуко, дебил!!!
И трус! Ермолаев подтверждает... вот такой вот получается геополитический гамбит - давайте поставим петрушку на царство, который закончит войну, а там... тарарам... Очень умнО? Шахматистам в голову не приходит, что дебил может такое надебилить, что потом не разгребешь???!!!
Особо доставило, что Беня совсем не при делах и его время прошло...

Ну да ладно, у нас демократия... каждый д%очит как он хочет!

Разбираем аналитику...
1. Зеленский - геополитический проект, чуть ли не всепланетный, чтобы достичь мира между Востоком и Западом, закончить конфронтацию и снять украинский вопрос с повестки дня. Бо бандеровцы и вата объединить Украину не могут, нужна вот такая третья сила. На этом его миссия и фсьо!
Как все!? А благополучие, тарифы, зарплаты и пенсии... кто все это народу подарит? Ведь народ так верил и за это голосовал

2. Бедного Зеленского мочат и бандеровцы и вата, выискивая у нищебродов-депутатов грешки личного характера... Это заговор! Пожалеем Бубочку и поплачем... Аналитик только сделал открытие, что оппозиция ВСЕГДА мочит власть. По-другому не бывает... вернее бывает, но в КНДР

3. Оконцовка вообще феерична! Зеленский в организационных и экономических вопросах, сцуко, дебил!!!

Особо доставило, что Беня совсем не при делах и его время прошло...

-
- Генерал-майор
Президент Зеленский
Отличные маркеры. Даже студентов на Майдан Мустафа привел. Это и есть начало "режиссуры". А я помню, как в дни Революции достоинства сидел в ЦНАПЕ в горисполкоме ожидал своей очереди. Было пустовато, поэтому все что происходило в помещении сразу бросалось в глаза. И вот заходят два парня сельской наружности и сходу дежурному по ЦНАПУ вопрос: "А где тут на майдан записывают? Поехать туда хотим. Узнать у кого можно, что и как?" Вот Вам и маркер. Одних одни на майдан "записывали", других - другие!Warisdeath писал(а): ↑08 ноя 2019, 22:28для меня маркеры, это:
- "Партия войны";
- Майдан - это"Сбор" и "Карнавал";
- Майдан и режиссёры;
-
- Спонсор форума
Президент Зеленский
Их записывали и насильно туда? Или все-таки ключевое "хотим"?
-
- Генерал-майор
Президент Зеленский
Я не чьих, шановный. Барщина отменена.
Я Вас ни в чем убедить не хотел. Это его мнение. В чем-то с ним можно согласиться, в чем-то нет. Но там совершенно точно обрисована ситуация. И это видно даже по нашему форуму. Но про Беню и ПАП он прав... их время проходит. Это не видит только слепой. На сим заканчиваю. Ваше слово, как всегда последнее. Отвечать не буду.